Божественная усмешка и киса...

Стою в душе и размышляю...как всё-таки пошутил господь с людьми...
Цельными днями-утрами-вечерами моются...моются...моются... И всё одно грязные.

А что? Спорить будете?
Утром душ- святое дело. Не идти же в люди в грязном виде. И кому известно чем мы ночью пачкаемся...
Днём при возможности освежиться... просто подарок судьбы так-то.
Вечером... после работы. Ну, естественное же дело.

А перед сексом- сам бог велел... а после - само собой...
А руки перед едой... а после...а во время...
А волосы каждый день? То пыль( аллергия же ).... то лак смыть... то укладка не ляжет на неосвежённые...то начальник строгий... то еще кака хрень.

А киса? Лапа моя!
Пару раз под хвостом лизнула, морду лапой утерла. И ФСССЁЁЁ- красавица. Ни запаха ни перхоти...

снег* ,

снег* автор темы: Пару раз под хвостом лизнула

Завидуешь? Делай также...

Таки вы думаете на этом шуточки кончились?
Как бы не так.
Мается человек дальше... То шубу, то трусы новые надо...

А киса. Лапа моя. Родилась уже в чудной шубке. И моДная всегда и моль её не ест и ( главное) бесплатно досталась. И заменяет ей всё и даже трусы ....

снег* автор темы: Пару раз под хвостом лизнула, морду лапой утерла. И ФСССЁЁЁ- красавица. Ни запаха ни перхоти...

Кошки только кажутся чистыми. На самом деле они с жо от хвоста до головы покрыты тонким слоем слюны

Tankka: только кажутся чистыми

Таки и это часть усмешки.
Киса не тратит полжизни в душе... ползарплаты в косметичбутиках на пенки -менки. Но
Но кажется чистой.
А бедолага двуногая моется-моется-моется, а всё время кажется грязной.... Из душа вышла( бедолага) до транспорта добежала .. малость вспотела... ФСЁЁЁ приехали - снова грязная.
На работе начальник грозно взглянул... в пот бросило... опять уж грязная... А ведь мылась утром так-то..

Автор жжет

Кстати, в СССР нормой был банный день раз в неделю. А не это вот все :)
И в пионерлагере на смене 21 день мыться из летних корпусов водили два раза за смену :)

"Хорошо быть кисою, хорошо собакою..."

Sxarakterom,
Тишша.. Снежу не забижай. Она как лимон к борщу тута.

Думаете на этом пришёл конец?
Нееет.
Мается бедный человек всю свою взрослую жизнь с морщинками....сединой....пигментацией... и прочей проблемацией...

А киса. Лапа моя.
Родилась красивой...живёт красивой... умрёт красивой...
Лапой морду протрёт и сияет, как новое солнышко дальше.

Вот такой пердимонокль.

Но ведь муравьед круче?

снег* автор темы: умрёт красивой..

счас... вон наша старая стала - шерсть тусклая, выглядит как чучело в музее и хребет торчит... Не, кошке тоже невесело в старости

А мучения человека всё продолжаются.
Старается он с пелёнок и умным быть и приятным быть и в унитаз не промахиваться... а его всё одно за что-нито то не любят... то не голубят( типа не заслужил).

А киса. Лапа моя. Она и в постель ссыт и к порогу гадит... и на стол лазит... при этом колготки-диваны( и прочая) рвёт... что ни попадя метит.
А её всё одно наглаживают её - нацеловывают... всусняшки разные предлагают...

У кошек тоже перхоть бывает. Я свою длинношерстную когда стригу, на коже видна перхоть.

снег* ,
Не отчаивайся, держись
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на-на-на

Вас чего сегодня прорвало-то? Начинайте портить себе карму, в следующей жизни родитесь кошкой на Питкэрне.

снег* автор темы: А её всё одно наглаживают её - нацеловывают... всусняшки разные предлагают...

Чей-та? Я своего луплю.Он все лето мух жрал и блевал потом дальше чем видел.

Ох.. я не знаток душ, но кажется, что снег в давней социальной изоляции и на пределе
Такое все..далёкое от реальности

Мне вообще кажется, что кошки наши хозяева, а не мы их.
Они жизнью наслаждаются, а мы тут шуршим-прислуживаем.

Мутинус собачий: Я своего луплю.

Страшный человек... Коты, они не для этого созданы.

SоZвездие_Р: Мне вообще кажется, что кошки наши хозяева, а не мы их.

Не кажется

Tankka: Коты, они не для этого созданы.

Черт его знает для чего мой создан-глуп как пробка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы