Божественная усмешка и киса...

svetlonec: и живут они не больше двадцати лет

Бедные человеки живут в длинном , беспамятном детстве чуть ли не до 20 лет...
А потом добрых 30 маются в старости, плавно переходя от остеохондроза до деменции...
На сознательную жизнь остаётся маленькая частица лет в 20... которую ещё и не на себя основная масса человеков тратит.

А киса. Лапа моя. На детство тратит 1 месяц... и всю свою жизнь до последней капли проводит в удовольствии и понимании и песнях и созерцании.

снег* автор темы: Бедные человеки живут в длинном , беспамятном детстве чуть ли не до 20 лет...

Почему беспамятном? Лет с 2-3 все помнят.

снег* ,
да счас, месяц. Уж полгода бы сказали что-ли. И то не так это. Ну и это... беспамятное детство у человека 1-2 года так-то. А дальше очень даже памятное, особливо ближе к 20. Вообще славно и весело.

снег* автор темы: На сознательную жизнь остаётся маленькая частица лет в 20

У вас получается, что люди уже в 40 лет в деменции? Да в 40 самый расцвет и ещё лет 20 активной жизни впереди, если конечно развивать тело и мозги.

И патиссон киса приготовить не может. Ручек-то нету
То ли дело Маринка, вот кто спец в этом вопросе

Ториль-ор-Твайн: Да в 40 самый расцвет

В 40 лет только путешествовать ...
Мужья сбегают... любовника не найти... работодатели и те объясняют, ШТА ... " возраст"...( по мотивам юмамских тем так-то),
ааа еше носогубки лезут, жиры давят... мозги просятся в сосновый бор..
Кароч, согласна с вами - " самый расцвет" этой самой модной ныне деменции.

Неее.
Хотелось бы мне быть чей-то кисой ... я бы даже на простыни не ссала так уж и быть.
И мурлыкала бы я 24 часа в сутки... И мне бы никто не орал... - " чОу за брееед. киса несёёёт...",
а наоборот, в мисочку вкусняшку бы подбрасывали, да в носик бы целовали...
Красотень, не жизнь. Тишина и покой. Голимое наслаждение, без всяческих революционных( эволюционных, читай ) долгов.

снег* автор темы: Мужья сбегают... любовника не найти... работодатели и те объясняют, ШТА ... " возраст"...( по мотивам юмамских тем так-то),

Слушайте, мне уже за вас страшно, правда. Как вы так живете, когда все кругом плохо? Может, правда в Сосновый бор или еще куда?

снег* автор темы: В 40 лет только путешествовать ...
Мужья сбегают... любовника не найти..

че уж вы так-то

А я нигде и не писала про путешествовать. Дома гантели тягать и читать умные книги - на это даже денег не надо. А деменция отодвинется.

Вам очень нужен отдых, наверное. Не кошачий, обычный человеческий.

снег* автор темы: Бедные человеки живут в длинном , беспамятном детстве чуть ли не до 20 лет...
А потом добрых 30 маются в старости, плавно переходя от остеохондроза до деменции...
На сознательную жизнь остаётся маленькая частица лет в 20... которую ещё и не на себя основная масса человеков тратит.

Мужья сбегают... любовника не найти... работодатели и те объясняют, ШТА ... " возраст"...( по мотивам юмамских тем так-то),
ааа еше носогубки лезут, жиры давят... мозги просятся в сосновый бор..

осспидя, какое кривое зеркало. Или где этот заповедник уродцев?..

снег* ,
Вы классная, пишите еще

Автор, простите, что в вшей теме - зацепилась, что про крыс пишут, не смогла пройти мимо)

Мутинус собачий: Прожила 2 года и 4 месяца

Ой, как мало...мы 3 месяца назад взяли парочку крысят - дочка полгода выпрашивала.

Tankka: до 3.5 дотянула, лапа моя

Вот хоть бы столько прожили наши дурочки усатые...

Tankka: Крысы - они как наркотик, блин

О да!!! Любим их нежно...

P.S. Дочь иногда задумчиво говорит - "хорошо быть крысой - никаких забот. И уроки учить не надо"

Næturylur: где этот заповедник

Угадайте с 3-х раз...

Какая тема забавная :)
Я сейчас, когда иду в душ, все время ее вспоминаю))

Ториль-ор-Твайн: Как вы так живете, когда все кругом плохо?

Я тут с какого боку?
Мну мужей, любовников и работу не надо было НИКОГДА.
Доставальные так-то вещи вся энта троица... одна головная боль от них.

снег* автор темы: Бедные человеки живут в длинном , беспамятном детстве чуть ли не до 20 лет

Я лично помню, как в коляске лежала, а вокруг родня, я им говорю - мне туго, а они только пялятся. Орала я короче, а они не могли ниче понять. Было мне месяца 4.

Мужья сбегают... любовника не найти...

Да ну.

NATA66: Да ну.

А вы почитайте ежедневные новые и новые плакательные темки на маме...

прям так и думаешь, эх , как кисам-лапам хорошо -то...
Мужей им не надо... а любовника хозя сама за хвост приволокёт при нужде...

снег* автор темы: Я тут с какого боку?

Вы же пишете, что все плохо и все вас раздражает. Да хоть эта тема показатель вашего душевного состояния.

снег* автор темы: А вы почитайте ежедневные новые и новые плакательные темки на маме...

прям так и думаешь, эх , как кисам-лапам хорошо -то..

Вот умели бы они писать :)
"Детей утопили в ведре", "обрезали когти", "утром просила еду - кинули тапком", "ваську кастрировали", "хочу любви - сижу запертая дома одна", "кормят одним вискасом" :)

Ториль-ор-Твайн: Вы же пишете, что все плохо и все вас раздражает

Да , темы почитайте.
И не надо отождествлять меня с каждой моей темой.
Далеко не всё - калька с моей жизни.

Начало темы- как звучало?...
Всего лишь про частую , блин, помывку...
А развитие уже пошло , опираясь на мои прочтения общих тем....

Не утрируйте мэм, мои душевные терзания.

И учитесь вести легкую беседу, НЕ переходя на личности.
Хотя, да, непросто это...

снег* ,
Автор,

снег* автор темы: с 3-х раз.. да чего там гадать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы