Божественная усмешка и киса...

Мутинус собачий,
Но ведь по-любому красивый поганец?
Чет-та Снежок исчезла. Наверное, снова испачкалась и в душ пошла.

Это че за хрень?
Автор! Трезвей! Бегооом!

Tankka: Но ведь по-любому красивый поганец?

Гладенький ,серенький,упитанный.Но трус-бывал бит моими крысами.

снег* автор темы: Родилась красивой...живёт красивой... умрёт красивой...

нее...у свекрови кот старенький, шерсть полиняла, лысины, коросты...а какой был пушистый красавец И животным в старости не сладко.

Мутинус собачий,
Моего тоже крысы лупили поначалу. Теперь у них нейтралитет. Могут из одной миски похомячить. Правда, крысь, которая пошустрее, иногда задирается. Бывает прямо видно, как у нее в одном месте зудит коту навалять.

Tankka,
А у меня все ,нету крысок.3 октября последняя убежала на радугу-опухоль выросла.Прожила 2 года и 4 месяца.Я прям по рукам себя бью чтоб не купить парочку крысенышей.

Мутинус собачий,
Вы их выпускали гулять? Какахи потом по полу не валялись?

Мутинус собачий,
Сочувствую. Что-то немного. Мы своей Шушке опухоль вырезали, Shusha посоветовала вета. Так она еще потом дооолго жила, до 3.5 дотянула, лапа моя. Хотя шов был во всю крысу.
У нас перерыв между первыми и вторыми был в три месяца. Потом дети сказали, что пора бы опять завести.
Думаю, ты (ничего, да, что на ты?) тоже долго не продержишься. Крысы - они как наркотик, блин. Особенно классные, наверное, на фоне тупого кота

Полукобра: Вы их выпускали гулять?

Да.

Полукобра: Какахи потом по полу не валялись?

Нэт.Были другие проблемы. Последняя пара отличалась повышенной грызучестью и как заправские свиньи любили залезть в цветочные горшки вырыть там в земле ямку и завалиться спать.

Tankka: Мы своей Шушке опухоль вырезали,

Я побоялась че-то резать-думала не выдержит наркоз.Умные они до ужаса.

Полукобра,
Ничо не валяется. Скромно сложены в углу аккуратной горочкой. А вот от пописов пятна остаются, ну да и фиг с ними. Я им покрывало старое стелю на прогулку.
Мутинус собачий, А у нас прошлая парочка думала, что они птички. Обожали сидеть на ветках фикуса

Мутинус собачий: Умные они до ужаса.

нравятся они мне, ага, только меня из дома выгонят и так два кота.
А клетку они за дом считают или наоборот не любят?

Tankka: Я им покрывало старое стелю на прогулку

на диван что ли?

Tankka: Скромно сложены в углу аккуратной горочкой. гы
В углу квартиры или клетки?

Не уважаю ни котов , ни кошек. Собак люблю)

Полукобра: А клетку они за дом считают или наоборот не любят?

Любят.Но мои самки во время течки дрались в ней по ночам.

Tankka: Обожали сидеть на ветках фикуса

Самую первую мою крысу магнитом тянуло к себе мусорное ведро на кухне.Где бы она не гуляла-всенепременно ее путь вел на кухню к ведру.

Полукобра: на диван что ли?

По-разному, чтоб пейзаж менялся. То на диван, то на кровать) Они с кровати на комп. стол и на подоконник гоняют. На пол не спускаются. Кучка обычно в углу, на покрывале. В клетке, кстати, тоже горшок стоит. Они им пользуются по назначению процентов на 75% где-то.

Tankka: Кучка обычно в углу, на покрывале.

вот я про это и спрашивала а так то прикольные они

снег* автор темы: На работе начальник грозно взглянул

снег* автор темы: То пыль( аллергия же ).... то лак смыть... то укладка не ляжет на неосвежённые...то начальник строгий...

Где Вы работаете? Что там за начальник злодей, что в каждом посте проскакивает, будто Вы только для него намываетесь

снег* автор темы:
А киса. Лапа моя. У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
©

снег* автор темы: типа не заслужил. а вот не насЪать ли? с детства ржу над этим "надооо заслужииить "

любовь или есть или нет
уважение в целом заслуживается, но тоже всяко бывает

снег* автор темы: И ФСССЁЁЁ- красавица

ДААААААААААААААА
моя киса красивше всех девчулей этого форума !!!

Я тоже котам/кошкам завидую )))

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.

Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

"Секс и гигиена в браке"

Какое трудное занятие, этот ваш секс. Прям хоть клининг вызывай.

снег* ,
Ни чего Вас в воскресный вечер то торкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы