Почему многие такие бардачники?

Ходим, выбираем квартиру для ребёнка. Смотрим вторичку, но чтобы дом не старше восьми лет. Ну и поэтому много квартир посмотрели. Реально у большинства не квартиры, а срачельня. Хозяйки разные. Кто-то работает, кто-то в декрете. Это капец. Ни одной хотя бы чистой маломальски не видели. Кухни уделаны, туалеты с ванной в ржавчинах. Иной раз думаешь, вообще здесь обувь снимать или нет. Теперь уже ходим с бахилами.

Аноним автор темы: Реально у большинства не квартиры, а срачельня

Ну если людям удобно жить в такой срачельне, то какое ваше то дело? Кому то нравится чистота и порядок, а кому то они - не уперлись.

Я в декрете. Дошкольник и младенец. 120 квадратов. Срач и грязь. Сама вижу и понимаю, но пока ничего поделать не могу. . вернее могу, но нет времени и сил.
У меня поэтому грязно. Но вообще я люблю чистоту и порядок. И если с детьми сидит бабушка, а у меня нет никаких дел вне дома, то я с удовольствием вычищаю квартиру, но хватает этого ненадолго)

Аноним ,
А я вторичку искала и думала о ужас какие бывают "хозяюшки". Сделала ремонт. Была возможность сдать кв. Через год пришлось вернуться в кв к себе.Хорошо что не сдала,а то засрали бы мою конфетку.

У двоих моих подруг мужья из-за срача в квартире скандалы устраивали каждый день. Одна пара развелась. Во второй паре муж гуляет,Видимо в более чистом месте.

Недавно прочла у одной умной женщины, что бардак в квартире - показатель, что хозяйка на пределе нервного срыва. И знаете, думаю правда. Это когда уже сил нет ни на что. Были такие периоды.

Ну вот и реальный отзыв на тему "пофиг на порядок и ремонт, все же под себя будем делать"...

Действительно, презентация квартиры при продаже очень важна.

Что тут? Белое пальто выгуливают?

Вы,видимо такой ценовой сегмент смотрите.

Аноним ,
лучше срач, чем запах кошачьего ссанья.
тоже в процессе просмотров. теперь до просмотра сразу же спрашиваю есть ли живность, если есть даже не иду смотреть. недавно была в квартире, все устраивает, но задохнуться можно от животных запахов.

Аноним,
Как и темы "я вся такая , а они все ".

maltseva: сразу же спрашиваю есть ли живность, если есть даже не иду смотреть.

ну и зря, у меня живности много, запаха нет, но я и квартиру не продаю

Дак было несколько раз, что мы вечером подходили и хозяева с работы, у них и обувь грязная, и машина. Ну понятно, что на улице грязь, но ощущение, что обувь с покупки не мытая.

у меня стерильно
но я со своим хрущем не могу расстаться никак, жааалко мне продавать
а надо
блин, соберись тряпка!

Я перед каждым показом квартиры все прибирала, как в номере отеля))) да же пыталась ребенка с мужем гулять отправить. Бардак меня бы то же отпугивал. Фотки смотрела квартир, то же была в шоке. Срач да же на фотках, а на одной мужик сидел ел. Уж что для фото отойти на 30 сек нельзя.

Александровнa,
походив по квартирам, я поняла, что такое - редкое исключение, если не пахнет.
в большинстве пахнет, чаще всего так, что в пору противогаз на входе надевать.

Аноним: решила я сэкономить и сходить на маникюр не в салон, а к девочке на дом

Я у такой девочки работала домохозей в первом декрете)) у человека с 8 30 до 20 00 расписано было под клиентов, а хату четырехкомнатная в хлам - банально некогда хозяйство вести.... Так что - у каждого свои причины.
Думаю автор сыну однушки смотрит в свежих домах, которые также когда то своим дочам/сынкам предки "задарили" - вот и контингент такой: молодо/зелено и все нахалявку доставшееся, не ценится .

уже реально мысли может тему на ю-маме создать
чтоб волшебного пендаля выдали для ускорения

автор не удивили, даже на форуме выставляют фото с бардаком на заднем фоне, а если кошечно-собачная тема и фоткают их на полу - там вообще мрак, красны цветастые паласы неделями не видели пылесоса, полы покрашены 50 лет назад, а мыты 5 лет назад на еврейскую пасху, обои со стен сцарапаны, а где остались - разрисованы.
Очень редко, где на фото чисто и более менее современный ремонт.

NewPiter: Недавно прочла у одной умной женщины, что бардак в квартире - показатель, что хозяйка на пределе нервного срыва. И знаете, думаю правда. Это когда уже сил нет ни на что. Были такие периоды.

и в этой теме поспорю с вами иногда просто человек живёт совсем другими интересами что ли. Бывала в квартирах старой питерской интеллигенции. Это пипец. Кругом книги, картины, картины, книги, умнейшие и начитанные люди, но дома вообще им не до этого, они мыслят др категориями, они выше земного что ли.
ну и вот моя мама например - маньяк чистоты и порядка. И всё моё детство она меня дрючила на эту тему. В итоге у меня аллергия на чистоту и порядок. Нет, дома чисто, но музейным порядком и не пахнет. ну и дети.....вот сейчас мы начали рисовать картину по номерам, за раз её не делаешь, отложили, потом стали большой пазл собирать, тоже на несколько дней развлечение, потом старшая решила сделать сама свечку, залив воск в глиняную форму, притащила глину с улицы, всё уделала. Тут же стоит коробка с шитьём, она кукол делает, нитки обрезки тряпок на полу......Вечером приберём всё это по возможности, но пока всё в процессе....Детской как таковой нет, вся жизнь в кухне-гостиной. А, забыла - ещё разложена железная дорога Лего большая, полный комплект, они играют в неё уже несколько дней. невозможно всё это каждый вечер убирать и собирать заново. моя мама приходит и у неё волосы дыбом, а мне нормально. Когда дети свалят из гнезда может и будет у меня порядок и чистота....только нужна ли она мне будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы