Почему многие такие бардачники?

Lakrima: квартиру с хорошим ремонтом и встроенной техникой. Продала на 25% дороже, чем аналогичные варианты с простым ремонтом.

Повезло просто. Что её ремонт кому-то по душе пришёлся. А у нас соседи год продают и весь год возмущаются, что "столько вложена, одна плитка итальянская во сколько обошлась" и пытаются эти расходы"приплюсовать" к объективной стоимости дома. Но это же был их выбор и желание нашлепать дорогую плитку. При чём тут покупатели?

Тоже пожалела, что взяли квартиру по чистоте. Не, она правда чистая были, ремонт требовался только в ванной и туалете, кухню нам оставили.
Так кпк ипотека была, первый год жили как было. Потом подкопили и сделали ремонт в санузле. И когда сделали там, я взвыла. Поняла, что не могу больше жить в обоях бывших жильцов. На полгода попки поджали и сделали ремонт. Теперь кайфую.
В следующий раз буду брать только стены и место расположение. К слову за те деньги, что мы купили эту двушку, мы могли купить супермегаубитую трешку. И я очень жалею, что повелась на чистые обои.

У нас, к примеру, был ремонт от застройщика, причем застройщик --Министерство обороны около 20 лет назад--дешевые бумажные обои невероятно темных оттенков,паркет ужасного качества, проваливался местами, трещины по потолку, деревянные окна, страшнючие двери, под подоконниками не было пакли, дуло невероятно. Денег хватило, чтоб в течение года заменить окна и сейфдверь. Вот тут, да, поставили самые дорогие и качественные. Не называю фирмы, дабы избежать рекламы.
И поняли, что эта двушка для нашей расширяющейся семьи маловата. Честно, вид в квартире был страшный, но чистый. В стоимость заложили окна и двери. И, знаете, покупательница сразу согласилась с ценой, при этом сама говорила--покупаю не ремонт, а стены.

аноним,
Ну вы сами себя оправдываете, что не видели. Нужно лучше смотреть, чтоб быть готовыми заранее. Я вот когда кв брала денег впритык было. Не расчитала, что хозяева все заберут включая плинтуса и ручки от дверей Все отмоется, наладится. Будете жить потом вспоминая все просто как страшный сон. Ну и на будущее будете знать, на чьл вам лучше обоатить внимание

Аноним, ставят дорогие шкафы в хрущах-не сомневайтесь, есть такие кадры. подруга недавно продала такой хрущ-новые хозяева на шкаф особо не купились.тк. полы перестилать стали.

Лалака,
фото дорогого ремонта вашего.

Лалака: Хороший израильский Цезарьстоун белого цвета. Это влияет на цену? или нет? Покупатель их выдерет и заменит на свои?
Радиаторы Керми с терморегуляторами. Тоже не устроит?
Двери простые, белая эмаль, массив ясеня - Италон, под заказ из Италии...
Да много чего...

Все это не имеет значения, если я не люблю белый, ну это как вариант. Или у меня в задумке совсем другой цвет в ремонте

Аноним: фото дорогого ремонта вашего.

были ее фото в разделе дизайна.
нормально там, вполне приятно глазу.
п.с. понятие дорого - относительное. средний сегмент у нее. для формата ю-мамы дорого.

НЕШОКОЛАДКА: я считаю, что если это нравится продавцу, то не обязательно понравится или просто нужно покупателю. Даже если это хорошая и дорогая вещь. Поэтому на стоимость квартиры это влиять не должно
НЕШОКОЛАДКА: окна, полы и ровные стены. За это можно чуть доплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы