Почему многие такие бардачники?

Аноним,
для маленьких квартир без кладовок и гардеробных, конечно, спасение. тем более выбор вариантов дверей огромный.
я не представляю, где можно хранить весь объем одежды и вещей в маленькой квартире? в куче нелепых комодов и шкафчиков? лучше уж все спрятать в таком встроенном шкафу.

Аноним: весь объем одежды и вещей

Меньше покупать одежды и вещей.
Старую раздавать-продавать-выбрасывать.

Аноним: без кладовок и гардеробных, кон

О чем и речь :(

НЕШОКОЛАДКА: я считаю, что если это нравится продавцу, то не обязательно понравится или просто нужно покупателю. Даже если это хорошая и дорогая вещь. Поэтому на стоимость квартиры это влиять не должно.

Я с вами абсолютно согласна. Только с поправкой: все-же, есть хорошие и дорогие вещи, которые могут влиять на цену. Вопрос, на сколько влиять. Или я не ваш продавец. И вы не мой покупатель. :)

ЗЫ. Предвижу раздражение многих. Но вот у меня кварцевые подоконники, 7 штук. Хороший израильский Цезарьстоун белого цвета. Это влияет на цену? или нет? Покупатель их выдерет и заменит на свои?
Радиаторы Керми с терморегуляторами. Тоже не устроит?
Двери простые, белая эмаль, массив ясеня - Италон, под заказ из Италии...
Да много чего...

Лалака: Предвижу раздражение многих. Но вот у меня кварцевые подоконники, 7 штук. Хороший израильский Цезарьстоун белого цвета. Это влияет на цену? или нет? Покупатель их выдерет и заменит на свои?
Радиаторы Керми с терморегуляторами. Тоже не устроит?
Двери простые, белая эмаль, массив ясеня - Италон, под заказ из Италии...
Да много чего...
Дизайн квартиры - простой. Минимализм, ближе к скандинавскому стилю.

Блин, читаю как песню
Кварцевые подоконники, ну красота же
Без иронии, тоже бы хотела такое, но бюджеты гораздо меньше

Аноним: Меньше покупать одежды и вещей.

меньше это как? на урале с таким климатом одной верхней одежды и обуви надо на каждые 5 градусов термометра.

Лалака: Но вот у меня кварцевые подоконники, 7 штук.

многим это вообще ничего не говорит. ну кварц и кварц. какая разница? ну дорого-богато. люкс и премиум в первую очередь переделывают новые владельцы под себя. а обычному обывателю что кварц, что доска.

[b]НЕШОКОЛАДКА,[/b
вот полностью согласна. можно доплатить немного за то.что ты точно не будешь переделывать-окна-ровные стены.. а вот за дорогую мебель.но мне не понравившуюся.уж точно доплачивать не буду. оставят-попользуюсь до покупки своей и ладно. вот подруга недавно въехала в новую квартиру и начала присматривать мебель.но мне вот она не интересна.т. к классику не люблю.если бы она ее оставила при продаже-все равно рано или поздно сменила бы ее .пусть не на такую дорогую.но какую именно мне надо.

Аноним: Блин, читаю как песню
Кварцевые подоконники, ну красота же
Без иронии, тоже бы хотела такое, но бюджеты гораздо меньше

Спасибо. :)
Да, в ремонт мы вложились. С мебелью уже не особо заморачивались, да и стиль у нас минимализм, ближе к скандинавскому. Потенциальный покупатель, по-моему, будет доволен. Даже, если

maltseva: люди проводкой и внутренней разводкой труб не интересуются на просмотрах. поэтому для многих название фирм и ценники - пустой звук

Аноним: ну кварц и кварц. какая разница? ну дорого-богато. люкс и премиум в первую очередь переделывают новые владельцы под себя. а обычному обывателю что кварц, что доска.

Аноним, а эти подоконники совсем не смотрятся "дорого-богато".
Но они неубиваемые, в отличие от доски или пластика.

Аноним: на урале с таким климатом одной верхней одежды и обуви надо на каждые 5 градусов термометра.

Если у Вас есть столько денег - конечно.
У меня - ветровка летняя, ветровка осенняя, куртка осенняя, пуховик зимний.
Шапка зимняя, шапка осенняя.
Сапоги зимние, ботинки осенние, туфли осенние, туфли летние, кроссовки.
Трое брюк - лето, осень, зима.
3 блузки, 3 футболки, свитер, жилетка, кардиган, водолазки 2.
Вот и весь гардероб. Места занимает мало. Денег на разнообразие нет.

Лалака,
покажите фото-очень интересно стало

Аноним: У меня - ветровка летняя, ветровка осенняя, куртка осенняя, пуховик зимний.
Шапка зимняя, шапка осенняя.
Сапоги зимние, ботинки осенние, туфли осенние, туфли летние, кроссовки.

теперь умножьте на 4х членов семьи, плюс дети вырастают быстро, запас еще иметь надо, чтоб в сезон нежданно втридорога не покупать :)

АнониМ: запас еще иметь надо

Нас трое.
И без запасов для ребёнка стараемся обходиться, вещи - на вырост.

Можно хоть золотом стены обить - на цену квадратных метров это влиять не должно. Мы вот дом построили, в'ехали, уже 4-й год что-то доделываем, сумма вложений всё увеличивается потихоньку, но я отчётливо понимаю, что это только наши хотелки, а покупателей, как и 4 года назад, до всей отделки, будет волновать лишь место, размер участка, площадь жилая да коммуникации. Это обидно, но это так. Ремонт - это вложения в воздух, в никуда, в собственное ощущение комфорта

Хрюкну и уйду: Можно хоть золотом стены обить - на цену квадратных метров это влиять не должно

Ну, если стены идеально ровные, то, может, не будете так категоричны?
ЗЫ. С золотом на стенах тоже погорячились :D

ЗЗЫ. У меня сотрудник прошлым летом дачу купил, рассказывал, что настолько им понравилось все, что даже переделывать ничего не стали. Вот, все буквально их, родное...
Но, если серьезно, в целом я с вами соглашусь. С загородным жильем все непросто.

Аноним: покажите фото

Фото чего?

Хрюкну и уйду:
Можно хоть золотом стены обить - на цену квадратных метров это влиять не должно.

Вечный спор середнячка и олигархов)) девы таки супер подоконники и шкафы за сотни рублей в хрущах и стандартных новостройках не ставят , деньги к деньгам, и если кто-то скажем в типовую квартиру пусть за стандартные миллионов за 4-5 установил золотой унитаз это уже проблема владельца , логично что большинство смотрящих могут позволить себе только фаянсовый , а в люксовом жильё отделка если очень дорогая - идёт в нагрузку к стоимости кВ метра, а если это шкаф за 300 тысяч то на него плевать и продавцу и покупателю

Всю тему не читала, но расскажу, как мы покупали свою первую квартиру в хрущевке. Из десятка просмотренных, жутко убитых квартир, мы выбрали вполне себе приличную, чистенькую квартиру. Она стоила примерно на сто тысяч дороже аналогичных, но на вид была приятная. Денег на ремонты у нас не было, поэтому решили взять подороже и пожить несколько лет с ремонтом хозяев и с возможностью быстрее перекрывать ипотеку. После того как хозяйка из квартиры съехала вместе со свой мебелью, мы были в шоке и тысячу раз пожалели, что не купили более дешевый вариант.
Обои: обои клеились только там, где их видно. Где стояла мебель – там был либо бетон с дырами, либо порванные и в несколько слоев наклеенные разные обои и газеты.
Пол - где теперь уже не было мебели ничего не прокрашено и переход от досок не крашенных и крашенных – почти в сантиметр. ( Люди не раз красили пол не двигая мебель. Слой на слой)
И это только сразу бросающиеся в глаза косяки. Помимо прочего хозяйка сняла все розетки/выключатели, лампочки, краны…. и даже крышку от унитаза))))))
В итоге пришлось самим перестилать пол, штукатурить стены, клеить обои… и даже менять всю проводку.
Теперь, если еще когда либо я буду покупать вторичку, то на внешний вид даже смотреть не буду. И плевать мне на офигенные подоконники, двери и все остальное….

В хрущах обычная история про мебель, за ней и под ней ремонты у некоторых не делаются. Однако на окна и двери я бы смотрела. Сами в свое время хрущ купили, с современными обоями, хорошими стеклопакетами. После вывоза хозяйской мебели та же история! Риэлтор продавцов ещё говорит: ну наверное так заедете, ремонт не нужен. Ковер вам оставим. (Под ковром тоже пол не покрашен)))
Я понимала, что косметику будем делать, а люди готовились к продаже, вид правильный создавали.
И в чем то оказались правы, зайти туда было гораздо приятнее, чем в другие, замызганные квартиры. Атмосферу создали...

Хрюкну и уйду: Можно хоть золотом стены обить - на цену квадратных метров это влиять не должно.

Хрюкну и уйду: Ремонт - это вложения в воздух, в никуда, в собственное ощущение комфорта

Ну почему. Свекровь не так давно продавала квартиру с хорошим ремонтом и встроенной техникой. Продала на 25% дороже, чем аналогичные варианты с простым ремонтом.

Вот какое дело до чужой грязи?
Нравится квартира- возьму. Отремонтирую под себя и нет грязи.
По меркам чистюль я свинья еще та Хочу-все отмою. Лень- буду неделю не замечать грязи дома. Зато живу спокойно, не нервничаю и в обморок от чужого бардака не падаю

аноним,
Надо было проф Клининг заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы