Почему многие такие бардачники?

maltseva,
В гости придёшь?
Заодно и понюхаешь. У дитя каникулы - дурью мается

ребредингника,
у тебя не пахло, я же помню, когда еще собака жила.

Ну люди....Мало того, что квартиру не покупают,так еще и вещи разглядывают, потом это на форумах обсуждают, и фото выкладывают... идите уже помойте у себя полы в стопервый раз...
Совсем уж скучно живете, своя стерильная жизнь надоела, что чужую обсуждаете...

Биг Тэйсти: Я когда свою конфету первый раз увидела, в ней было столько света и солнца, что остального я и не заметила ой точно. Мы когда нашу квартиру пришли смотреть- сразу в нее влюбились. И вот нам даже казалось совершенно точно, что здесь полный порядок, красота и даже ремонт не требуется. По факту, когда мебель вынесли и мы уже пришли в свое - поняли, что ремонт нужен полностью и везде Но это было неважно вообще
Стрекоzа: Ну вот прибираете вы постоянно и...? Дальше то что?

а дальше перед смертью и вспомнить толком нечего - жизнь как череда домашних дел. По крайней мере мне такое в глову приходило, когда я смотрела на жену свекра с ее сакральным бегом с тряпкой

svetlonec: пришли в свое - поняли, что ремонт нужен полностью и везде Но это было неважно вообще

У меня тоже позже случилось прозрение, но понимаю, что это никак бы не повлияло на выбор. Здесь нужно менять просто ВСЁ , кроме, пожалуй, мойки на кухне.
Но уже сейчас так легко дышится, это главное, а одноклассники ребенка говорят в один голос "у вас так уютно". Полкласса уже перетаскала к себе в гости

Биг Тэйсти: у вас так уютно

да-да. Именно это чувство было! И много-много солнца. А мы-то из подвала первого этажа выползли

Аноним: + видно же, что бедность бьет из всех щелей. Но даже пытались приукрасить, по своему)))))

да не от бедности это. у меня дед с женой не богачи. давно на пенсиях. да - старомодно достаточно, но чисто. ремонт дешевый, ну и берегут то, что есть. чистота идеальная

svetlonec: дальше перед смертью и вспомнить толком нечего - жизнь как череда домашних дел. По крайней мере мне такое в глову приходило, когда я смотрела на жену свекра с ее сакральным бегом с тряпкой

Однозначно так
Всем окр-щикам смотреть "Помешанных на чистоте" TLC

Ой, вот если я собралась квартиру продавать, мне на нее давно уже наплевать)) прибираться не хочу, ремонт делать не буду. Ну так, для поддержания жизнесспособности если)

Биг Тэйсти: У меня тоже позже случилось прозрение, но понимаю, что это никак бы не повлияло на выбор. Здесь нужно менять просто ВСЁ , кроме, пожалуй, мойки на кухне.

переехала недавно из дома?

а по теме - мы когда покупали, то откровенное г было только в одной квартире. в остальных хорошо. и больше не бардак был, а вонина от животных. жил огромный пес и кошка.

svetlonec: И много-много солнца.

Да!

Аноним: грязнули подтянулись

А то! Грязь ногой отодвинули, с ноута пыль стряхнули и разбавили стройные ряды чистюль в теме

Аноним: Если регулярно по минут 20 в день прибирать,

ага, жопа в мыле, цветы в гриве. помню я эти ежедневные уборки, когда ко мне домой мама приходила с сыном водиться, чтобы не слушать ее тирады "про срач и погрязли в пыли", я каждое утро, как ужаленная, подскакивала в 7 и успевала помыть пол, почистить санузел, вытереть пыль. в топку эти уборки ежедневные.

Аноним: Я люблю животных, но в квартире держать их - это треш.

Вы врете, животных Вы не любите, хоть себе не лгите. И не заводите никого, потому что их надо не только любить, а еще купать, стричь-вычесывать, глистогонить, прививать и лечить, а вы, раз такая "чистюля" делать этого никогда не будете. Не обрекайте животных на несчастную жизнь.

Вера Пелле: Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь(с)

У нас тоже странные покупатели, вот если ремонт сделан хороший цена соотвественная, говорят - а зачем нам Ваш ремонт, мы всеравно будем все переделывать под себя. Снижайте цену!
Приходят туда, где цена ниже, ремонта нет, говорят - о, у вас столько ремонта делать - надо еще дешевле продавать!
Поэтому у каждого дома свои пгокупатели. А в городе ничего не продается! (если что, у нас область)

Мама доченьки: Значит, их так устраивает и у них другие приоритеты

Так оно.
Я вот вроде и люблю когда чисто, и хочу, чтоб у меня было чисто. Но для меня уборка - это как работа, это труд, причем каторжный! А у меня есть ещё и основная работа, которая мне нужна чтобы кушать и за всё платить. И поэтому я дома хочу отдыхать. А если там один хрен придётся узвездякиваться с уборкой, то и не в радость будет домой приходить. Раз в неделю конечно приходится себя заставлять, но этого мало, для того чтоб квартира выглядела прям чистой!
Поэтому меня бесят примерные хозяйки, у которых всё вылизано, потому что на их фоне я всегда буду засранкой вроде и завидую им в этом плане, но в то же время недоумеваю, неужели у них других интересов нет, раз уборка в приоритете?!

Вера Пелле: Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь

с дисконтом продадут. весной продали квартиру в запущенном состоянии, скинули немного и первые же покупатели внесли аванс.

Аноним: Смотрю, грязнули подтянулись Точно Свою лень оправдывают как могут.
Чистота, это всю жизнь с тряпкой наизготове бегать? Блин, у меня трое детей, собака, работаю полный день, дома всегда прибраться успеваю. Каждый день понемногу вещи по местам разложить, один раз в неделю пол помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы