Почему многие такие бардачники?

Аноним: ребят, проходите ко мне, только носки снимите в коридоре

То есть Ваш сын заставил детей ходить по квартире босиком? Афигеть....

Аноним: В моем окружении очень много у кого кошки, у всех чистота.

Тех, кто ненавидит животных, Вы в этом не убедите, поверьте

Анонимка: Тем более если с деньгами порядок, чистоту поддерживать проще. Посудомойка, робот пылесос и 2-3 раза в неделю домработница.

ну да
и где в этом раскладе мужик с веником?

Бардак и срач, понятия относительные. Чаще всего люди обращают внимание, но свои слабые места.
Зы: я прибираюсь и мою пол часов в 11-12 ночи. Не могу пить кофе и приходить в себя в бардаке)))) сразу псих берет и всем от этого плохо. Те по факту, дома прибрано, только ночью))

Вера Пелле, покажите фото -очень интересно

anonim: Запахи уходят после ремонта. Даже зассаные котами полы - не проблема.

только это денег стоит, потому что надо убирать в такой квартире абсолютно все, вплоть до бетонной стяжки.

Элениребята: в моем доме запрещено в обуви даже на полсантиметра с коврика придверного сойти , у меня так же, но босиком вряд ли можно, ибо
NewPiter: пылища же.. Она от уличной грязи не зависит.

Буквально вчера вымыла все на 2 раза, сегодня утром встала Матерь Божья! Как неделю не мыто!

Колубара: Интересно, а автору квартира реально нужна или она чисто по квартирам чужим шарится, чистоту оценить?
Если бы мне понравилась квартира-мне б пофик было на ржавчину. Все равно прежде чем заехать минимум клининг вызывать, а максимум ремонт

Вот тут соглашусь. Я когда свою конфету первый раз увидела, в ней было столько света и солнца, что остального я и не заметила. Но, справедливости ради, хозяин-пенсионер умер, квартирка была без ухода пару лет.

crhbgrf: Тех, кто ненавидит животных, Вы в этом не убедите, поверьте

при чем здесь запахи и ненависть?
у меня аллергия. запахи чувствую всегда, независимо от чистоты.
пару раз была удивлена. последний - вчера. очень чисто. запаха нет. но нос не обмануть. через час заложило и я решила уточнить, есть ли животные. есть. хорошая такая собачка приличных размеров.
а в остальном - запах всегда. может просто не вонять. но чувствуется

crhbgrf: Тех, кто ненавидит животных, Вы в этом не убедите, поверьте

что-то уж вы загнули.

Аноним: многие на ребёнка сваливают, маленький типа, оттого и грязно дома.
Неправда, если поддерживать порядок постоянно, то и при маленьких детях дома нет бардака.

Моя постоянно все "гадит". Мажет пластилин на ковер, хватается грязными руками за стены, втирает жвачку в одежду, проливает еду и напитки.
Разьяснит.работы, ругань, ор не помогает. Очень старается, но все мимо.
Раньше смеялась над мультиками, где берут самый нижний предмет из пирамиды.сейчас почти ежедневно наблюдаю это.

Вера Пелле,
Я на этих фото откровенного бардака не вижу. Я вижу просто квартиры с плохим старым ремонтом и старой мебелью. И ремонт, и мебель стоят денег, и не у всех есть финансовые возможности купить новые шкафы с удобными системами хранения. Вот и и живут десятилетями со "стенками" и "прихожками", которые достались от родителей и бабушек.
Но за эти квартиры и не просят денег, как за новостройки. Такие квартиры покупаются, чтобы соскоблить все до основания, и сделать свое, новое

Мне кажется, на фотках не то чтобы прямо ужасный срач, просто неприкрытая нищета.

Murza: Когда дети свалят из гнезда может и будет у меня порядок и чистота....только нужна ли она мне будет?

вот. я успокоилась на счёт порядка, только когда эту мысль прочувствовала.

Вера Пелле,
Ничего особенного не вижу, просто старый старый ремонт. Скорей всего после каких нибудь бабушек

bubonosik,
+++ видно же, что бедность бьет из всех щелей. Но даже пытались приукрасить, по своему)))))

Бардак - это признак бедности и неуверенности в завтрашнем дне. т.е. почти вся Россия так живет.

Бардак формируется из-за лишних вещей - выкидывать то их нельзя, ВДРУГ пригодятся. И хранить негде. Если бы у человека была возможность (и уверенность, что эта возможность сохранится) купить все необходимое, он бы не хранил рваные трусы на тряпочки, а выкидывал, а когда понадобятся тряпки - покупал бы тряпки. И был бы порядок.

Аноним: Мне кажется, на фотках не то чтобы прямо ужасный срач, просто неприкрытая нищета.

согласна. А у некоторых видимо бедненько(старенько) = срач

Стрекоzа: Мужики, которые женам что-то там высказывают

мне иногда кажется,что лучше так, и >Стрекоzа: Сами ни ни.

чем

Стрекоzа: заболевание. не может не помыть посуду, пусть даже температура 40 и предсмертное состояние.

и от жены и детей это требовать.

Вера Пелле,
охренеть.....

Автор, Вам шашечки или ехать? Вы что Елена Летучая? Не все себе могут позволить супер- пупер шкафы. Все это от того, что люди живут годами семьями в маленьких квартирах и имущество накапливается и накапливается. И его банально некуда деть. И маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы