А вы любите идеальных людей?

Есть мужчина, красивый, умный, спортсмен

идеальных не бывает. Червоточина есть у всех. И лучше узнать о ней раньше, потом больнее будет. Может оказаться огромной сволочью в итоге. Подонком с белыми зубами и прямой спиной

А в сексе как?

карамболла ,
киньте фото сюда, быстро недостатки найдут и вам полегчает))

В тихом омуте черти водятся .Не советую

карамболла ,
От добра добра не ищут. Берите себе. Мне всегда нравились мужчины за которыми тянуться надо. Мне других не надь.

Пятьдесят оттенков серого-фильм есть.Напомнило,простите

где их берут? идеальных? ни одного не встречала. И Ваш не идеален для Вас, например...

Есть люди, которые вот прям восхищают.
Но это должно быть что-то яркое, выдающееся, а не просто соответствие правилам и канонам во всех мелочах. Чемпион там, или учёный выдающийся..

Эххх женщины , не поймёшь нас)
Вроде все хорошо , А нет , что -то да не то)
От добра , добра не ищут .
Вы может просто его не любите

карамболла ,
вот и ответ, он москвич.
знакомая в Москву переехала, Вы будто её оаисываете. Умная, красивая, бизнес замечательный. Все дети замечательные, вечером все по бассейнам, театрам. Дети спать, с подружками или мужем в ресторан. Всегда шикарно выглядит. Смотрю я на неё, восхищаюсь и понимаю, что у меня на такое ума не хватит.
Она со мной с удовольствием общается, а у меня чувство как у Вас, что же ей во мне интересно

карамболла автор темы: А вы любите идеальных людей?

Люблю. Их всегда хочется немножечко испортить

карамболла ,
Думаете он в вас влюбился потому , что вы идеальная ?
Мне кажется , он просто вас полюбил и все

Neiron,
Обожаю Вас .Все в точку

Замечательная Я, мерси

карамболла автор темы: Ну и что с ним делать?

радоваться жизни не предлагать?

карамболла автор темы: Ощущение что не пара я ему. Хоть убей устала с этим чувством бороться.

Порекомендую то, что помогло мне. Хоть и в другой ситуации. Эволюция. Книга. Любовь. Секреты разморозки.

Аноним-кус: Вы может просто его не любите

ну влюблена очевидно, иначе б темы не было)).

я примерно за такого замуж вышла. правильная речь, машина, квартира, на все сам заработал, не купит, не матерится, пьет мало очень и редко, меньше и реже меня ))) что там еще... добрый, помогал всем. и спортсмен тоже, да. правда, одеваться уже я его учила и учу до сих пор, но прогресс на лицо, фигура у него хорошая, так что я им до сих пор горжусь.
через три недели после свадьбы пелена с глаз начала слетать... он мне устроил головомойку за то, что я купила сухарики, впервые за 4 года. вот захотелось мне кириешек. и две недели со мной не разговаривал... почти 9 лет совместной жизни. он оказался чудесным отцом, просто офигенным, я о таком и мечтала для своих детей. но! во-первых притирка до сих пор идет, учимся общаться не обижаясь и не додумывая друг за друга. причем это больше все его прерогатива - придумывать что я имела в виду, хотя я все всегда прямо говорю. ну и... секс почти сошел на нет хотя любит меня, вот во всем видно, просто темпераменты разные, как тут пишут на форуме а начиналось все бурно и разнообразно, отлично вообще все было. ничего, живем.

а, ну и да. я не стремилась быть не собой никогда. ему и понравилась я в джинсах, и познакомились на горнолыжке, и я потом разъезжала много по работе, так что времени на подтягивание стрункой у меня не было, уж что было - то и взял ))

Ясенька: а у меня чувство как у Вас, что же ей во мне интересно

ну хорошо ей с вами)

карамболла автор темы: Все могу. И спину прямо держать и укладка, речь, блестящая машина и тд. Все могу, но не ежедневно. Надоедает казаться кем-то.

читаем, читаем книгу и наслаждаемся, хотя бы моментом). Это же так хорошо, что есть такие эмоции. У многих такого не будет никогда. А решите свои внутренние споры, такой будет вся жизнь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы