А вы любите идеальных людей?

Нет, с таким бы рядом не села мне, дуре, подавай с перчиной, на голову ужалённого желательно ещё и я сама потому что другому не подойду, особенно таким вот ацким пластиковым кенам

Как можно любить или не любить того, кого не бывает?

Автор стерла все что ли?
Я вот знала такого идеального даже замуж вышла ,с дуру то , оказалось ,что и дома должно быть все идеально , без пылинки , домашних животных и прочего хлама , полотенца должны висеть ровно по росту , кружки по цвету , а тарелки вообще я не могла запомнить как короче брак был недолгим....

карамболла автор темы: Есть мужчина, красивый, умный, спортсмен

Был такой, только хвастун и выпедрёжник + двухминутник, и то 2 минуты для него это достижение.

ЗлобастаяКудава: идеальных не бывает.

Magic_: Идеальных не существует. Бывают идеальные в чьих-то глазах.

Согласна! Мой мужчина для меня идеальный, и пусть дома нет порядка, зато нам там комфортно.

Идеальных людей не бывает

Мама: без пылинки , домашних животных и прочего хлама , полотенца должны висеть ровно по росту , кружки по цвету

это больные люди...и их видно, к счастью, таких сразу)))

Аноним: Мой мужчина для меня идеальный, и пусть дома нет порядка, зато нам там комфортно.

Дома не прибрано и в этом неидеальность мужчины или что?

iRussian:
Дома не прибрано и в этом неидеальность мужчины или что?

Наоборот)) не загоняется за идеальный порядок, как тут написали, и мне это нравится. Ну и прочие качества в совокупности. Все это делает его идеальным, для меня. Кто-то другой скажет, что он несдержан, например, но мне все нравится)

Знавала я одного такого, идеального... В екб завидный жених был.. но знавали его еще полгорода)))) красиво ухаживал, весь такой прямо "Кен Барбович" не иначе. Я еще думала и накой я ему...с родителями знакомил и с моими знакомился. А в голове тараканы такие у него,аж до слез по ночам...про себя мог часами песню хвалебную петь и щедрость вся его только еще раз самолюбие потешить свое. Помешан на своем теле до маниакальности.Любил все на скрытую камеру снимать, потом один смотреть, и таких полгорода в его компе было) на себя смотрел и удовольствие от себя получал. После месяца совместного проживания я увидела носки с дырками в батарее, вечно несмытый унитаз и прочее, бежала я вперед прически оттуда... женат, иногда пишет, не отвечаю, связь не поддерживаю. Жизнь их как на показ, инста пестрит фото, только это все напускное..с женой его как не встречусь вечно с грязной головой, не опрятная... тут ведь как, главное что б маски сброшены были вовремя. Ну и я считаю каждой твари по паре, в хорошем смысле слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы