А вы любите идеальных людей?

Что конкретно он Вам предлагает? Такой весь идеальный.
Что конкретно сделано для совместных планов? Все разложено по полкам?

Не люблю перфекционистов.Они все равно давить будут.Либо соответствовать(прогнуться).
Либо....
Слишком идеальный- не зря жена ушла.)))
Вам уже сложно . Попробуйте- попытка- не пытка

ЗлобастаяКудава: Может оказаться огромной сволочью в итоге.

а может идеальным своим мужчиной

ЗлобастаяКудава: с белыми зубами и прямой спиной

Аноним: через три недели после свадьбы пелена с глаз начала слетать... он мне устроил головомойку за то, что я купила сухарики, впервые за 4 года. вот захотелось мне кириешек. и две недели со мной не разговаривал...

да да, мы верим) именно из за кириешек)

карамболла ,
Оооой. Понятно.
Это за полгода? А Вы решили, что у вас «отношения» или он? Решил
Он-то может поимел премилый романтик с прекрасной екатеринбурженкой и не против иногда и необременительно его иметь. Снова.
А у Вас отношения уже.

карамболла автор темы: Спасибо. Сейчас загуглю.)

бесплатно в инете только фрагмент есть, если нужно будет, пишите, вышлю всю.Не всем идет, но мне мозг поставило на место. Сама три недели в исканиях, а теперь уже страданиях. Где ж оно все раньше было)).

карамболла ,
Вы же правды о нем не знаете вообще.
И нет отношений у Вас.
Уж у него с Вами точно.
Больно потом падать будет.

Калина Малинова®: Это за полгода? А Вы решили, что у вас «отношения» или он? Решил
Он-то может поимел премилый романтик с прекрасной екатеринбурженкой и не против иногда и необременительно его иметь. Снова.
А у Вас отношения уже.

Ой, че только не бывает. Мне ты тоже говорила, что фигня, а живут же и счастливы.
Сама то вон от одного не успела очухаться и снова взамуж). почему бы и автору так же не проскочить за "молодого, красивого и богатого". Тем более она то красотка.

Каtюша,
Спасибо)

Калина Малинова®: Больно потом падать будет.

или нет)

карамболла автор темы: Каждое утро или день едет туда где я. Где у меня есть время свободное. С кофе, с цветами с игрушками. Просто обнять и тд.

автор, не тупите как я.
Даже если ничего и не выйдет, в вашей жизни "будет ЭТО" . А может и выйти. Рапунцель (комплексы и страхи) могут все испортить щас.
Ох, я неделю назад (знать бы, знать)

ну, блин, почти моя же тема, двухнедельные давности только я циничнее и старше лет на 15 или сколько там вам

Каtюша,
Кать, автор проходит стадию фантазий.
Он, она, фата и кольца.

пс: твои эти без детей живут?

Калина Малинова®: пс: твои эти без детей живут?

Пока без). Но там все хорошо.

Калина Малинова®: Кать, автор проходит стадию фантазий.
Он, она, фата и кольца.

Так, это нормально). Это ж влюбленность Главное не испортить все

карамболла автор темы: мне 33,

о, помню ваши фото, казалось вы очень молоды) . Ну тогда особо не умничаю).

карамболла ,
Я образно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы