Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Cameo,
А вы хотите, что бы наоборот... о , да плевать на температуру 40, плевать на ангину и имунную систему. Главное ведь коллектив не подвести, а ребёночек помрет от осложнений , так ничего, нового заведём и в Улыбку отдадим опять. Все ради общего дела, никого не жалко. И так-то ведь должны у них запасные быть, второй состав для замены. И , кстати говоря, в большом спорте очень спортсменов берегут. В лыжах , например, точно знаю никогда с больным горлом, неговоря уже про температуру , на треню не выгонят.

Аноним,
На тренировку может и не выгонят, а спасибо за срыв в КОМАНДНЫХ видах спорта, не скажут.
В Улыбке тоже дети болеют и пропускают в течении года. :)

Что касается бальных - это норма, если заболел или травмировался партнёр, ждать, когда он встанет в строй. По крайней мере, в детях. Здесь нет запасных, а партнёр - слишком дорогой расходный материал, чтоб расшвыриваться. И мальчик и девочка, не важно. Я не говорю о турнирах знаковых и чемпионском танцевании. Но и выступление детского коллектива - не всемирный тур королевского балета?
В ансамблях уровня Улыбки есть второй и третий состав? Бери и ставь здорового. Что за я не знаю, незаменимые позиции.

ОКА,
Какой второй-третий состав?)))

НЕШОКОЛАДКА: Они ездили на конкурсы зарубежные. Но, насколько знаю, там детей не унижали, не орали на них, не били точно. Имхо, но везде где есть за что бороться - детей будут дрючить. Будь то победа на конкурсе международном или чемпионат с олимпиадой.
анонимчик: мне интересно, а орущие и оскорбляющие педагоги чувство самосохранения совсем потеряли? Они не боятся, что кто-нибудь из недовольных родителей за оскорбление своего ребёнка им голову откусит? Интересно, кто например осмелится у Ирины Винер голову откусить? Многие делают всё, чтобы попасть на её базу в Новогорске. Всё, чтобы попасть в сборную страны. А унижает она так, что мало не покажется даже взрослому. Фильм про Риту Мамун гляньте, там всё без цензуры показано.

Многие знают куда ведут детей. Знают, что творится за закрытой дверью.

Cameo,
Нууу тут писали, будто это не кружок танцев, а серьёзный коллектив)))
У нас в мухосранске в танцевальной группе при народном хоре и то два состава было, плюс подготовишки, которыми можно дырку заткнуть в хороводе... Если кто перед заграничным выездом вдруг беременный, у коллектива нет проблем.

Cameo,
Я ж говорю,как секта,бежите туда и не замечаете ора и битья. Вроде все пишут те,кто ходил не один год в улыбку

ОКА,
Вы про что вообще?
В профессиональных коллективах «дырки», как вы говорите, подготовишками не заткнуть))) это не один день работы и репетиций )))
И о каких «вдруг беременный» речь? Мы с вами говорим о коллективе детей школьников с 7 до 18. И беременность в таком возрасте это скорее событие из ряда вон, а не обычный момент)))

Аноним,
Ага, их там били-били, а они молча ушли и никуда заяву не написали. А тут теперь об этом под анонимными никами спустя годы рассказывают по большому секрету)))

Cameo,
Я про что вообще? Про то, что танцевальный коллектив, который концерты дает имеет второй состав. Артисты в спектакле - дублеров.
Спортивная команда - скамейку запасных и чем серьёзней команда, тем длинней скамейка.
Мне просто немного смешна идея исключительности десятка детей, что аж заменить некем в ансамбле с полувековой историей.
Пример привела из личного опыта, про танцевальную группу при хоре. Там молодежь танцевала.

ОКА,
Ну да, вам не понять :)
Там нет второго состава, там один коллектив, как единый организм, в котором больше 100 человек. И об исключительности 10 человек речи не идёт, просто у каждого свой танец.:)

Cameo,
Конечно, это ж нормальная ситуация, когда запасных танцоров нет, а запасные дети есть.

Аноним: а ребёночек помрет от осложнений

виноваты будут мама с папой, так как законными представителями ребёнка являются они и именно они решают, насколько им важен ребёнок

Django: Интересно, кто например осмелится у Ирины Винер голову откусить?

Во-первых, сравнили малахит с мухамором Кто Винер, простите, и кто Журавлёва))) Во-вторых, когда к Винер настойчиво детей пихают, знают уже прекрасно, что к чему. Уже готовы отдать ребёнка тем, кто гарантировано искалечит психику. А тут - привёл своих детей в танцы, в хороший коллектив, а тут нежданчик. Выше писали, что в теме про Улыбку про унижения и побои речь не шла. Так что идут с закрытыми глазами, потом детей забирают. А, в-третьих, ни одна медаль не стоит той цены, которую платит унижаемый ребёнок.

Django: Многие знают куда ведут детей. Знают, что творится за закрытой дверью.

Нездоровых людей у нас больше, чем нужно, к сожалению. Но есть те, кто не знает. Вот мне и удивительно, таких не боятся разве?

Cameo: Ну да, вам не понять

да куда нам))) В синхронном плавании, в групповых по фигурному всегда есть запасные. И на Олимпийском уровне тоже. Но куда им всем до Великой Улыбки? Там просто невозможна взаимозаменяетмость

аноним,
Запасных нет ни детей ни танцоров.:)
И требуют со всех одинаково.
Просто кто-то приводит своего ребёнка с мыслью, что он самый лучший. А потом вдруг,раз, и оказалось показалось.
И начинаются у родителей обиды на педагогов :)

Cameo: Просто кто-то приводит своего ребёнка с мыслью, что он самый лучший. А потом вдруг,раз, и оказалось показалось.
И начинаются у родителей обиды на педагогов

И вы тоже тему не осилили

анонимчик,
Вы рассуждаете, как теоретик, услышавший звон, да не зная где он ?)))
Или вы прошли школу синхронного плавания до олимпийских медалей? Или Улыбку с 4 до 18 лет?
Нет чтоли?
А все туда же, рассуждать и осуждать того, кого не знаем :)

аноним,
Конечно же, где мне осилить )))
Сильнее и умнее анонимов никого нет )))

[cit]Cameo: Где все эти люди со снятыми побоями или с заявлениями в милицию об избиении и унижении ребёнка?[/cit
Слушайте, ну вы же прекрасно все понимаете. До синяков там никого не бьют. Эти увесистые шлепки или тычки следов не оставят. Но насколько это унизительно! Совсем что ли люди чувство собственного достоинства растеряли. Раньше стрелялись из-за пощечины. Потому что это оскорбительно в первую очередь, а потом уже - больно.
С ором и мерзкими эпитетами в адрес детей - то же самое. Это унижает и калечит психику.
Но за это все нельзя привлечь. Потому что туда ходят добровольно, не нравится - не ходите. Какая тут может быть заява в таком случае?

Cameo: рассуждать и осуждать того, кого не знаем

Чикотило я тоже лично не знала. Но осуждаю. Вы нет? Не обязательно быть изнасилованной, чтобы понять, что это больно и страшно. Так ведь? Оставьте стандартный аргумент "ты не имеешь права рассуждать". Давайте по существу вопроса

Детство длиной 16 лет испортить вот этими орами, битьем и выступлениями с температурой? У ребёнка одна жизнь и одно детство. Он итак потом будет всю жизнь слушать оры, ходить на работу с температурой или домашними делами заниматься с ней же. Нафига собственными руками портить жизнь ребёнку.

анонимчик,
Чикатило был признан виновным по закону ))
Разницы не видите?
А тут столько жалоб и стенаний и никаких официальных заявлений в органы :)

асеныш,
Я понимаю одно, что если родитель знает, что его ребёнка бьют и унижают, но при этом он ограничивается только тем, что пишет об этом на форуме, а не в заявлении в полицию, то для меня эта информация сомнительна и не имеет доказательной базы и официальных обвинений со стороны органов :)
Все же пишут, что кто защитит наших детей, если не мы. Ну и чего ж молча забираете? Где эта родительская защита?
Заявлениям таких родителей я не склонна верить :)

Cameo: тут столько жалоб и стенаний и никаких официальных заявлений в органы

вам вроде вполне доступно объяснили, почему.

Cameo: если родитель знает, что его ребёнка бьют и унижают, но при этом он ограничивается только тем, что пишет об этом на форуме, а не в заявлении в полицию, то для меня эта информация сомнительна и не имеет доказательной базы и официальных обвинений со стороны органов

позиция страуса

анонимчик,
Да, конечно)))
Те кто не заявляют, а пишут на форумах-молодцы, а кто не верит-страусы))))

Cameo: Там нет второго состава, там один коллектив, как единый организм, в котором больше 100 человек. И об исключительности 10 человек речи не идёт, просто у каждого свой танец.:)

это ненормально...даже у Апельсина говорят есть 9 составов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы