Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Аноним: что ему это может нравится Почему тогда ребёнок автора сам не хочет уходить?
В этой теме уже как минимум два подобных случая привели. Родители были против дальнейших занятий в "Улыбке", а дети настояли на своём.

Рябина-ягода: А знаете, что даже с данными надо пахать?

В том то и дело, что пахать, а не выслушивать оскорбления и терпеть издевательства. Настоящими звездами становятся единицы, их бей не бей, они ими станут. Вся остальная масса останется покалеченной физически и эмоционально

Vivienne W: Дак в этом и нужно разбираться. Кому нужно? Автору? Ребёнка всё устраивает. Точнее он после очередного ора сваливается с температурой под 40. Но когда мать предлагает всё бросить, то категорически упирается.

анонимка: А про Апельсин что скажете? В

А Апельсине очень много групп и, соответственно, очень много педагогов. Они все разные. Наша начинала ходить в шесть лет, не пошло, органически не переваривает, когда на нее орут. Сейчас повторили, ходит уже второй год - СЧАСТЛИВА. Совсем другой педагог, не орет. Ходит с удовольствием. Были на отчетном концерте, очень понравилось. Танцы все разные, интересные, костюмы красивые.

Vivienne W: Вы тоже считаете , что страсть к мазохизму это обычное состояние просто девочки или мальчика? Нет, я так не считаю. Более того мне кажется странным поведение ребёнка автора. Когда стоит на своём - мне понятно. А когда "падает в обморок" от замечаний (я про высокую темпу, как реакцию на стресс), но продолжает упираться, то это как-то ненормально.

30Sanka: умения и проч. как то ребенку в дальнейшем пригодились/пригодятся?

Я до шести лет непрерывно просила маму отдать меня в танцы...прям страстно желала, но было некуда. Потом в первом классе уже была, мы переехали в Свердловск. Мама нашла мне кружок танцевальный, очень далеко от дома, я была счастлива безмерно. Ходила одна, очень далеко и пешком......не пропустила ни разу. Потом вообще "свезло" и рядом открыли студию "балета" Брали всех желающих, вела занятия бывшая балерина нашего Оперного театра......как же мне нравилось (не было способностей, только дикое желание танцевать и работоспособность). Я ходила туда всю школу до 10 класса. В жизни потом никак не пригодилось, сейчас я старая, толстая тетя Но как же я была счастлива тогда в детстве......пусть дети танцуют, поют, плаваю....что хотят делаю, если им это очень нравится!

Автор, бальные не предлагать?
Если охота танцевать - утанцуетесь.
В ноябре каждый выходной есть, где разгуляться даже без выезда из екб
В некоторых клубах есть ансамбли плюсом.
Гастролей не будет, конечно, только соревнования.
У нас в "Фантазии" не бьют и не обзывают никого.

Django,
Родители были против дальнейших занятий в "Улыбке", а дети настояли на своём.

А это не показатель. Сектанты тоже в секту бегут, невзирая на любые разумные доводы их близких. Причём взрослые люди. А тут - дети, с неокрепшей психикой.

Проф спорт да, для садистов и мазохистов, иначе никак

коробок счастья: А это не показатель. А что для вас показатель? Не считаться с мнением своего ребёнка? Хочет он танцевать. Хочет именно в "Улыбку" ходить. Что делать то будете? Сектантов ему в пример приводить?

Не нравится не водите. Придут на ваше место другие. А чем печаль? Кучу коллективов уже назвали
Яжемамашки задолбали, ее сынок от печали с температурой под сорокет киснет, она прибежала на форум коллектив танцевальный полоскать. Лучшею задумалась, как сынок дальше планирует существовать с такой психикой нестабильной

Vivienne W, а вы почему решили, что не рассматриваю? Что за привычка свои домыслы другим приписывать?
Если бы у меня такая ситуация возникла с ребёнком, то явно решала бы её без участия форума. А в другом месте и с соответствующими людьми.

Автор, дайте ребенку познать сравнение. Походите в другие коллективы , он сам выберет.

Vivienne W, начните с себя для начала, а потом других поучайте.
А про переходы на личности совсем смешно читать. За собой то не замечаете?

Vivienne W: Вам бы тоже не мешало свою агрессию проверить. И детей своих заодно

Vivienne W: Вам бы тоже не мешало

Я сама решу что мне мешает , за пределами форумного трепа. Собственно и авторице тоже самое предлагаю. У меня дочь в серьезном танцевальном коллективе- тоже живем по его расписанию, всякое бывает, но там и не держат никого. Не хочешь - иди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы