Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Vivienne W: Кнопка игнора вам в помощь Я вам её уже предлагала, вы не захотели.
Vivienne W: Трясетесь не первый раз. Очередные домыслы и фантазии начались.

30Sanka: такой мальчишка был, и лауреат, и номинант, все премии, конкурсы, все такое и выбрал танцы-своей профессией, отучился, а работать то некем??? из тысяч только единицы-на олимпе... Помыкался, так теперь и пошел на завод, плавильщиком...

У меня другой пример, занимался танцами, после школы закончил УПИ, работал, грамотный сотрудник, ушел в танцы обратно, собрал команду педагогов, сейчас ведёт свои коллектив. Поэтому что будет через несколько лет у наших детей, никто не знает.

Django,
Хочет именно в "Улыбку" ходить. Что делать то будете?

К доктору пойдём, в другие коллективы. Я взрослый человек и я понимаю, в отличие от своего еще психически не сформировавшегося ребёнка, что насилие моральное и физическое не пойдет ему на пользу. А уж терпеть насилие изо дня в день... Зачем? ну вырастет терпила , зачем такое будущее моему ребёнку.

коробок счастья: К доктору пойдём, в другие коллективы. Хорошие варианты.

Если на ребенка с 2х, 3х лет постоянно орут, постоянно лупят - он это воспринимает как норму. Конечно , ломается психика. А потом мы удивляемся - откуда столько неадекватов!
А почему сами дети (не смотря на ор и шлепки) хотят дальше заниматься -это как в цирке, когда дрессируют зверей: кнут и пряник . Там тоже берут в дрессировку только детенышей и выращивают их..

коробок счастья: Зачем? ну вырастет терпила , зачем такое будущее моему ребёнку.

Это вы сейчас так опустили всех кто пахал и пашет в улыбке. из вашего ребёнка вырастет тот человек, которого вы воспитаете. Научите не принимать близко к сердцу, объясните почему Преподаватель так себя ведёт. У меня двое в улыбке, и оба идут туда с удовольствием. Сына забирать буду, потому что он лентяй страшенный, не его это

30Sanka: А я вот хочу спросить вот весь этот опыт, эти навыки танцевального искусства, умения и проч. как то ребенку в дальнейшем пригодились/пригодятся? Ну вот в дальнейшем? в выборе профессии, места учебы и все такое??
просто интересно, без сарказма

как пример. сын у меня лентяй. пока спортом и пр занимается..вот когда график плотный плотный то все успевает..как только послабление так где то что то упустит
ну привычка пахать она поможет потом да + физически развитый ребенок.

Тема странный поворот получила. Особенно высказывания тех, кто и мимо не проходил. Никто насильно на занятия не тянет. Не хочешь, не ходи. Загадка многолетняя почему дети сами туда идут. До конца (до 11 класса) доходят самые организованные, ответственные, дисциплинированные. Это коллектив. Дети учатся работать в коллективе.

Не всем это надо. Если Вам за индивидуальностью, то это в другое место.  В балете много сольных партий, но до этого тоже надо семь кругов ада пройти.  Бальные танцы, гимнастика, фигурное катание. Там где  при любом выходе ребенка  вы получите именную бумажку с ФИО.  О каком тщеславии родителей Улыбки речь?  

А сколько обид в июне у родителей, мою Машу не взяли, взяли Олю, у нее старшие в Улыбке, своим все преференции. Да просто родители, прошедшую эту школу знают, зачем второго и тд. ребенка туда ведут. Или не ведут. И от них таких тем не возникает.

Natali_Я: А почему сами дети (не смотря на ор и шлепки) хотят дальше заниматься -это как в цирке, когда дрессируют зверей: кнут и пряник . Там тоже берут в дрессировку только детенышей и выращивают их..

Это Вы о чем?

Не знаю при"везде бьют", нас не били в Аисте никогда))) с теплотой вспоминаю Аист свой, жаль сын отказался вообще танцами даже пробовать заниматься (((

Прочитала только первый пост.
Мне 39, я занималась художественной гимнастикой у сестёр Назмутдиновых.
Нас били скакалкой по ногам, по спине. Называли обидным словом - ремок. И всяко унижали.
Честно, моя психика не пострадала.

Фeникc: нас не били в Аисте

Что значит бьют? Это значит препод орет Маша зад подтяни, подтяни зад, что он у тебя как кисель болтается. Маша не слышит, не может, не хочет. Преподаватель подойдёт, ну и как даст по заднице указкой

А вот до Аиста я ходила на ФК, там был тренер садист, и вопил и лупил. Так ненавижу все-еще коньки, счастье, что секцию у нас закрыли и меня перевели в танцы. Там тоже не издевались, но коллектив был слабенький. А потом был Аист, вот это восторг абсолютный.
Хотя конечно сейчас мне напишут, что я просто не спортсмен и не борец, а тренер зайка и в профспорте так и надо бить и орать.

Vivienne W: А как вы объясняете насилие? Вот, что говорите детям?

О каком насилии речь? Вы можете внятно объяснить? Если дети с улыбкой с репетиций выходят. Мокрые, уставшие, но довольные.

Автору я сразу ответила, если такая реакция у ребенка, надо забирать. Все индивидуально.

Был такой опыт. Не Улыбка. Секция во дворе. Тренер на одного ребенка орет, то же, что автор описала, причем ребенок в группе лучше всех, а другого хвалит бесконечно, да по головке гладит, хотя он шевелится еле-еле. Обсудили с тренером. Первый работает на 30 % своих возможностей, а зачем упираться, если и так все получается и он самый крутой. Второй, без всяких способностей из кожи вон лезет, не получается, но он пыхтит и сегодня чуток лучше, чем вчера. Первого по головке погладить, вообще корону наденет, на трон сядет, второго отругать - завтра сляжет с температурой на неделю. Вот и вся недолга. Первый очень быстро вперед ушел, кмс рано получил. Второй ушел через пару лет, вообще не разу не спортсмен и противник любых соревнований. Спортсменами рождаются.

Vivienne W: как вы объясняете насилие?

Мои не жаловались, видимо их не бьют. Но если будут задавать такие вопросы, буду объяснять, что в большом спорте методы воспитания такие, хочешь чего то добиться надо пахать.

Mамa: Спортсменами рождаются.

вот кстати да.

Vivienne W,
А что Улыбка это 100 процентов времени? меня лупили родители в детстве, как Сидорову козу. Тоже думаете я только тумаки понимаю? Да нет, работаю и довольно успешно. В моей семье насилия нет, никогда руку на детей не поднимаю. И муж естественно тоже. К садо маза интереса не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы