Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Vivienne W: Рябина-ягода:Нет, её никто не бил, но словечки в свой адрес слышала разные. А были и те кто руки на уроках ломал не вписавшись в станок ( по словам педагога ребенок сам виноват, не соблюдал методику вращения), и сломанные ноги были и свернутые шеи. На 9 лет мы забыли, что есть семейные праздники, просто выходные и каникулы. Все было брошено на алтарь танцев. У многих проявились серьезные проблемы со здоровьем: полетели суставы, спины, женское здоровье резко дало о себе знать

Вы про это? Удалили? Так это не про Улыбку было написано, а про какой-то другой коллектив.

Vivienne W,
Ещё раз. Видимо ещё не били. Вот как будет ситуация, так и будем решать. Пока для меня показатель не кудахтанье на ю маме, а довольный ребёнок, напомнивший что у препода во вт др, и надо цветов купить.

Vivienne W: Все. У меня к вам нет больше вопросов
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе

А что у вас нет вопросов? Ибо ваша доказательная база посыпалась? По вашей же версии тебя лупили, ты будешь лупить.. все род испорчен.
Что же вы не захотели в моих словах увидеть обратное?

аноним: можно все по другому повернуть. пришла такая Маша, а через неделю ей сказали на совещании строго - ошибка, переделать. Маша в слезы, домой пришла, маме/мужу нажаловалась.,приукрасила. Ейповерили. Развивать тему не буду.

Ну была у нас на работе такая звезда. По любому замечанию с пачкой платочков бежала в кабинет директора плакать и жаловаться как к ней не справедливы. Вечером маме жаловалась. А на след. день мама директору звонила, ай-яй-яй высказать.

Vivienne W: Года три назад у меня была приятельница. У нее ребенок в Улыбке. Этот разговор о насилии не нов. Мы и тогда обсуждали это и сейчас тоже самое.

Не все готовы заниматься в предложенном режиме. Опоздал, могут наорать. Но это дисциплина. Или надо ждать до последнего героя? Растолстела за каникулы на плюшках, тоже на вид поставят. Назначили репетицию вне расписания, выезд, у родителей свои планы, опять негатив льется. Поэтому всех 150 раз и предупреждают, или ваша семья живет по расписанию коллектива, или никто не держит. А то поставили Машу в танец, а Машу на ДР пригласила подружка и т.д. Кто подписывается под бальные танцы, под фигурное катание не стонут же, что тренировки в неудобное время. Или занимаешься на результат, или по дням рожденьям ходишь.

аноним: Не все воспринимают за"насилие" - строгость и требовательность.

Не совпали автор темы с Улыбкой, значит надо расставаться без сожаления.

О.С. постоянно говорит - "Ваши дети очень талантливы и обязательно найдут себя! Но не всегда это в Улыбке!"

аноним: Пора прекращать это обсуждать

+++

Вот честно, смешно, раздули на несколько страниц. Сейчас спросила свою дочь бьют ли их там, рассказала про мальчика, она рассмеялась и ответила, конечно нет! А мальчик сказала раз такой нежный, пусть конечно уходит, а то ещё изобьют его:))). Вы понимаете, что есть дети склонные преувеличивать. Выпримили ему колени к примеру, он воспринял как удар.

есть замечательный ансамбль в дк Ленинского района (на Серова) . Там группа для мальчиков - два замечательных преподавателя. Очень корректно. Ансамбль народный, уровень хороший. Если интересно - напишите мне в личку,. Мой сын ходил с удовольствием, нагрузка отличная. Танцы есть и совместные с девочками. Жаль сейчас не могу по работе его водить.

Vivienne W: Вы считаете это допустимым, что подтверждается вашими постами. У вас такой сценарий в голове, спасибо вашим родителям. Вы не только не сломали этот алгоритм, но и усилили его. Вы может и не будете лупить детей, но одобряете эти действия.

Я Вас вообще сегодня узнаю. Взломали? Прививку поставили? Обычно с Вашим мнением согласна. Но ЧТО сегодня случилось?

да бьют бьют, че уж там скрывать. А уж ор на пол-здания. Подруга 10 лет туда отходила, а сейчас говорит дочку не за что не отдаст. Просто считала это нормой, а сейчас понимает что нет.

Аноним: Мне 39, я занималась художественной гимнастикой у сестёр Назмутдиновых.
Нас били скакалкой по ногам, по спине. Называли обидным словом - ремок. И всяко унижали.
Честно, моя психика не пострадала.

А я вот не понимаю почему детей не учат уважать себя и не терпеть оскорбления , а отвечать. Почему эту сестру мундинову дети в ответ не обзывали ремком или чушкой и тоже ее скакалочкой не приходовали? я считаю, что если ты типа преподаватель или тренер, то будь добр научись работать с детьми, научись мотивировать без оскорблений. А так это просто тупая дрессировка и все.

Все кто тут размазывает розовые сопли видимо не в теме большого спорта, балета, и тд....
В успешном спорте, балете, танцах всегда строгость!
Кто не согласен, не принимает, тот танцует в школе развития.

аноним,
Вот про оскорблнния согласна.
А про битье. Для меня битье, это когда ударил ребёнка по любой части тела за что то,
А то, что когда у балетного станка стукнул препод по заду, это производственная необходимость. Потому что слова задница не помнит, а указку помнит.
Ну и это конечно крайняя мера

Это не насилие. Это строгость!

Тетки, вы совсем дуры чтоли?
Бьют там бьют, чем вы прикрываетесь то?))) как двадцать назад это было, так и продолжается. И всё это понятно

Смешно читать, почему типа дети с радостью спешат? Это вы тоже догнать не можете или не хотите? Типа не знаете как создаётся эта искусственная конкуренция, как ребёнку подаётся, что он чуть ли не в миллионеры попал, какое счастье и т.п. и как мамаши мокрые в коридорах сидят и ждут результатов от ребёнка. Адреналин при выступлениях. Вы не знаете, что детей очень легко мотивировать чтоли????
Я с радостью в улыбку ходила, с удовольствием просто огромным и осознание дикости всего происходящего только во взрослом возрасте пришло. Так что не делайте вид, что вы ничего не замечаете. Тешьте своё тщеславие, чтобы хвастануть такой же недалекой маме в песочнице. ,,ой, а мы тут вот в Чехию сгоняли гран при взяли, вот осенью в Испанию на фестиваль полетим, ой у нас вообще весь график под эти занятия настроен, ой она у нас таааак устаёт, но она такая счастлиивая,,

Аноним: Это не насилие. Это строгость!

у нас разные понятия строгости. Впрочем, у спортсменов зачастую туго с мозгами, обучится нормально работать они не в состоянии, ну и по старинке только указкой или скакалочкой могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы