Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Это со стороны на какой то синдром страуса похоже. Когда жены маньяков такие все в белом. Ничего не было ничего не знаю, это вы тут в юбках коротких ходите

NeoNeo: Бьют там бьют, чем вы прикрываетесь то?))) как двадцать назад это было, так и продолжается.

Странно, почему родители не учат бить в ответ. Взяла бы девочка и скакалкой по морде в ответ. Вот классно бы было: после тренировки тренер с полосатой мордой! и пела бы: ой, какой у вас ребенок невоспитанный, спортсмен из него не выйдет, я умею работать только с теми, кого можно бить и оскорблять.

NeoNeo: а мы тут вот в Чехию сгоняли гран при взяли, вот осенью в Испанию на фестиваль полетим, ой у нас вообще весь график под эти занятия настроен

какая убогая жизнь, видимо просто путешествовать позволить себе не могут

Ну давайте волну хайпа поднимем на этом.
Насилие над детьми а спорте!
Кровиночку ленивую - лентяйкой обозвали. Ужасужас.

Аноним: Все кто тут размазывает розовые сопли видимо не в теме большого спорта, балета, и тд....
В успешном спорте, балете, танцах всегда строгость!

опять двойные стандарты.
В школе на ребенка, который не учится, троллит, тупит, мешает другим, посмотреть учителю строго нельзя. Сразу в прокуратуру пишут, Путину.
А тут бьют и орут - круто, за дело ведь! Успешного человека делают.

Аноним: Кровиночку ленивую - лентяйкой обозвали. Ужасужас.

я считаю это хороший тренинг для детей по ответам на обзывательства. В жизни пригодится. Надо родителям их правильно воспитывать. Тренер кричит: лентяйка, а ребенку надо отвечать: как скажешь, позорная неудачница с отбитой головой

Аноним,
Да мне вообще без разницы, пусть хоть что со своими детьми делают, просто не надо делать вид, что всё чинно благородно, смешно читать

Аноним: Ну давайте волну хайпа поднимем на этом.
Насилие над детьми а спорте!
Кровиночку ленивую - лентяйкой обозвали. Ужасужас.

А тупого ребенка в школе тупым можно назвать?

Аноним: А тупого ребенка в школе тупым можно назвать?

Vivienne W: А толстого - толстым?

Это не толерантно!

По поводу соплей розовых.
У меня дочь зубы лечит без анестезии, не любит заморозку, ей потом дурно.
Она терпит растяжку, ей от природы не дано.
Но если тренер начнёт её оскорблять или треснет между делом, то она просто больше не пойдёт к этому тренеру. И сама не пойдёт и я не поведу.
Кого я хочу вырастить на битье? Чемпионку задрищенска по европейской программе? Большее мне все равно не осилить даже на пару с тренером-садистом. Смысл тогда какой разрешать унижать моего ребёнка? Запасных одноразовых детей у меня нет.

Mамa: Это не толерантно!

Аноним: Нас били скакалкой по ногам, по спине. Называли обидным словом - ремок. И всяко унижали.

Бывшая горничная: Это значит препод орет Маша зад подтяни, подтяни зад, что он у тебя как кисель болтается. Маша не слышит, не может, не хочет. Преподаватель подойдёт, ну и как даст по заднице указкой

Аноним автор темы: Фраза "Сегодня тренировка прошла чудесно, нас почти не били"

Аноним автор темы: Журавлева кричит просто истошно, периодически срываясь на визг, называет детей дебилами.

Аноним: Моей пару раз прилетало по попе и ноге.

толерантно, очень.

Vivienne W: Где логика у вас?

У нас обязательное среднее образование. Все допы по ЖЕЛАНИЮ. НЕ в этом разница?

Mамa: У нас обязательное среднее образование. Все допы по ЖЕЛАНИЮ. НЕ в этом разница?

вооот

Учитель - "прислуга", он обязан терпеть любое поведение любого ребенка.
А тут "педагог" не обязан + тщеславие родителей.

Почему дети туда продолжают ходить? дети, которых до реанимации забивают родители, все рано рвутся к ним.
У детей не сформирована психика, им нужно одобрение родителей. А родителям важно хвастануть.

ломовая: про этот коллектив знать никто не знает, а про Улыбку любой в городе, даже не танцующий и не имеющий детей. Сравнили тоже

Vivienne W: Мне интересна логика родителей, ходящих ТУДА

Мне тоже. В нашем случае родители ходят по настоянию ребенка. По Вашей логике все садисты-мазохисты?

Кто-то по пять собак заводит и живет их жизнью. Кто-то с бальниками носится по всей стране и еще партнера спонсирует. Каждый по своему с ума сходит.

Сегодня вечером концерт Улыбки в ДФ. Посмотрим!

Аноним: опять двойные стандарты.
В школе на ребенка, который не учится, троллит, тупит, мешает другим, посмотреть учителю строго нельзя. Сразу в прокуратуру пишут, Путину.

А вы, как родитель, попробуйте такого из класса убрать, очень сложно, а мешает он всем и учителю и ученикам, мама дома воспитания недодала, и я считаю, что терпят насилие полдня 25 человек и плюс ещё 5-6 педагогов,
Школу менять из за 1 невоспитанного?

Vivienne W: . Учитель, который допускает любой вид насилия в классе,

Он сам заложник в наше время.
И это обязательное среднее образование, а допы хочу, те все устраивает, хожу, не хочу не хожу.
Если бы дети избитыми выходили, вряд ли матери бы их туда водили
Травмы, руки, ноги - несоблюдение инструкции выполнения

NeoNeo: Я с радостью в улыбку ходила, с удовольствием просто огромным и осознание дикости всего происходящего только во взрослом возрасте пришло. Так что не делайте вид, что вы ничего не замечаете. Тешьте своё тщеславие, чтобы

ну вот еще одно доказательство...в такой коллектив отдать своего ребенка могут только недалекие тщеславные родители

Аноним: в такой коллектив отдать своего ребенка могут только недалекие тщеславные родители

+++
грешна, тоже вела ребенка в Улыбку с подобными тщеславными мыслями.. Но, когда посчастливилось посидеть около класса, волосы дыбом были от того, как с ними "разговаривают" это не наш вариант, ушли и нисколько не сожалеем, зачем это мальчишке -эти унижения и муштра недалеких и хамовитых теток???

Аноним: Учитель - "прислуга", он обязан терпеть любое поведение любого ребенка.
А тут "педагог" не обязан + тщеславие родителей

допы платные, поэтому любой педагог и тренер обязан оказывать услуги любезно и вежливо.

Аноним: Мне 39, я занималась художественной гимнастикой у сестёр Назмутдиновых.

Я тоже к ним ходила, помню только адские растяжки.... особенно от старшей чёрненькой, но она всего пару раз на замену приходила.

Mамa: Я Вас вообще сегодня узнаю. Взломали? Прививку поставили? Манера у неё такая. Вот и сегодня дама в своём репертуаре. Смысл чужих постов искажает. Себя выше других ставит. Свои фантазии за истину выдаёт.

Django,
хочу поддержать позицию Vivienne W.
Очень чёткое, конкретное, целостное мнение по вопросу насилия над детьми ( эмоционального или физического ).
Многие начинают говорить о компромиссе, оправдывать себя .
Истошно и грубо орала - нельзя , строго орала -уже можно .
Била -нельзя , стукнула -опять можно.
А нас вас ,родители , можно строго орать ? И стукать не сильно ?

Жуть!!!
Каждый кто водит туда своего ребёнка , хотя бы задумайтесь , за дверью послушайте , как проходит занятие.
И не позволяйте издеваться над своими детьми ради ... да хоть ради чего .

Очень нужная тема.

Вот, я согласна с Neo настраивают в таких супер коллективах детей, им внушают ,они лучшие и не дай бог бросить их , а если бросил то ты просто нюня , тюфяк или еще чего там . Для результата страдать нужно, терпеть , а не можешь
, так это ты слабак. Это же создается ощущение искусственной такой избранности . Тьфу блин. Детьми очень легко манипулировать, особенно если начинать совсем с малышей. А родителями , видимо еще легче, к большому сожалению (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы