Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность в 39 лет

Аноним: Ксана01:или пока ручки ножки не выросли это ерунда клеточка какая-то?
Да

В какой момент он из клеточки человеком становится? Когда сердечко застучит? Или когда из вас выйдет?
Вообще в наше время при всех методах контрацепции все эти незапланированные беременности и нелепые оправдания абортов выглядят чудовищными.

Ксана01: А затем, что убивать детей это как бы не есть хорошо... или пока ручки ножки не выросли это ерунда клеточка какая-то?

да, сейчас это набор клеток
вам тоже было бы душевней спокойно. если бы всех абортниц в тюрьмы сажали по статье? вот что на самом деле страшно. так это когда государство диктует сколько детей рожать и запрещает аборты делать, это частная жизнь каждого человека и женщина не виновата в единственном числе за то, что способна зачинать ребенка и что в 21 веке не придумали 100% способа, чтобы не забеременеть, зато вот законов напридумали некоторые страны
а на счет беременности, так почитайте, сколько раз вы бываете беременными и даже не знаете об этом. т.к. организм сам отторгает беременность, так что не надо громких слов об убийстве, убийство, это когда речь идет о родившемся человеке

Ксана01: Вообще в наше время при всех методах контрацепции все эти незапланированные беременности и нелепые оправдания абортов выглядят чудовищными.

назовите 100% метод

Ксана01: Или когда из вас выйдет?

По закону так.

Ксана01: все эти незапланированные беременности и нелепые оправдания абортов выглядят чудовищными.

Ни одна контрацепция 100% гарантию не дает.

Сама я абортов не делала, но и осуждать никого не стану. Их жизнь, их решения.

Автор, а вам пятилетки болезненного в 39 лет мало?
При том, что вы мужик в доме? И что вам пахать и пахать...

Аноним: Ну и смысл играть в рулетку при наличии 2 детей. Тем более один и так с проблемами

вся наша жизнь - рулетка, хоть с 1м, хоть с 3м ребенком. сдали анализы, сделали узи, для верности в 2-3 местах. при современном уровне диагностики, риски минимизируются. и как показывает практика, наше старшее поколение более здоровое

аноним: назовите 100% метод

Настой ромашки

Автор, рожайте. Вы уже сделали задел. Думаю ребенок на чаше весов гораздо важнее, чем финансовый эгоизм любого. Вам жить с двумя детьми - разница не большая. А старшая замуж выйдет, у нее своя жизнь. Ей понятно сестры, братья не нужны.

Аноним,
Есть еще сад, 4 сотки. Муж как построил там баню 6/4, так только туда париться и ходит. А все работы, от копки земли до таскания навоза на нас с дочерью. Муж говорит - сад твой, вот и ахайся с ним, как хочешь.

Аноним: Бросить - это значит - "сама -сама". А ей еще 3 года учиться. Выходить на работу придется параллельно с учебой.

О ужас! работать же придётся! Что может быть страшнее то здоровой девице в 21 год? Те кто поумнее уже подрабатывают или по специальности, или близко к ней, или в нужной компании, что бы к концу учёбы иметь тёплое местечко и опыт. А то ещё 3 года будет учиться, потом искать работу, потом вставать на ноги.....а мама будет её кормить до пенсии? Сколько я работала в крупных компаниях - всегда было много студентов вечерников, заочников и дневников тоже, работали и учились. И компания была рада таким специалистам, они сразу въезжали в специфику, переучивать их не надо было, за место держались. Очень много приезжих, снимали квартиры, сами за себя платили. Но при этом и личную жизнь успевали устраивать и развлекаться.

Аноним: Работать = ущерб учебе. Это хронический недосып

А у нас добились успеха в основном те, кто с третьего курса работал. Если б меньше бесполезной инфы в институтах давали, можно было бы за два года вуз закончить.

Аноним автор темы: А все работы, от копки земли до таскания навоза на нас с дочерью.

нафиг вам такой геморрой?

Аноним ,

Аноним автор темы: Есть еще сад, 4 сотки. Муж как построил там баню 6/4, так только туда париться и ходит. А все работы, от копки земли до таскания навоза на нас с дочерью. Муж говорит - сад твой, вот и ахайся с ним, как хочешь.

И вы еще размышляете, рожать или нет? Во даете

svetlonec,
Люблю физически уставать, мозги отдыхают

Ториль-ор-Твайн: Если б меньше бесполезной инфы в институтах давали

Ах, если бы. Но увы и ах
А добились потому, что изначально сил у них было больше, энергии. Ну я так думаю. Лично я всегда была слабая, точно бы не справилась.

Аноним автор темы: Есть еще сад, 4 сотки. Муж как построил там баню 6/4, так только туда париться и ходит. А все работы, от копки земли до таскания навоза на нас с дочерью. Муж говорит - сад твой, вот и ахайся с ним, как хочешь.

а на фига вам сад, навоз, грядки? Посадили цветы, посеяли траву, поставили шезлонг и загорайте. Это прям какая то чисто российская тема - все выходные стоять раком, убиваться в этих грядах. Ну надо вам для души - посадили себе пару яблонь, гряду зелени. Нет, блин, надо плантацию картохи, парник помидорьев.....ну, что бы как у людей!

Аноним...: Да что ж все в родах то помирать собираются,

Ну вот мыслящего человека и отличает способность просчитать, желательно, все варианты развития событий, с поправкой на вероятность конечно.

Ксана01: Вообще в наше время при всех методах контрацепции все эти незапланированные беременности

Похоже, что такое понятие как теория вероятности для вас пустой звук, очень характерно для вашего брата.

Murza,
Испытываю нереальное удовольствие, когда сын по теплицам любимые помидорчики-огурчики собирает и ест. А картофель плохой у нас, не буду больше садить. Малиной все засажу.

Аноним автор темы: Люблю физически уставать, мозги отдыхают

В спортзал можно ходить
На танцы
Марафоны бегать
Или роль навоза не только в физической усталости?

Аноним автор темы: Мне нравятся Ваши жесткие коментарии

это я еще молчу

Ториль-ор-Твайн: А у нас добились успеха в основном те, кто с третьего курса работал

стопудово.
ты ещё попробуй потом после института найди работу. Запросы то у нынешней молодёжи - огого! Я же специалист, закончил такой то там супер-пупер престижный ВУЗ, а вы мне з/п 20 тр. , нееееее, я достоин большего! А то что этот "специалист" со свои дипломом ни в зуб ногой в практике - это типа мелочи.

Аноним автор темы: Испытываю нереальное удовольствие, когда сын по теплицам любимые помидорчики-огурчики собирает и ест

ну так муж прав - это ВАМ надо, а ему - баня. Я как вспомню свою 1ю свекровь с её огородом, так вздрогну. Всех запрягла в эту каторгу, а кроме неё это ни кому и не надо. С начала вспахай, посади, прополи, обрызгай, собери, а потом ещё и переработай - закатай пару сотен банок всякой ботвы. На нашем с мужем участке - 2 альпийских горки, яблони, малинка, цветы, 1 грядка с зеленью и микропарник на 5-6 кустов огурцов. В этом году попробовала провести эксперимент - небольшую грядочку картохи посадили под черную плёнку. Вообще сказка - ни чего делать не надо, только полить раз в несколько дней и осенью собрать. Но это мне просто любопытно было. А так закупил по осени - пару мешков картохи, капусты, моркови и ни какого геморра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы