Верите ли вы порчу и прочую мистику?

Четаржу,
Все совсем не так, вы штампами мыслите )

ДоброжелателЬ: было ли такое в жизни, что вы о ком-то лишь подумали, ну не мимолетно, а ПОДУМАЛИ, и он вскорости появляется ("случайно" на улице встретится, позвонит или напишет, ещё как-то обозначится)?

Этот эффект как-то называется, не помню, если о чём-то постоянно думать или жить с этим, то везде и всюду это будет встречаться вам (я не о человеке).
Пример, я когда была беременна у меня все мысли были только об этом, и везде и всюду я встречала какую-то информацию о беременности. Так же у мужа была травма глаза, и неизвестно будет он им видеть или нет, так опять же все мои мысли и переживания были об этом. И я постоянно и везде встречала рекламу или сами клиники по микрохирургии глаза, хотя раньше я их не замечала. А почему? Да потому что не думала о них, вот они мне и не встречались и не попадались на глаза.
Так же мне сестра рассказывала, ей цыганка нагадала, что она умрёт в 29 лет, ну деньги выманивала, это понятно. А сестре тогда было лет 25, так она за эти 4 года, в ожидании смерти, везде видела это число 29. У неё даже чуть ли нервный срыв не случился. Я, говорит, на часы как не посмотрю, там, допустим, 11:29 или 23:29 , ну и так далее. Смотрю, говорит, на адрес дома, чтобы узнать улицу, а там номер дома 29, сажусь в автобус, а там на стенке кабины водителя число 29, вижу номер автомобиля, а там 529 ...... И так она много мне таких случаев рассказывала о встрече числа 29.

Сейчас ей 43, жива здорова, и давно уже не 29. А встречала она эти 29 только потому что внушила сама себе, вот это число ей везде и виделось.

Aноним: Все совсем не так, вы штампами мыслите )

На том стоим

Кстати, а как, не так? Хочу свои штампы и шаблоны порвать.

iRussian: Видите, вы даже не видя и не зная меня, даже не беседуя со мной, мне нагадали всё верно на 80%. А те 20% можно замять отвлечённой беседой "Вы или Ваш муж хотели

Все, иду на битву экстрасенсов ...

iRussian,
А это кино такое было, мужику на подсознании весь день цифру 5 спецом показывали и толстого мужика, а в конце попросили выбрать произвольно игрока на поле, ну он и выбрал номер 5 толстого игрока. Фильм конечно, но сказка ложь да в ней намек.

iRussian: если о чём-то постоянно думать или жить с этим, то везде и всюду это будет встречаться вам (я не о человеке).

а я - о человеке
когда думаешь - "что-то я имярек давно не видел/слышал", а он в течение получаса вдруг перезванивает, хотя до этого полгода, к примеру, не общались

Я верю в гипноз, т.к. работала с деньгами и несколько раз попадала в туман или была, как зомби. Просто отключаешься. Потом видишь, что денег нет.

Аноним: Все, иду на битву экстрасенсов ...

Конечно идите.

Четаржу: весь день цифру 5 спецом показывали и толстого мужика, а в конце попросили выбрать произвольно игрока на поле, ну он и выбрал номер 5 толстого игрока. Фильм конечно, но сказка ложь да в ней намек.

Ну вот значит тут не мистика, а просто самовнушение, если даже фильмы об этом снимают.

ДоброжелателЬ: а я - о человеке

Ну я вот даже не знаю о ком мне думать, все вроде рядом и телефон у меня всех есть, если подумаю, то скорее всего сама позвоню.

Четаржу,
Информации достаточно, кто ищет, тот найдёт.

ДоброжелателЬ: было ли такое в жизни, что вы о ком-то лишь подумали, ну не мимолетно, а ПОДУМАЛИ, и он вскорости появляется

Я вам больше скажу, у меня подружки уверены, что то, что я мимолетом сказала не думая, случается обязательно, и мне всегда предлагают это додумать, что бы гадость какая не сбылась. А началось это все на даче у подруги, где я на водонапорную башню внимание обратила и мимоходом сказала, не боитесь, что рванет. А через какое - то время подруга звонит и говорит: Ленка, зараза, из - за тебя весь участок затопило. И отложилось у них в памяти что это якобы сразу после моего "пророчества" случилось, но я то трезвая и помню, что дофига времени прошло, а рванула эта водонапорка все равно когда - нибудь, ибо старая престарая была.

Aноним: Информации достаточно, кто ищет, тот найдёт.

А я могла бы пятак на вас выиграть, вы такие предсказуемые, вот прямо дословно вашу фразу спрогнозировала, жаль со мной никто спорить не стал.

А не найдет, так придумает.
Я столько! инфы про плоскую землю в свое время находила, так что в инете, что захочешь, то и найдешь, главное захотеть от души.

Четаржу: а рванула эта водонапорка все равно когда - нибудь, ибо старая престарая была.

Четаржу: Ленка, зараза, из - за тебя весь участок затопило.

видели водонапорку ВСЕ, кто рядом оказывался, а сказал о вероятном скором событии - только ОДИН - вы!
понимаете, в чём соль?можно смело утверждать: "Уральские горы однажды полностью разрушатся", и это ТАК, но без указания (даже приблизительного) времени - "ни о чём"

Аноним: Многие говорят, что все вернется бумерангом. Но вот смотрю я на человека, живет хорошо, все есть, а вот бумеранга...нет. вот как?

Ну чисто теоретически может даже только детям вернуться. А так.. если все грамотно сделано, и не будет бумеранга

Четаржу,
Так не разменивайтесь на пятаки)
И какой вопрос, такой и ответ. Вот неожиданно, да? Не захотеть надо, а чтобы потребность и готовность была. А то, что вы там про плоскую землю ищете, так это так, времяпрепровождение.

Анна автор темы: вот теперь дочь узнала через знакомую,что эта женщина сама собирается к этой бабке и как раз хочет навести порчу на дочь.

Ну не страшно))
Защиту ставить надо. А если уже и порчц навели то не проблема снять пока свежачок

Бывшая горничная: А так.. если все грамотно сделано, и не будет бумеранга

Согласна)) но мир магии на мой взгляд не справедлив. Может и вообще не вернуться

Астра: подруги муж ушёл ,она так страдала,от отчаяния поехала к бабке порчу на него наводить,а бабка говорит,хочешь,чтоб вернулся

Вернулся вместе с порчей?

Катрен: Вернулся вместе с порчей?

нет, вернулся "попорченный"

У меня подруги уверены, что я обладаю какими-то способностями. То я им удачу приношу, то предсказываю будущее. Одна специально ко мне регулярно обращается "на удачу".

Сами придумали, сами верят. Сумасшедшие.

А тем временем полфорума атеистов на Новый год составляют карту мечт и вешают на окна маячки, исполняющие желания.

Aноним: И какой вопрос, такой и ответ.

Да я уже давно поняла, что ваше кредо и универсальный ответ на вопоос :
-Где, где?
-В Караганде!

Та самая Татьяна: А тем временем полфорума атеистов на Новый год составляют карту мечт и вешают на окна маячки, исполняющие желания.

так мало того, остальные полфорума верующих точно так же поступают!

Alisa: Стала постоянно думать о БМ,

Смотря что думаете. Для вас звоночек если с деньгами резко плохо станет.

Та самая Татьяна: А тем временем полфорума атеистов на Новый год составляют карту мечт и вешают на окна маячки, исполняющие желания

а еще я желание на бумажке пишу, жгу и вместе с шампанским пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы