Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда все будет хорошо?

Если честно, даже не знаю что написать.
Все что происходит со мной банальщина, происходящая у многих.
У меня упадническое настроение. Кажется, что так будет всегда. Все эти проблемы, сложности взрослой жизни, я чет так устала бороться за место под солнцем.
Я хочу, чтобы было легко, радостно и беззаботно. Как в детстве и юности. А все не так.
С мужем качели все 10 лет брака. Все это время финансово не стабильно, то лучше, то хуже, то совсем плохо, то вроде хорошо.
Сейчас со здоровьем небольшие проблемы, но денег нет их решить. И не знаю когда будут, тк впереди необходимые серьезные затраты, а доход у меня очень нестабильный.
Раньше хотя бы силы были идти и чего-то добиваться, ставить цели, вера в себя.
А сейчас безнадега. Сколько не пытайся все бесполезно. Все эти усилия помогают только держаться на плаву, но не помогают улучшить положение.
Сдаваться нельзя. А моральных сил все меньше и меньше. Хочется все бросить и убежать. Только бежать некуда.
С мужем ругаемся уже 3 дня, я 3 дня плачу. Не могу остановиться, слезы сами льются.

И думаю. А зачем все это? Зачем такая жизнь?
Если ты чувствуешь себя счастливым лишь мгновение.
И жить еще долго, вроде как и сдаваться нельзя иначе будет еще хуже.
И я не такая сильная. Я вообще нихрена не сильная.

Самое главное это здоровье. И это первый приоритет.
Живите по средствам. Не ругайтесь. Зачем это все? Прекрасен каждый день.

Попробуйте сдаться. Я сейчас очень серьезно говорю.

Сегодня, когда ссорились с мужем, я сказала, что изменяю ему уже год. Это неправда. Но хотелось сделать ему больно, потому что он унизил меня. Ошибку признавать не хочет. В общем-то ведет себя как я, два сапога. Говорим друг другу гадости. И тошно от этого.

аноним ,
А зачем вы вместе живете?

Дама Бубён: Попробуйте сдаться. Я сейчас очень серьезно говорю.

Я уже. Но я же понимаю, что жить как-то дальше нужно. Мне страшно становится сдаваться.
Если бы пару лет, то я бы еще протянула.
Но еще лет 30 точно. И все эти 30 лет борьба? Это ужасно.

Нина: А зачем вы вместе живете?

У нас ребенок, кредит, квартира и машина. Все как у всех. Вместе финансово намного проще.

аноним ,
Я вас осень хорошо понимаю, вы устали и выдохлись. Сдавайтесь. Жизни, мужу, себе в конце концов. Прорыдайте своё бессилие.

Автор,понимаю вас и сочувствую То же самое на душе-нет моральных сил,здоровье пошатнулось,кажется,что все лучшее уже позади,а впереди страх неизвестности.

Может, банально, таблеток?

NewPiter: Может, банально, таблеток?

Может.
Кто в теме, подскажите сильный препарат. Чтоб вообще отбило голову.

И кажется, что еще чуть-чуть, ну еще немного и все получится. Еще капельку постараться и все наладится. И нет. Ничего не происходит.
Я неправильно, наверное, живу. Не так все делаю. Дура может. Да точно дура.

Нытье. Не хочу.
Знаю, что рецептов нет. Написала - полегчало немного. Хотя бы слезы высохли)

аноним автор темы: хочу, чтобы было легко, радостно и беззаботно. Как в детстве и юности

То же самое недавно говорила.
Но у меня два больных на голову старика и очень с ними устаю.
Ребенок -то большой у вас? Он вот этввсю атмосферу ощущает?

Может к гадалке сходить?
Не к психологу. Не хочу, там будут учить меня жить.
Я хочу, что кто-то сказал соврал ,что все хорошо скоро будет. Что я смогу и я достойна.

аноним автор темы: Я хочу

С жизнью хотите счёты свести, бывают мысли?

Увы, надо чтоб что-то было хорошо прямо сейчас. Хоть погулять пойти, хоть ванну принять. А то можно не дожить.
И попробуйте с мужем не ругаться. Молчать.
Ребенок где?

NewPiter: Ребенок -то большой у вас? Он вот этввсю атмосферу ощущает?

8 лет. Видит как ругаемся. Видит, что плачу.
Объясняю, что у меня плохое настроение и скоро пройдет.
Любим ее и лелем. Она единственная настоящая ценность, которая не позволяет забить на все.
Была бы я одна, то пустилась во все тяжкие.

аноним автор темы: Любим ее и лелем

Всё равно ей плохо. Она ж ощущает
Что там с кредитами у вас?
Сколько лет выплат?

Доктор Вазелин: С жизнью хотите счёты свести, бывают мысли?

Да нет. Жизнь интересная. Но сука такая сложная.

NewPiter: Что там с кредитами у вас?
Сколько лет выплат?

Осталось всего 185 тыс. И въехать в стройвариант. А это ремонт. Это еще тыщ 500 минимум

NewPiter: Ребенок где?

Дома, со мной. Муж или на работе или по своим делам. Ругаемся минут 30 дома, а потом по вотсап))

аноним автор темы: Дома, со мной. Муж или на работе или по своим делам. Ругаемся минут 30 дома, а потом по вотсап)

Вотсап удалить нахрен. Хотя бы работать мужику не мешайте.
Вы работаете?

Астра: Кредиты взяли- крутитесь,по -другому никак.Смысл загоняться?

Это понятно. Дураки были. Осознали, платим, больше не берем.
Смысла загоняться вообще нет. Но это не контролируется иногда. Просто в какой-то момент хрусь и выливается.

Вы не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы