Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда все будет хорошо?

аноним автор темы: И думаю. А зачем все это? Зачем такая жизнь?

"Мужик жалуется Богу на жизнь: и то не то, и на работе проблемы, с женой беда, и долги, и здоровье... Господь появляется и говорит: это все понятно, но ты мне вот что скажи - продлевать будем?"

аноним автор темы: Поэтому и желание возникает ударить

Если он хамло, может и отскочить, тогда больше зубов чинить придется

аноним автор темы: Если б щас на карту прилетело бабла, то все стало бы опять хорошо.

Не надолго это...

ПаннаKotta: Спорт есть?

А-more: Молодец, а ты?

Нет. Мне лень. Не кайф. Не хочу.
Хочу целый день лежать в кровати и смотреть сопливые сериалы, плакать и жалеть себя.
Головой понимаю, что так далеко не уеду. Заставляю себя встать, напрячься по работе. Хватает меня на пол дня. Потом ложусь спать и обещаю себе завтра быть сильной и начать пахать и трудиться.
А на следующий день не могу встать с кровати. Вплоть до того, что тошнить начинает, недавно даже вырвало, извините. Не беременна.

аноним автор темы: тестик колю ему

Пися отвалится.

EЖик: продлевать будем?"

Парадокс. Но будем) то есть хотим

А-more: Если он хамло, может и отскочить, тогда больше зубов чинить придется

Это и останавливает.

Neiron: Пися отвалится

Почему? Он там еще таблы какие -то пьет.
Мне тоже не нравилась эта идея, но я не смогла отговорить. "знающие люди " все расписали. Бесполезно.

Magic_: Нуууу.. Тогда даже не знаю. Либо принять его правила "игры", либо .. Либо найти другого мужа

Это замкнутый круг. Найти другого мужа это во первых сложно, когда в себе не уверен. Во вторых, такой же и попадется. И в третьих жить финансово станет в разы сложней. Ну и плюс эмоциональная сторона. Тоже много пережили уже вместе, родной он, близкий человек.
Принять правила - так и будет по жизни. Я приняла и вижу результат. Ссоримся ужасно. Мы не решаем и обсуждаем проблему, а просто тыкаем друг друга носом в говно.

Аноним: нет сил заниматься спортом без лекарств, пусть снижает нагрузку

как то печально все в семье, где стимулирующие лекарства в ходу

Даже не говорите мне.
Но он уверяет, что все под контролем. Занимается регулярно, следит за собой, за весом, за питанием. Хочет быть накаченным.

Аноним: какая то больная семья

И не говорите

Аноним: Я вот и рада была бы, если б мой нашел себе кого-то и ей потрахивал мозг

ну вранье же себе. Как только найдет, так сразу плач Ярославны с борщами начнутся. если б было наоборот, то женщина первая бы закончила все эти отношения.

Вопрос темы: Когда все будет хорошо?
Ответ: Никогда.
Из всех ответов автора понятно, что ей все лень, все в общем то нормально,ничего менять не хочет и не собирается, просто ноет.

тоже хочу многа денюшек
и так, чтобы тратить-тратить-тратить, не думая о завтрашнем дне
пусть прилетят на карточку

Спасибо всем за дискуссию и взгляд со стороны!
Модератор закройте тему, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы