Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда все будет хорошо?

NewPiter: Вы работаете?

Да. На себя. Очень небольшое свое дело. Доход не большой, как средняя зп.

аноним автор темы: Осталось всего 185 тыс. И въехать в стройвариант. А это ремонт. Это еще тыщ 500 минимум
N

С ремонтом можно постепенно. Самое необходимое. Важны не суммы, а время, за которые при вашем доходе можно выплатить.
Опять же, зачем вам въезжать при таких данных? Продать стройвариант, развестись и жить отдельно.

NewPiter: Вотсап удалить нахрен

Нужен.

аноним автор темы: а потом по вотсап))

автор, вы вапще нормальная, не? ))
т.е. мужа дома нет, вместо того, чтоб книжку почитать, сериал посмотреть, блины состряпать и придумать себе кучу положительных занятий, вы ревете и строчите ему на ватсап, а потом сами страдаете от того эмоц. состояния, в которое себя загнали? )) доводите себя, ребенка..
а зачем?

NewPiter: Продать стройвариант, развестись и жить отдельно.

А смысл? Во-первых, налог. Еще в собственности меньше полугода.
Да и с мужем только недавно все хорошо было. Говорит, что любит меня.

аноним автор темы: Нужен.

Ну значит, мужу не звонить и не писать.
Если приспичило - пишите ручкой на бумаге и кладите в тумбочку до вечера.

Катрина $: а зачем?

Прорвало что-то. Знаю, что это все бессмысленно и неконструктивно. Но я человек.

аноним автор темы: А смысл? Во-первых, налог. Еще в собственности меньше полугода.
Да и с мужем только недавно все хорошо было. Говорит, что любит меня

А вы ему в ответ про любовника сочиняете и на работу в вотсап долбите? Зачем??
Можно, лучше пойти приготовить чего вкусного?

аноним автор темы: Да. На себя. Очень небольшое свое дело. Доход не большой

вот и поработайте в этом направлении )) вам не жалко сил своих, которые вы можете потратить на увеличение своих доходов, вместо нервотрепки? энергия, я смотрю, у вас есть
только вы предпочитаете ее растрачивать не туда ,куда надо ))
ругаться у вас силы есть )) реветь силы тоже есть, аж три дня подряд ))) вы в отличной форме )))

аноним ,
Навестите врачей.

аноним автор темы: . Но я человек

Он тоже. На работе причем..и тут всякая дрянь ваотсап.. очень способствует работе..

NewPiter: Если приспичило

Так он хамит мне. У меня не хватает мудрости промолчать. Меня просто разрывает от этой наглости! Очень хочется стукнуть его, но он сильней меня.
У меня реальное желание вмазать ему разок в челюсть. Жаль, что я не умею(

аноним автор темы: Знаю, что это все бессмысленно и неконструктивно

ага

аноним автор темы: Но я человек

человек способен руководить своими действиями )) в руки себя взяли и за дело )
и отдыхать не забывайте.

А извиниться не хотите? И сказать, что соврали про любовника?

аноним автор темы: Очень хочется стукнуть его, но он сильней меня.
У меня реальное желание вмазать ему разок в челюсть. Жаль, что я не умею(

займитесь своими делами ) собой

аноним автор темы: Очень хочется стукнуть его, но он сильней меня.
У меня реальное желание вмазать ему разок в челюсть. Жаль, что я не умею

Идите в единоборства учиться :)

Ладно. 2-х страниц хватило))
Пошла я в душ. И делами заниматься.
Спасибо! Я правда благодарна)

NewPiter: А извиниться не хотите? И сказать, что соврали про любовника?

Только после него. Разговаривать с ним все равно не буду.

Пока не научитесь жить здесь и сейчас так все и будет. Казаться,ну вот тут чуть-чуть,здесь немного поднажать,там потерпеть и бац старость.
Я вас бы пожалела,но толку от этого ноль.
Живем один раз,автор, другой жизни не будет. Живите уже сейчас так,чтобы было радостно и хорошо. Есть такая возможность, всегда.
Искренне удачи вам желаю.

аноним автор темы: Только после него. Разговаривать с ним все равно не буду.

Тогда я могу ответить на вопрос вашей темы: никогда. Чтоб что-то изменилось, надо менять свое поведение. А вы не хотите. Вы хотите строить из себя жертву.
А страдает из-за вас ребенок.

У меня аналогично. Я неделю уже вдохновенно срусь с мужем. То злюсь, то плачу. Меня все достало и все. И муж, и дети,и окружающие. Я уже думаю о таблетках. Раньше я сглаживала конфликты, вовремя могла и на юмор перевести, и бутылку вина открыть. А тут надоело все. Не стараюсь, не перевожу. И дети тоже видят, а уж соседи, наверное, в шоке, что у нас спектакль каждый вечер. Зато муж стал как шелковый, два дня по дому шуршит. Но мне и это не в радость. Лежу два дня и плохо от всего

аноним автор темы:
Только после него. Разговаривать с ним все равно не буду.

Да пойдите первой. Извинитесь. Скажите что хреново вам просто, и сами не знаете от чего, сами мучаетесь. Попросите поддержки.
С сексом у вас все тоже не очень скорее всего, да?

Автор, вот вы мужу выдали, что у него уж год как рога. И что, по-вашему, он должен счаз сделать? Извиниться?
Мужики борщи с минетами не практикуют в таких ситуациях.

Девы, погода наверное влияет. И не зима, и холод собачий и темнеет рано.
В стране полная экономическая .опа и болото.
У меня тоже депрессняк. Мне кажется сейчас пол страны в таком состоянии. Всем тяжело.

Яблоко: Автор, вот вы мужу выдали, что у него уж год как рога. И что, по-вашему, он должен счаз сделать? Извиниться?
Мужики борщи с минетами не практикуют в таких ситуациях.

+100
У него сейчас самооценка ниже плинтуса, плюс обида. Он скорее из дома уйдет, чем извинится.
Вообще дурость вы,конечно, автор сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы