Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда все будет хорошо?

Аноним: С сексом у вас все тоже не очень скорее всего, да?

С сексом норм. Он хочет каждый день. Когда ругаемся, естественно никакого секса.

Аноним: Да пойдите первой. Извинитесь.

Не могу. Он хамил мне, обвинял и упрекал. Пошел в жопу.

Яблоко: И что, по-вашему, он должен счаз сделать? Извиниться

Я хотела, чтоб он вышел из себя.
Он поржал. Козел))

Аноним: Он скорее из дома уйдет,

Никуда он не уйдет. Я ему предложила сегодня найти хорошую женщину. Тем более он внешне привлекательный, член хороший. Можно было бы и молоденькую.
ПС ох, довыделываюсь..

аноним автор темы: слезы сами льются.

Может вам гормоны сдать? Щитовидку проверить?
А так по жизни, очень помогает ставить себе конкретные цели.
Жить лучше - не цель. А вот кредит погасить досрочно на 6 месяцев - вполне себе. И радоваться когда лишние 500 руб. Погасили.

Аноним: вот кредит погасить досрочно на 6 месяцев - вполне себе. И радоваться когда лишние 500 руб. Погасили.

Не помогает, точно. От этой гонки за целями вообще о себе забываешь

Во всей этой круговерти обязанностей , целей и ожиданий результатов нужно уметь отдыхать.
Вы не одна такая, замученная делами и обязанностями. У нас у всех такая жизнь.
Не зря мы все пять дней работаем и два отдыхаем. У меня к пятнице из-за большой нагрузки на работе примерно такое же состояние. Но что делать...
Раз у вас впереди ещё 30 лет, то надо просто искать способ жить в своей жизни.

Автор, учитесь отдыхать.
Подумайте что вам лучше всего в этом помогает. Мне, например, кинотеатр.
Один день поплачьте, потом легче станет. Один день просто полежите и ничего не делайте.

Я не могу сказать, что переработалась в последнее время.
Просто ничего не кайф.
А так как начальника у меня нет, то позволяю себе страдать.
Меня вот выбило из колеи то, что зуб откололся. Пойти зубы сделать (а он не единственный больной) это приличная сумма.
Раньше я была молодая, красивая и амбициозная.
А сейчас развалина средних лет. Чувствую себя уродиной с носогубками и больными зубами.
Все мечты в прах разлетелись.

Даже если разведусь, то кто на меня посмотрит. Не свежа, унылое говно, характер дрянь.

Аноним:
Может вам гормоны сдать? Щитовидку проверить?

Не может, а точно. Я знаю свои проблемы. С гормонами беда (обследовалась 2 года назад, проблему не решила). По гинекологии тоже. Так я в прошлый раз потратила кучу денег, надо продолжать, а денег неееет((( Жду. Вижу как ухудшается. Дождусь видимо (

аноним автор темы: Никуда он не уйдет. Я ему предложила сегодня найти хорошую женщину. Тем более он внешне привлекательный, член хороший. Можно было бы и молоденькую.
ПС ох, довыделываюсь..

Вы че хотите? Найти бабу молодую и задорную вообще не проблема.

И ваша проблема со здоровьем-это отколовшийся кусочек зуба???

С волосами тоже треш. Последствия осветления и моя густая шевелюра превратилась в крысиный хвостик. Жду когда отрастет и наберут объем мои волосы.
Вообщем вот это все. Недовольство внешностью своей деморализует. Я и с людьми стараюсь меньше встречаться, тк себя чувствую некрасивой.

Яблоко: И ваша проблема со здоровьем-это отколовшийся кусочек зуба?

Нет. Гинекология. Лечусь уже лет 5, все никак не вылечусь

Яблоко: Вы че хотите? Найти бабу модулю и задорную вообще не проблема.

Я вот и рада была бы, если б мой нашел себе кого-то и ей потрахивал мозг. Но он перфекционист и никого ему не надо. Но он меня за. бал своими требованиями. Для меня его слишком много, чесслово

Яблоко: Вы че хотите? Найти бабу молодую и задорную вообще не проблема

Яблоко, да не хочу конечно. От обиды на него, от тупой своей гордыни, да и от уверенности в нем.
Я и написала ПС, тк понимаю всю тупость.

Аноним: при хорошем муже и поныть можно

Можно. Но не долго. Типа поддерживать нужно его. А я не в состоянии.

аноним автор темы: Любим ее и лелем. Она единственная настоящая ценность, которая не позволяет забить на все.

Если бы действительно ее любили, то не позволили бы ей это наблюдать. Счастливые дети вырастают только у счастливых родителей.

Аноним: Если бы действительно ее любили, то не позволили бы ей это наблюдать. Счастливые дети вырастают только у счастливых родителей

Ага. В идеальном мире.

аноним автор темы: У меня реальное желание вмазать ему разок в челюсть. Жаль, что я не умею(

А вы научитесь, пока учитесь, может поумнеете?

аноним автор темы: Только после него. Разговаривать с ним все равно не буду.

Отлично, особенно после вот этого, это нереально мудро:

аноним автор темы: Сегодня, когда ссорились с мужем, я сказала, что изменяю ему уже год. Это неправда. Но хотелось сделать ему больно, потому что он унизил меня. Ошибку признавать не хочет. В общем-то ведет себя как я, два сапога. Говорим друг другу гадости. И тошно от этого.

Блин ну вы больная реально
Может будете взрослее и разрулите этот бред?

Так если знаете, что гормоны надо в норму приводить, этим и займитесь. Не портите жизнь мужу, дочери и себе. Какие уж там невероятные траты? Анализы сдать и на приём сходить? Раз дома работаете, сходите по полису омс. Че придуриваться?

аноним автор темы: Даже если разведусь, то кто на меня посмотрит. Не свежа, унылое говно, характер дрянь.

Сестра. Но я только временами такая. И вот вроде только жизнь наладилась-квартира, машины куплены. А плохо, аж до тошноты. Мне иногда кажется, что в семье всем хорошо, одной мне плохо

аноним автор темы: Ага. В идеальном мире.

Свой мир вы создали сами...

аноним ,
У вас секс есть. Муж хочет.
Для меня это уже счастье.

Neiron: Блин ну вы больная реально

Вы не знаете разговор какой был.
Он сам начал мне высказывать, я вообще с ним не разговаривала. Я ему сначала писала по нормальному, типа, что он обижает меня и неправ. И за свои косяки оправдывалась.
А он непробиваем. Он сыпет и сыпет, сыпет и сыпет. И не слышит меня.
Эта фраза должна была быть ударом в челюсть. От бессилия.

Яблоко: . Какие уж там невероятные траты? Анализы сдать и на приём сходить? Раз дома работаете, сходите по полису омс. Че придуриваться?

Ну я вроде не в лесу живу. Знаю траты. Два года назад только анализы вышли на 8 тыс. Потом еще уколы дорогие, по 1200 ампула. Курс 10 дней. И нужно было второй курс делать, а у меня кончился ресурс. Проблема усугубилась.
Сейчас мне нужно будет также около 20 тыс. У меня нет их.
И да, я ходила в муниципальную поликлинику.
По полису.

читала-читала, не поняла проблем автора, кроме как, что она наврала мужу,что изменяет ему год, я б на месте мужа из дома ее уже выгнала. Автор, вы глупая и живете с тряпкой. Мужик, который схавал измену - тряпка

аноним автор темы: Все что происходит со мной банальщина, происходящая у многих.

Аноним: У меня тоже депрессняк. Мне кажется сейчас пол страны в таком состоянии. Всем тяжело

так и есть...

аноним автор темы: Сегодня, когда ссорились с мужем, я сказала, что изменяю ему уже год. Это неправда.

очень глупо...."слово лечит и слово калечит" ...зачем так бить по человеку...хоть какая ссора...тарелку бы лучше об пол шарахнули...но не такими словами...

Аноним: То же самое на душе-нет моральных сил,здоровье пошатнулось,кажется,что все лучшее уже позади,а впереди страх неизвестности.

мой сегодня порадовал...Смотрели сюжет про пластику звезд...Я говорю : ни в жизнь из-за прихоти под нож не лягу...когда у меня морщины будут...будешь меня любить ? Он мне : так у тебя и сейчас уже есть, люблю же

аноним автор темы: Была бы я одна, то пустилась во все тяжкие.

может в Сосновый Бор лучше? не надо в тяжкие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы