Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда все будет хорошо?

аноним автор темы: Раньше я была молодая, красивая и амбициозная.
А сейчас развалина средних лет. Чувствую себя уродиной с носогубками и больными зубами.
Все мечты в прах разлетелись.

Ооо, только я хотела спросить что у вас с самооценкой, нравитесь ли вы сама себе если отражение в зеркале перестало радовать это ппц, принимайте меры, работайте больше если денег нет, так нельзя с собой, и с мужем кстати тоже, очень жестоко, слова про любовника он вам не простит, даже если это и неправда

Давайте лучше думать, как мириться с ними будем

НаталЪя: Мужик, который схавал измену - тряпка

Он не поверил

аноним автор темы: Эта фраза должна была быть ударом в челюсть. От бессилия.

Ударом в челюсть было бы молчание. Или пост: милый как ты смешно ругаешься, я тоже тебя люблю.
А так над вами поржали просто)))

аноним автор темы: Он не поверил

Тогда вы выглядите вообще как жалкая идиотка, ни соврать правдоподобно ни потрахаться на стороне он не зря вам высказывает, пытается достучаться до ваших извилин, но скоро поймет что бесполезно

аноним автор темы: что кто-то сказал соврал ,что все хорошо скоро будет.

Настоящая гадалка вам наврятли скажет это, ну если вдруг там впереди не радужно.

НаталЪя: не поняла проблем

Я сразу писала, что нет особых проблем.
Нет настроя жить и бороться. Тк результаты не те, которые хотелось. Сложно и прочая изматывающая рутина.

А-more: работайте больше если денег нет,

Я не могуууу. Я не могу себя заставить, все кажется бесполезно. Барахтаюсь, а лучше жить не становится.

аноним автор темы: все кажется бесполезно. Барахтаюсь, а лучше жить не становится.

во все времена людям даются испытания...сейчас хоть в лагеря не забирают...
находите радость в мелочах...

Аноним: Давайте лучше думать, как мириться с ними будем

Да никак. Буду ждать пока сам подойдет. А он подойдет, он отходит быстро. Тем более ему укол завтра надо будет делать, меня же просит.

аноним ,
Мой холодную войну минимум на неделю объявит

Neiron: А так над вами поржали просто)))

Ну и хорошо. Я-то тоже еще немного думаю. Я и преподнесла так, чтоб он и поржал и напрягся. Я и хотела, чтоб не поверил. Не все так плохо с моей головой пока)

аноним автор темы: Я не могу себя заставить, все кажется бесполезно. Барахтаюсь, а лучше жить не становится.

Ну тогда жди пинка от жизни

аноним автор темы: Тем более ему укол завтра надо будет делать, меня же просит.

Он чем то болеет?

Но все наши друзья, которые одновременно с нами женились, уже развелись. Есть еще одни, но они ещё хуже ссорятся.

А-more: он не зря вам высказывает, пытается достучаться до ваших извилин, но скоро поймет что бесполезно

Ха ха) смешно. Я оцениваю ситуацию и умственные способности своего мужа

А-more: Он чем то болеет?

Нет. Качается) тестик колю ему

аноним автор темы: Да никак. Буду ждать пока сам подойдет. А он подойдет, он отходит быстро. Тем более ему укол завтра надо будет делать, меня же просит.

Значит, у вас уже завтра все начнет налаживаться

Аноним: Значит, у вас уже завтра все начнет налаживаться

Да по большому счету нормально все с мужем у нас.
Но мы оба сейчас на небольшом срыве. Оба устали. Работали все время, в отпуск только в этом году ненадолго съездили. Он любит меня. Мы семья и все такое.
Но я плохая и немудрая жена. А он плохой и наглый и еще немудрый муж.
Если б щас на карту прилетело бабла, то все стало бы опять хорошо.
И я все понимаю, и он тоже. Но кусаем друг друга.
Можете не писать, что это глупо. Я в курсе. Но вот так.

Спорт есть? Лишние эмоции нехорошие туда сливайте, тем более муж занимается.

А-more: Ну тогда жди пинка от жизни

Ага, не хочу. Хочу чтоб просто и безболезненно все стало хорошо. Хочу успокоиться и наполниться положительной энергией.
Не сейчас успокоиться. А по жизни. Разрывает меня от несбывшихся мечт и разбитых очков.

аноним автор темы: Качается

Молодец, а ты?

Magic_: Если ругаемся , то первое правило - не унижать, не оскорблять, не обзывать. Как бы по умолчанию это. Само собой разумеющееся.
А иначе потом вместе уже сложно будет жить.
Вот в чем вы "дура". И он тоже.

Я с вами согласна. Но все сразу пошло не так. Однажды я позволила, а потом не смогла остановить. А потом начала его же методами.
Уже триста раз с ним говорила и призывала при ссорах не переходить на личности. Он не может. Он хамло. Переделать его не могу. Остановить тоже. Поэтому и желание возникает ударить.

аноним автор темы: Хочу чтоб просто и безболезненно все стало хорошо.

Так не бывает

аноним автор темы: Хочу успокоиться и наполниться положительной энергией.
Не сейчас успокоиться. А по жизни.

Тоже хочу, не знаю как, наверное все хотят, но могут только единицы, какие нибудь монахи...

аноним ,
Да, меня отсутствие денег тоже выбивает из колеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы