Лишили прав на год.Помогите с аппеляцией...

Прошу помощи.Лишили близкого человека прав на год.За то,что он сделал ( царапину на переднем бампере и скол на фаре )на Фольксваген Пассат.Очень странно, потому что водитель вышел- посмотрел-повреждений не увидел,вернулся через 5 часов- пострадавших нет на месте . Через 9 дней пострадавшая помыла машину и увидела скол на фаре и царапину на бампере.Подняла все видео записи и засудила.Хотя не понятно,какого характера были повреждения и именно тогда ли .... Потерпевшая ещё 9 дней ездила где-то
Нужны срочно хорошие адвокаты.
Все материалы дела и видео есть у нас.Все оплатим- мы не готовы к лишению прав(((.

Вы, срочно, апелляцию подали? Что бы срок не пропустить?

АнОнИм автор темы: водитель вышел- посмотрел-повреждений не увидел,вернулся через 5 часов- пострадавших нет на месте .

а пострадавшие изначально на месте были?

АнОнИм автор темы: Все адвокаты отказываются

И правильно, хоть тут честные ибо перспектив ноль
Ну или почти ноль
Если бы не выходил и не осматривал то ещё как то можно доказать что уехал не заметив самого факта касания. Ну а если камеры и видно что вышел.
Экспертиза проводилась?

Что обжаловать собрались?
Не нужно уезжать с места дтп. Нет хозяина, позвони, куда следует

АнОнИм ,
Ва что вы хотите,если он уехал,не убедившись в отсутствии претензии пострадавшего?
Вот же люди пошли а...

\~real\~,
Это мы - вышли повреждений не увидели.Сфоткали и ушли,пришли через 5 часов - машины пострадавшей нет)). Уехала домой... Через две недели- повестка в суд- через месяц- лишение на год(за что?).

Так ему и надо! Чтоб не уезжал больше, когда стукнет кого-то. У меня два раза уже так машину повреждали и уезжали, уроды!

То есть вы не могли подождать пострадавшего, а она вас должна была 5 часов ждать? С чего она вообще должна была подумать, чти вы вернётесь?

АнОнИм ,
Вы хоть с материалами дела знакомились?
Кто и как устанавливал факт дтп, а так же лиц участвующих в оном. На основании чего сделаны выводы.

Если царапнул, значит на вашей машине тоже должен след остаться. Экпертиза краски, записи с камер... судя по всему правда на стороне Фольца. Если вы уверены в своей невиновности, зачем водитель выходил и смотрел есть ли повреждения?! Значит все таки понял, что шоркнул. А так вы виноваты, что скрылись с места дтп.
Я один раз на парковке подумала что стукнула машину, треск был характерный. Свидетели смотрели, но не понятно было, шоркнула или просто камень из под колеса вылетел. Посоветовали дождаться водителя. Сидела и ждала. Претензий ко мне не было в результате. Водитель подтвердил, что царапки были до меня. Записала наш разговор на видео, чтоб потом проблем не возникло, на всякий случай.

Show Must Go On,
Какая экспертиза?Я ищу адвокатов...Это В.Пышма

Сразу нужно было записку с телефоном оставить своим под дворником что стукнули

АнОнИм автор темы: Какая экспертиза?Я ищу адвокатов...Это В.Пышма

Вы бы чего другого поискал ....
Трасологическая экспертиза...и такое бывает
В суде вину признавали?
Потерпевшему предлагали оплатить ремонт?

Светлячок,
Вот.А нас лишили на год,мы готовы штраф оплатить или повреждения.А вот здесь так

АнОнИм автор темы: Лишили близкого человека прав на год.За то,что он сделал ( царапину на переднем бампере и скол на фаре )

не за это. А за оставление места дтп. Если бы не заметили касания, то не выходили бы и не фоткали ничего. Касание было. Надо было дождаться владельца машины. ССЗБ

Show Must Go On, с
Katerin-ka,
Не было следов не нашей машине,не на ней( есть фото). Поэтому спокойно ушел человек на работу . Пришел- пострадавших нет- а тут такое

АнОнИм ,
ПОчему водитель вышел и смотрел????? Если ничего не произошло, соседние машины не осматривают. Видимо Все таки что-то произошло, раз перестраховался и пошел смотреть.

АнОнИм автор темы: лишение на год(за что?).

одним "умным" ...меньше на дорогах будет...

Светлячок,
Мы не увидели повреждений не у нее ни у себя.Сфоткали и пошли.Чо не понятно..

Колубара,
Не закономерно!! Мы не видели повреждений ни у себя,не у пострадавшего.Она сама их увидел а только через 9 дней

АнОнИм автор темы: Чо не понятно

Ничего. Пышма маленькая. Поси...походите пешком..толку с вами говорить и какой смысл от вашего "памажите" если вы игнорируете вопросы
Выскрибайтесь сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы