Лишили прав на год.Помогите с аппеляцией...

За оставление места дтп штраф не предусмотрен, только лишение либо арест до 15 суток (могут всего 2суток ареста дать, если на суде сказать что машина-единственный источник дохода в семье). Может кому-то лучше отсидеть пару дней, чем год пешочком...

Аноним,
Да не муж это

Могу посоветовать своего мужа. Хвалить особо не буду, скажу только что адвокат он с огромным опытом. В органах почти 20 лет отработал. Если нужно, пишите.

АнОнИм ,
Зачем вообще выходили, вас уже не один человек спросил. Если я выехала с парковки и никого не задела, я не выхожу соседние машины осматривать.

А как пострадавшая сторона установила когда и где ее шоркнули? Так то много времени прошло.

Show Must Go On,
Все не нашей стороне. к сожалению.Но вот так бывает ((.Не с пострадавшей стороной не общалась .. Цена вопроса 10000.Узнавала, ради интереса (( Мне нужен реальный юрист,адвокат.Я готова заплатить за выигрышное дело..

и правильно . одним хитроспинным на год будет меньше. нам такие хитровы.нные по новому форду дверью долбанули
на парковке, дирижабль свой необъятный извлекали и двери растворяли на всю амплитуду. по чужой машине.

В суд по повестке вы тоже не ходили?

Аноним123,
возможно хозяева соседних машин что-то видели, вот и подсказали обратить внимание на свое авто. Добрые люди всегда найдутся. Тем более вычислили хозяина, который причинил вред. Значит есть свидетели.

АнОнИм автор темы: готова заплатить за выигрышное дело..

Платите. Мне это не интересно. Ибо

АнОнИм автор темы: Не с пострадавшей стороной не общалась .. Цена вопроса 10000.Узнавала, ради интереса (

Купите, ради интереса, проездной
Всего доброго

Раневская Ф.,
Вы как его наказали Не нашли виновного.
..Идите лесом, слава богу Вас коснулось ,но не так.

Обращайтесь к пострадавшей стороне, пытайтесь на мировую пойти. Предлагайте деньги за моральный ущерб, ремонт машины... Если вы готовы платить адвокату, значит можете выделить энную сумму и для пострадавшей стороны. А то не понятно, чего вы больше хотите,права сохранить или в суде потягаться.

Аноним123,
Когда машину свою помыла наконец то.Через 9 дней Моя в шоке

С места уехали. Повестку в суд проигнорировали. Прав уже лишили.
Теперь она платить собралась
Все. Поезд ушел, не оспорите.
Штраф, пересдача.

кася попова: Вы может припарковались впритирочку?
Нахрена так делать? не знаю зачем люди так делают. мы на своем месте стояли.

Да мы и не мыли)).Она помыла через 9 дней- и увидела скол на фаре и царапину на бампере .А до этого ничо не видела

АнОнИм автор темы: Все оплат

денег дай ей сколько захочет и разбежитесь потихому

Анонимno,
Да ,ходили конечно. ((. Лучше б я пошла

АнОнИм автор темы: ..Идите лесом, слава богу

только лесом идете вы ,хитровые-деланные. на годик

Греча,
Мне как бы автор уже пофиг. Так, в на путь истинный, вдруг кому пригодиться.
В самом чудном районе цепляю я зеркало ведру одному. Ну там был выбор или мерин или Жигули, ну я человек не богатый, выбрал что попроще, по скольку машинка у меня чуть больше крузака, то перегораживаю проезд полностью. Три часа! Никто проехать не мог. Мне пофиг. Стою. Хотя на Жигулях ничего не видно

у меня так кореша на пятёре поджажали и в кувет с парочкой кувырочков улетел, а негодяя на бэхе не нашли. ладно хоть шею не сломал. тачка кстати насмерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы