Лишили прав на год.Помогите с аппеляцией...

АнОнИм автор темы: Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться

вы бы потом за вымогательство ее прикрутили...

мышкаЮля: ну если ей надо - чего теперь плачетесь, что ВАМ надо? странные люди, ей-богу.

Миндалинка: Банально записку оставить?

+++++
автор, ищите даму сами.
предлагайте мировую.
с компенсацией всех расходов за ваш счет....

АнОнИм автор темы: мы не готовы к лишению прав

а надо бы готовиться
ибо ваш близкий человек покинул место дтп (факт есть)
в гибдд не сообщил и в страховую
как то так...

АнОнИм автор темы: Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила

Вот именно поэтому походите годик пешком и подумаете в следующий раз головой. А то опу видимо отсидели в машине таки

автор такая странная. потерпевшая поступила по закону. не стала никого "пробивать", "договариваться" и прочее.
если б вы хоть какую-то ответственность имели, оставили б свой телефон и всё.
фары и "царапки" на пассате оч дорогие, если вы не в курсе.

анонимно: нужно было записку

Katerin-ka: что скрылись с места дтп.

\~real\~: ,если он уехал

IRISHА_Я: Зачем вообще выходили

Аноним: Оставили бы номер телефона, таких проблем сейчас бы не было

бы да бы . Это всё было изменить уже нельзя.

АнОнИм автор темы: Аноним,
А зачем?.Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила ( в В.Пышме то )Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться
Ноу комментс действительно, ноу комментс. Мало лишили, годика на два бы.

а я тоже. против автора. слишком много развелось, "а, ничо такого. подумаешь поцарапал, подумаешь стукнул, да откуда такие деньги, да зачем фару менять, можно с треснутой ездить" и тд и тп. а уж стукнуть и смотаться, пока никто не видел - вообще за здорово живешь. поменьше таких на дороге - спокойней жить будет. ну и впредь наука.

АнОнИм автор темы: А зачем?.Ей надо - по номеру машины уже бы все пробила ( в В.Пышме то )Бабла ей надо было.А что не подойти то и не пообщаться

т.е. вы ее задели - а она еще и виновата что вас не искала? нормальная вы автор....

кася попова: Запихать их всех в машину через узкую щелку?

А что у вас со всех сторон узкие щелки? Или вам подперли с обоих сторон? Так то посмотришь как мамаши королевы паркуются возле поликлиники, неудивительно что подпирают. Вы не одна.

Аноним: детей в это время куда?
в машину, отьехать
и потом уже поставить кресло, раз оно с трудом пролезает

А кресло куда, на землю? Если оно не пролезает

ZЮ: против автора.

Я на стороне автора, но меня "убило" то что автору то это надо только на поговорить. Когда есть хоть один процент, надо шевелиться. Но когда автору задаешь конкретные вопросы.....понимаешь что ей и поговорить то особо не надо, а не то что решить проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы