Что посеешь, то и пожнешь?

Аноним ,
Я тоже работаю дома и когда начинает мешать, включаю мультики советские. Ставлю краски, бумагу и говорю - сиди рядом со мной и рисуй и смотри мультики. Потом ставлю еду и она ест ещё часик. Я для себя решила - пусть смотрит, чем обижается.

Многие видят в мультиках зло, мы в таком режиме уже 3,5 года. Она с полутора лет со мной так. И никаких отриц сторон от мультиков я не увидела. Сейчас ей пять и уже надоели они. Она больше играет и что нибудь придумывает.

Да сидит всегда со мной дома. Несадичный ребёнок.

Аноним автор темы: , я срываюсь именно когда работаю, а он мешает, я вижу, как он обижается и отстранился от меня немного

Ну так учите его занимать самого себя. Не планшетом с мультиками только.КАК можно так катастрофически уставать от собственного ребенка? Уже вполне самостоятельного? И столько высказавшихся за ,,потерпеть немного,,

Аноним,
Мультики то разные бывают.

Chайkа,
Он умеет себя занимать, и мультики смотрит по телеку в др комнате (карусель)
Я просто наверно от него за 5 лет в целом подустала, так как он всегда со мной, ни дня я без него не провела, да и не хочу
Даже не от него устала, а от рутины, наверно, от вечной жизни белка в колесе

Аноним автор темы: доверительные отношения с родителями

Аноним автор темы: устаю очень сильно, плюс не могу не работать,мелкий постоянно отвлекает, я дерганная стала,как не стараюсь быть спокойной и на позитиве, не всегда получается
начинаю на мелкого срываться((( в связи с этим, конечно, жуткое чувство вины и все такое

что-то у Вас, автор, очень странно из локального получается раз! и глобальный вывод :)
Имхо, Вас не туда несет. Доверительность, доверие строится не на том, работаете ли Вы дома и по скольку Вы с дитем сидите. А в том, слышите Вы ребенка или нет. Разговариваете Вы с ним на его волне или нет. Сможете в подростковом возрасте принять его как равного или нет.
Все имхо. А мурчащая мама или не мурчащая - дело пятое. Если Вы сама по себе не мурчащая, то искусственно ине замурчите.

Татьяна Вакалюк: Доверительность, доверие строится не на том, работаете ли Вы дома и по скольку Вы с дитем сидите. А в том, слышите Вы ребенка или нет. Разговариваете Вы с ним на его волне или нет. Сможете в подростковом возрасте принять его как равного или нет.
Все имхо. А мурчащая мама или не мурчащая - дело пятое. Если Вы сама по себе не мурчащая, то искусственно ине замурчите.

Вооот, даже добавить нечего! Все так.

Ториль-ор-Твайн: нахрена синтезатор купила, лучше б поваренную книгу.

МАТЬ права
и не спорьте !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы