Куда лучше сообщить о "закладках" ?

Обнаружили всем миром что около нашего дома делают закладки . Кто эффективнее сработает ? Город без наркотиков или участковый ?

Везде.

никто. Обращалась и туда и туда.

Аноним автор темы: Город без наркотиков

Обращались, толку ноль. Их ответ - и что нам делать?

Самое действенное по моим последним наблюдениям - это пост на пикабу
С фото, звонками, обращениями в дежурную часть

Блин.

актуально. вижу частенько около дома в одном и том же месте ищущих)))

а раньше отдел был ОБНОН, сейчас уже нет такого? Или тоже не помогает?

НиКаКаЯ,
Поищу, спасибо.

Аноним автор темы: Блин.

хотя бы в ближайший отел полиции сообщите. Или вообще в любой правоохранительный орган.

Точеска: Самое действенное по моим последним наблюдениям - это пост на пикабу

до чего техника дошла

Maleficenta: Или вообще в любой правоохранительный орган.

орган отправит к участковому. звонили, знаем

Полиция анонимно и по телефону такие обращения не принимает. Вам надо будет придти и написать заявление.

Maleficenta,
Меня уверила в этом ситуация, "Рита верни камеру".
Пользователи устроили такой хайп. Камеру вернули. Неисправную, правда. Мелочи, но все-таки

Аноним: Полиция анонимно и по телефону такие обращения не принимает.

по телефону прекрасно принимает, спрашивает все данные и отправляет на место участкового.

Кошмар.А район какой?

Лагерта,
5 отдел полиции не принимает!

автор,
а районы все)))
Аноним,
лично я звонила 02 или какой там щас у них общий номер, у меня приняли сообщение, записали все данные. дали данные участкового, отзвонились ему, он тут же мне, и он даже пришел. А толку то?

Лагерта,
Пришел участковый и что?

Аноним ,
У нас прошлой зимой два товарища искали закладку в сугробе у крыльца УЧАСТКОВОГО ПУНКТА ПОЛИЦИИ
Им пофиг, по-моему, на все

Никто не будет круглосуточное дежурство возле вашего дома устраивать. Самый простой способ самим закладчика поймать за ухо и позвонить в 02.

Бендер: Самый простой способ самим закладчика поймать за ухо

Как вот быть в такой ситуации тетеньке 55 кг весом, гуляющей с ребёнком? Я даже на телефон их снимать не буду, их двое, а я одна с ребёнком. Рожи запомнить могу, вот и все :(

Лагерта: звонили, знаем

Аноним: Вам надо будет придти и написать заявление.

при этом не принять заявление не могут.

Лагерта: ично я звонила 02 или какой там щас у них общий номер, у меня приняли сообщение, записали все данные. дали данные участкового, отзвонились ему, он тут же мне, и он даже пришел. А толку то?

а какой толк вам нужен?

Бендер: самим закладчика поймать за ухо и позвонить в 02.

рискованно. Еще потом привлекут за причинение вреда здоровью

Anastasia_: Как вот быть в такой ситуации тетеньке 55 кг весом, гуляющей с ребёнком?

Да пишут всем миром вон вычисляли. Пара мужиков то есть поди в этом мире не по 55 кг весом. Главное тех поймать, а не тех кто ищет и найти не может, у них то нет ничего

Аноним: Пришел участковый и что?

Ну все то же ссамое спросил, что я уже рассказала, покачал головой, сказал что-то типа: дебилы, (с) и ушел.

Maleficenta: а какой толк вам нужен?

ну если вызывают по вопросу закладок, наверное, должен быть какой то толк? но

Anastasia_: Им пофиг, по-моему, на все

+1

Maleficenta: привлекут за причинение вреда здоровью

Ну почки отбивать им и селезнку рвать необязательно. Можно снимать весь процесс охоты еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы