Куда лучше сообщить о "закладках" ?

черепаха я,
Anastasia_,
Сама в ужасе.

Лагерта: никто. Обращалась и туда и туда.

++ нас по всем каналам показали, а как ходили так и ходят.

черепаха я: Даже если по двадцать заявлений в день по одному и тому же случаю?Даже если массово и с песнями?))

и групповые писали, и по одному, и камеры есть - только закона ннет

Бендер: Ну почки отбивать им и селезнку рвать необязательно. Можно снимать весь процесс охоты еще

значит ей отобьют. они прям стоят и позируют - пофиг на всех.

татьяна752,
Значит,доказать не смогли.Надо ведь поймать так,чтобы дрянь у него была при себе,иначе никак..

alexstrasza,
Это если помрет тихо,тогда ладно.А то по всякому бывает.Да и молодежь приучают,рассказывают как круто.У знакомого на работе в бригаде один такой был,через пару месяцев все стали.Понятно,что сами дураки,но тем не менее.

alexstrasza,
Если они сами отберутся,фиг с ними.Эти черти за рулем ездят и работу работают в таком состоянии.Это не безопасно для окружающих.

Вот буквально только что прочитала, что Екатеринбург присоединился к всероссийской акции "Сообщи, где торгуют смертью". До 23 ноября по этим телефонам можно сообщать о фактах распространения и тп. Управление МВД России 8(999)368-04-97, Муниципальная горячая линия: 385-73-83. 354-57-25, 251-29-04, 295-14-90. Попробуйте туда обратиться.

черепаха я: Значит,доказать не смогли.Надо ведь поймать так,чтобы дрянь у него была при себе,иначе никак..

не смешите. они и не отрицают. одного брали неоднократно с наркотой, например.

черепаха я: Эти черти за рулем ездят и работу работают в таком состояни

вот прав правда лишили, но это не мешает им ездить.

татьяна752: брали неоднократно с наркотой

Эту синтетику не успевают в перечень вносить) там меняют/добавляют один элемент и все. Это не запрещенное вещество. Че как маленькие то

татьяна752,
У нас бывшего соседа-алкаша тоже прав лишили и тоже ездит бухой черт.Муж его пытался поймать,а он или в машине запирается или убегает.

Немного помогло объявления на подъездной двери и самом подъезде.
Одно о том, что в нашем доме делают закладки и чтобы жильцы были внимательнее и не открывали домофонную дверь всяким доставкам, "пришёл к другу" и тд.
И второе, к самим закладчикам, что закладки найдены, дело возбужлено и тд

В подъезде делать перестали.

Один раз зимой мальчик часа 4 заснеженную клумбу в колесе ненавязчиво рыл и звонил кому то, так похоже и не нашёл ничего. Позже ещё двое пришли, тоже поискали и так и ушли

alexstrasza,
Если одному,то да.А если всем?Сошлюсь опять на тему про врачей-обманщиков,там многие не поверили,что все врачи сидят и терпят,когда их заставляют приписывать посещения.Говорят,на митинги,возмущайтесь,все вместе..А здесь то же самое.Все терпят.И делают вид,что это где-то там и нас не касается.

Бендер,
+++Чуть не каждый день новые вносят в список,а они все появляются.Самое страшное,что никто не может предсказать,как каждая новая дрянь будет действовать на мозг и тело.

черепаха я: никто не может предсказать,как каждая новая дрянь будет действовать на мозг и тело.

Я могу, че там предсказывать то. Хреново будет действовать

Только сами никак не действуйте. Не караульте, не трогайте ни закладку, ни дельцов. Одного так закрыли знакомого. Нашёл закладку и решил морду на чистить красавцам, обоих взяли и закрыли. Не докажете потом ниче... Идите и пишите

Бендер,
))Это понятно.Непонятно сразу помрет или нет?Мозг откажет или печень?Бегать будет или спать?

Katerin-ka,
спасибо.
Но , поскольку не видели закладок сами, а просто догадываемся, может вообще на терроризм намекнуть ? Кто их знает, может они там тротил подкапывают под забор нашего поселка ?
Хоть пошевелятся быстрее органы ? (полиция в смысле, а не печень , почки, сердце )

Аноним ,
У нас тоже во дворе копают, прям днем по урнам роют. Бабульки у подъезда как то пригрозили им, что вызовут кого следуют, а им ответили "Вам жить надоело? проблемы нужны? сидите не вякайте". Но патруль частенько ездит у нас. Пару раз облавы делали, ловили копателей.

Всю тему не читала. Сейчас в городе идет антинаркотическая кампания. Может под эгидой этого толк будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы