Куда лучше сообщить о "закладках" ?

Саму закладку видели? Что в ней?

А вот у нас в районе, почти на каждой стене надпись красным баллончиком « @абвгде00» (текст изменила в целях не допустить рекламы или пропаганды, но начинается с @ )
Это ведь, наверное, тоже реклама этих закладчиков? Есть смысл куда то обращаться?

аноним: наверное, тоже реклама этих закладчиков?

Наверное.

аноним: Есть смысл куда то обращаться?

Чтобы что ? пришли и закрасили ваши стены ?

Бендер,
Шоб как в кино: полицейские нашли этих «рекламщиков», и прикрыли лавочку.

аноним: Шоб как в кино: полицейские нашли этих «рекламщиков», и прикрыли лавочку.

Это надо в ФЭС звонить. Я видел они там сразу всех вычисляют и ловют

Лагерта: орган отправит к участковому

Бендер: самим закладчика поймать за ухо и позвонить в 02

Проходили. Участковый сказал "ага" и все.

Дьяволенок: Проходили

Ловила прям ?

у нас фуфыриками спирта до сих пор торгуют каждом ларьке,все тротуары и газоны завалены пустыми.Вот с этим к кому бежать?Если что,я свято верю,что когда каждый будет хотя бы сообщать о закладках и пр.,будет толк.Штук сорок обращений за день..

черепаха я,
они все откаты имеют. зачем им ловить кого то и лишать себя денег?

а то на медиков вон сколько написали,а нарики с алкашней во дворах не пугают никого.

аноним: Это ведь, наверное, тоже реклама этих закладчиков?

Так же как и надписи с окончанием. biz

Это интернет - платформы, где свободно торгуют наркотой. Все про них знают и никто их не закрывает. Они же не экстремисты

Лагерта,
Да,слышала эту версию.Все равно интересно,неужто ничего не сделать?Быть не может.

черепаха я: Все равно интересно,неужто ничего не сделать?Быть не может.

не может где? всё может быть в этой стране. И есть.

А про безногого инвалида попрошайку на коляске ездящего между машин по Самолетной, можно куда нибудь сообщить?. С утра работает, каждый день. Я боюсь что вдруг задавят.

Лагерта,
Даже если по двадцать заявлений в день по одному и тому же случаю?Даже если массово и с песнями?))

черепаха я: Даже если по двадцать заявлений в день по одному и тому же случаю?Даже если массово и с песнями?))

оспади, у нас вон все против ЕР голосуют, а она все 146% имеют, чо вы прям как первый раз то.

Бендер: Ловила прям ?

Таки мой сосед это

Дьяволенок: Таки мой сосед это

И с чем ты ловила его ?

Лагерта,
Все равно не верю.Просто все привыкли и особо не возмущаются.Про ЕР отдельная тема))

черепаха я: Все равно не верю.

ваше право.

Бендер: И с чем ты ловила его ?

Так у него на пороге его друган скопытился. +много раз при мне за батареей прятал

А с чем закладки то? Что за закладки , вообще?

Дьяволенок,
Фу,какая гадость..Вам не повезло с соседями.

Ушлая рыба: А с чем закладки то? Что за закладки , вообще?

О, сколько вам открытий чудных в жизни предстоит
Наркотики прячут
Называется "закладка", засовывают их в разные щели, мусорки, да хоть куда

Дьяволенок: Так у него на пороге его друган скопытился. +много раз при мне за батареей прятал

Ого, как у вас весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы