Не могу больше

Аноним автор темы: Свекровь хотела, чтобы я его в автошколе отучила

Прям вот недавно это началось, ага. А раньше он был самостоятельный.

Аноним автор темы: про его финансовые махинации я не знала,

Аноним автор темы: Если тратит их куда-то то куда? Не игроман, не наркоман, приличный папа, бабы нет.

откуда сейчас знаете, если тогда не знали.

По дому он делает абсолютно все плюс уроки с ребёнком, плюс готовит, он взял домохозяйство полностью на себя. Тут несовпадение социальных ролей: мне нужен муж опора и добытчик, а не домохозяин. Я еще хочу остаться женщиной, родить ребёнка может быть, а в данной ситуации это нереально и я понимаю, что в этой семье мне на второго просто не решиться никогда. Уток разводить только если в квартире))) свекровь долбить меня начала в открытую только в этом году имхо это ревность к моей самостоятельности и страх, что я сбегу от ее сына.

Стрекоzа: ипа проведение тренингов. К примеру, как руководить коллективом.

Стрекоzа: Так же он мог бы создать бизнес-план, защитить его и получить деньги от государства. Либо продавать бизнес-планы по 10 за шт.

реально есть покупатели на такое ? по -моему на грани фантастики...
всему этому в лицензированных учебных центрах учат...

Аноним автор темы: а он сегодня пошел на новую работу и просит потерпеть, а у меня терпелки уже нет каждый день работать по 12 часов без выходных.

если его выгнать, денег станет больше в семье? Это так ...риторический вопрос...

EЖик: чет Ваша любовь сильно от зарплаты зависит...

+1

Так стоп! Что мешает работать в ЕКБ?

Ну, девочки, я 3 года в таком режиме. Да, мне надо, чтоб муж хоть как то обеспечивал, так как через 10 лет такого режима вся на нервах и с потрепаным здоровьем я не смогу с радостью говорить мужу, приходя с 2 работ: "ах ты мой зайка домохозяйка". Я не готова быть мужиком в семье, но я им являюсь на данный момент. Денег наверное больше, так как кормить мне придется только себя и сына, главное не будет ожиданий. Я устала ждать наверное.

Вариант вахты? Я за, я бы отправила и перекрестила в дорогу. Если не вахты, то квартиру я ему арендовать не готова.

Аноним автор темы: Если тратит их куда-то то куда?

Пока сидел, там задолжать успел прилично. Как вариант.

Аноним автор темы: приходя с 2 работ: "ах ты мой зайка домохозяйка". Я не готова быть мужиком в семье, но я им являюсь на данный момент.

знаю несколько таких женщин...они впахивают на работе..а мужья по дому и саду, и быту...и главное , что все довольны ...
бывает и такое...

Я считаю, ваш муж тратит деньги где-то. Вы его целыми днями не видите, возможно игроман или еще хуже. Поэтому и вылетает с работы так часто. Если быть внимательной и не закрывать глаза, то с большой вероятностью найдете подтверждение. Три года это не три месяца, не полгода.

EЖик,
А как эти женщины детей рожают? Без отрыва от работы? Или происходит смена социальных ролей и мужья бегут на работу?

Аноним автор темы: А как эти женщины детей рожают? Без отрыва от работы? Или происходит смена социальных ролей и мужья бегут на работу?

У подруги такой муж.
Родила двоих,второго очень сомневалась(как и вы),но очень хотела. Работать побежала с ребенкиных 7 мес,как сидеть и ползать стал,отдавала на несколько часов няне по соседству.Но у неё муж работает стабильно на железной дороге,по сменно,просто зарабатывает мало. а так тоже,куда только не пыталась его устроить,ничего не выходит,таксовать начал-у него одни убытки,то колесо проколет,то машину поцарапает.
Ну что,периодически раздражается на него.Разговаривает с ним как с сыном ,т.е. в приказном тоне.Ну что делать,привлёк же её чем то,так ей и говорю-сама ж выбрала,что теперь. Я,например,таких мужчин просто "не вижу",не воспринимаю как мужчин,у меня был такой одногруппник по молодости лет,пытался ко мне клеиться,но кроме смеха ничего не вызвал((((.

Автор, у меня есть коллега. Она живет с незарегистрированном браке с мужчиной. Есть общий ребенок, носит фамилию отца. Сам муж работает вахтовым методом месяц через месяц. Поскольку на его работе бывают задержки по зарплате, то она просто подала на алименты на содержание ребенка и теперь стабильно при задержке звонит в бухгалтерию его предприятия. Как правило в течение 2-3 дней перечисляют. (правда коллега моя достанет кого угодно , но в конце концов это их честно заработанные). Что Вам мешает сделать так же? Или даже просто узнать телефон бухгалтерии и просто позвонить и узнать, почему мужу не выплатили зарплату. Возможно узнаете много интересного.

КумушкаЛиса,
Вариант, хоть и стыдно это, но вариант узнать правду. Спасибо.
Меня тоже мужики домохозяйки не привлекают, поэтому муж был меня старше, работал на хорошей должности, я могла не работать и не думать ни о чем лишний раз до момента, пока он не сел. Мне кажется, что я тогда всех этих махинаций не разглядела именно из-за своей наивности, я тогда жизни не видела, вся жизнь для меня это была семья. Сейчас розовые очки спали, мозги встали на место и муж опять попал под подозрение.

Аноним ,
раз он был руководителем, то какая-то коммерческая жилка в нем безусловно есть. Может он просто что-то мутит с зарплатой, вкладывается куда-то...да много вариантов можно придумать...Да и смотря как он зарплату получал, если на карту, то можно же вместе сходить в банк и попросить выписку.

Аноним автор темы: Он работает, но так как есть иски без оформления

так пусть оформляется, ну и что что иски?? возбуждены исполнительные?? больше 50% не заберут. Всяко больше 6000 приносить будет.

Аноним автор темы: Он работает, но так как есть иски без оформления и его периодически кидают с зарплатой. Вчера кинули в очередной раз. Кем только не работал и логистом, и грузчиком, а итог один - месяц два и досвидули без денег на выход.

Я ему не верю.

Стрекоzа: Пусть валит к маме. Она же такого воспитала

отличный вариант для матери, главное крайнего нашли

Аноним ,
Мужа Максим зовут?

Аноним автор темы: А как эти женщины детей рожают? Без отрыва от работы?

они уже отрожали к этому времени )))

Остановка: Что он руками умеет делать? Может быть на рабочую специальность переучиться?

Он на зоне явно не головой работал, они там все руками работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы