Не могу больше

Нет, не Максим. А к маме я думала отправить после ее слов о том, как ей жалко моего ребёнка из-за того, что я все время на работе. А на работе я потому, что я придумала себе некий план успешной жизни и пытаюсь ему соответствовать, а надо менять приоритеты и довольствоваться тем, что есть. Я тогда подумала, что реально она права - надо менять мужа и все будет хорошо.

Аноним ,
А вы не пробовали мужа к себе устроить на работу?

Моя работа связана с образованием. Он мне помог с поиском аренды, с оснащением офиса, но на работу я его кем возьму?

Аноним автор темы: Официально устроиться можно, но по искам будет выплачивать приставам до 50% от зп

ага. 50% жалко отдать, а вообще не зарабатывать и не иметь зарплаты - самое то....

Мне интересно, автор пользуется тем, что набарыжил муж до отправки в "санаторий"

Автор пережила конфискацию имущества движимого и недвижимого и осталась с голой опой, так что не пришлось пользоваться, но вы не оригинальны, все так считали.

У знакомой брат с судимостью, прекрасно себе работает в автосервисе, никто его не кидает.
Кто хочет, тот ищет возможности...
Вы, автор, аж на трех работах работаете, что, ни на одну нельзя мужика пристроить?!

Аноним автор темы: но на работу я его кем возьму?

Сторожем, охранником, вахтером, дворником, секретарем.

Аноним автор темы: Он имеет судимость в прошлом за экономическое преступление, а поэтому он уже 3 год не может нормально устроиться на работу.

не поэтому он не может устроиться, лентяй обыкновенный, а вам свистит про не могу
у меня работал судимый сотрудник, зарабатывал тридцать тысяч, пусть и немного, но стабильно

А куда он дел то украденное, которое теперь надо по искам выплачивать?

Аноним автор темы: Автор пережила конфискацию имущества движимого и недвижимого и осталась с голой опой,

и обратно приняли раздолбая? оставил с голой опой, сам долбодятел с судимостью и долгами, о какой любви идет речь?
Вы на ногах стоите, шлите лесом, он не хочет работать, ему хорошо, он же типа начальник, несправедливо подставленный - так он вам поет? и как пойдет сейчас работягой? а к кормушке уже не пускают.

после суда надо было сразу письмецо - так и так, друг любезный, твоя дорожка теперь одна, а у меня другая.
Сына под мышку и уезжать от такого подальше, разведясь предварительно.
Как женщины любят из себя мать терезу строить!

Так получается, в случае чего наши юмамки готовы своих мужей бросить? Была у меня одна такая знакомая, которая все мне говорила, что вот она бы мужа сразу послала, если бы вдруг он закон где нарушил и получилось страшное такое совпадение, вобщем ее муж под следствием уже очень давно и она его ждет, на суды бегает. Я своего не оправдываю, но весь ущерб он возместил, осталась выплата штрафа по суду и плюс исполнительные по ип, но так как ущерб был большой, сумы тоже немалые. К себе взять мне его некем, у меня офис под охраной в офисном центре, там и моют, и чистят двор, хотя он мне кабинет помыть может, если я не успеваю. Вобщем промыла мозг, ушел работать на стоянку в ночь, говорит, что в пятницу на новую работу. Дала срок 2 месяца, если опять денег нет но вы держитесь, пойдет к маме.

Аноним автор темы: Официально устроиться можно, но по искам будет выплачивать приставам до 50% от зп, я вот уже думаю, что может пенделя дать в сторону официального труда, всё же лучше, чем ничего и плюсом подать на алименты в браке ведь это можно сделать.

Да.

Аноним автор темы: получается, в случае чего наши юмамки готовы своих мужей бросить?

Не в случае чего, а в случае обмана жены. Ну врёт же он, что кидают везде. Что-то свое крутит. Ненадежный человек. И вас ему не жалко.

Аноним автор темы: Муж мой со всех сторон положительный, все его любят и ценят, д

Кто все? Трудоустроиться под свою ответственность эти ценители не помогут? Или сам не хочет?

Аноним автор темы: Так получается, в случае чего наши юмамки готовы своих мужей бросить?

хренассе "в случае чего".
в случае преступления, в следствие которого вся семья с голой жеппой, а сам красавец в тюрьме. он в принципе работать не умеет. воровать-обманывать и сказки рассказывать.

Яблоко: он в принципе работать не умеет. воровать-обманывать и сказки рассказывать.

Только автор этого признать не хочет, ну или хотя бы проверить....

Аноним автор темы: в случае чего наши юмамки готовы своих мужей бросить?

в случае преступления с конфискацией моего имущества - да , не задумываясь, и по тюрьмам ездить не буду и ни одной передачки, на суд не пойду. Я об этом в начале отношений озвучила,что на меня при таком раскладе рассчитывать не надо.

НаталЪя: оставил с голой опой, сам долбодятел с судимостью и долгами, о какой любви идет речь? Так, вероятно, пошиковали напару, а сел один муж. Вот и кормит жена 3 года теперь. Она же пишет, что не работала, не задумывалась, откуда деньги. А он воровал, чтобы условия создать молодой женушке. Классика жанра.

Есть одни знакомые, жена жаловалась ещё в 2008 году, что на муже "долг не справедливый", и вот он работает не официально и мало зарабатывает, ездить никуда не может и многое другое.
Этот долг 800 тысяч, уже 11 лет...так и висит. Если разделить 800 на 132 месяца , то 6000 в месяц если б откладывал , то уже бы вернул
Нет! За 11 лет ни копейки не внёс, и та же "проблема".
А ведь эти годы можно было развиваться, что то делать...бизнес ещё они хотели, но мол жена сказала что "мешает" тот долг... А оставлять его не мешает.
С пенсии ждёт что потом снимать эту сумму начнут?

Автор, а иски гражданские? Банкротство нельзя оформить?

Аноним автор темы: Он работает, но так как есть иски без оформления и его периодически кидают с зарплатой. Вчера кинули в очередной раз. Кем только не работал и логистом, и грузчиком, а итог один - месяц два и досвидули без денег на выход. Я

Обычная песня всех сидельцев. У нас работал такой, потом пропал. Потом жена его пришла ругаться. После долгих перипетий, ей сказали сколько в среднем получал ее муж, без прикрас. Она все равно ушла недовольна, считала себя обманутой. Муж ей не доносил более половины своей зп, и в итоге все равно в ее глазах мы плохие, а он хороший, честный, гордый птиц

Аноним автор темы: грузчиком, а итог один - месяц два и досвидули без денег на выход

Не верится даже, у подруги муж работает темже грузчиком и не кто его не кидает.

Так он вам помог, а вы простите после сложившейся ситуации, сколько одна воспитывали ребенка и сколько терпите? Год , два, три??? Просто некоторые считают 1 год и все терпение лопнуло, а до этого он сколько лет ва м помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы