Собачья работа

Тема ПЯ
Работа в продажах, есть специфика. Каждый день как на каторгу. Работу ищу в другой сфере продаж, найти не могу. Утром встаю как побитая, в ужасе от предстоящего дня , в выходные заставить выйти себя из дома не могу. Злая, вымотанная. Уйти не могу -содержу одна ребенка .БМ 2 года ищет работу, иногда что-то подкидывает , но мало, ищет работу по душе. А я чувствую, что меня высосали и бежать некуда. Ребенка жалко, он хочет общаться, а я все время хочу спать

Денег платят? Образование какое? Если каторга - менять надо, но не с бухты-барахты. А рынок труда последнее время не нравится мне...Учитесь отдыхать качественно и забейте на некоторые вещи.

Аноним автор темы: Работу ищу в другой сфере продаж

Уточните?

Зачем вам сфера продаж, если вы не тянете?

Ну я вот всю жизнь считала, что я не продажник.
Как автор 1,5 года умирала на такой работе. Ненавидела всё и всех.
Сменила работу.
Оказалось, что я офигенный продажник тут важна сфера. У меня совпало и мои желания и возможности и наклонности.

Потолковый Лампонюх: Зачем вам сфера продаж, если вы не тянете?

Один и тот же человек может упоённо и масштабно торговать одной продукцией и буксовать в другой...
Для меня ( к примеру) вообще загадка КАК девочки успешно продают....какие-нибудь монтажные штуки...

Аноним автор темы: Тема ПЯ
Работа в продажах, есть специфика. Каждый день как на каторгу. Работу ищу в другой сфере продаж, найти не могу. Утром встаю как побитая, в ужасе от предстоящего дня , в выходные заставить выйти себя из дома не могу. Злая, вымотанная. Уйти не могу -содержу одна ребенка .БМ 2 года ищет работу, иногда что-то подкидывает , но мало, ищет работу по душе. А я чувствую, что меня высосали и бежать некуда. Ребенка жалко, он хочет общаться, а я все время хочу спать

Автор очень понимаю!! Прямо на 10000% Сама первый раз в жизни столкнулась. Я в продажах уже 17 лет. И это первая работа, где схожу с ума. И не из за клиентов с приветом они есть в любой сфере. А от начальства и обмана и понимания, что надо потерпеть ещё чуть-чуть и валить. Я себе цель поставила терплю до февраля. И роняя тапки убегу если не поменяют начальника. На работу со слезами. Я ооочень стрессоустойчива, очень-очень. Но даже я не могу, нас 8 человек и все идут как на каторгу.

Потолковый Лампонюх: сли вы не тянете?

Я тяну и здесь и на предыдущих местах высокие результаты. Но новая работа меня угнетает. Как устроилась ,через 3 месяца начала искать ,не мое. Ошиблась

Вы давно на этой работе? И проблема именно в специфике? Если только это, то фигня разобраться можно во всём. Реально во всем , вопрос желания и времени.

снег*: Для меня ( к примеру) вообще загадка КАК девочки успешно продают....какие-нибудь монтажные штуки...

а я наоборот думаю, что продавать могла бы только какие-нибудь электротехнические изделия Желательно боооольшие.

Аноним автор темы: Я тяну и здесь и на предыдущих местах высокие результаты. Но новая работа меня угнетает. Как устроилась ,через 3 месяца начала искать ,не мое. Ошиблась

Один в один Продажи прут, клиенты в восторге, а я в депрессии. Но у меня зп обманули первый раз в жизни. И трудовую уже испоганили. Сижу нарабатываю связи и опыт в этой сфере, во всем ищу плюсы.

Аssiya: думаю, что продавать могла бы

Думаете или знаете?

снег*: Думаете или знаете?

не знаю, ибо я ж не продажник. Но их я люблю, а остальное мне неинтересно. А, еще я люблю медтехнику, вот жалко в мое время не было такой специальности, я б пошла на ее проектировщика учиться. В УРФУ есть что-то. Ну люблю железячки.

Аssiya: Денег платят? Образование какое?

И денег платят и образования 2, хожу на собеседования, но пока ноль. До финального этапа дохожу и отказ. Если бы была одна -уволилась, но на мне ипотека, ребенок, счета за все .Депрессия захлестнула . Постоянно болею, на больничный уйти не могу.

Аноним автор темы: а я все время хочу спать

так жизнь и проходит....
Даже иногда интересно, почему люди так к себе относятся

Аноним автор темы: Утром встаю как побитая, в ужасе от предстоящего дня

Аноним автор темы: Злая, вымотанная

Аноним автор темы: Я тяну и здесь и на предыдущих местах высокие результаты.

как бы не тянуть лямку надо, работа должна удовольствие доставлять, интерес

а для этого нужно понимать что именно интересно
вы можете ответить что?

[cit]аноним: И трудовую уже

Это меня вообще убивает, да. Жду год, а вдруг и после него кто не возьмет, в ужасе

Аноним автор темы: И денег платят и образования 2, хожу на собеседования, но пока ноль. До финального этапа дохожу и отказ. Если бы была одна -уволилась, но на мне ипотека, ребенок, счета за все .Депрессия захлестнула . Постоянно болею, на больничный уйти не могу.

Если совсем душа не лежит - конечно надо что-то искать другое. Пока ищете - включите здоровый пофигизм. Что больше всего напрягает? Проанализируйте и старайтесь минимизировать. И расслабляйтесь. Гуляйте с ребенком после работы. Витаминки пейте. Жизнь - это не только работа, попробуйте что-то хорошее найти в ней

Аноним автор темы: Постоянно болею

Может вот с этого начать?
Чем постоянно болеете? Простудные?
А раньше спать ложиться? Чтобы высыпаться ?
Всё же у вас нагрузка домашняя в разы легче, чем у многих...
И ребенок один и муж не мешается....

Аноним ,
скок платят?

Аноним ,
Автор, в какой сфере вы продажник?
Есть знание английского? Продавать международную логистику сможете?

Если вы не продавец, значит, вы покупатель
Идите в снабжение, закупки, ахо...
Чтобы не вас, а вы их выбирали

Аноним ,
Я так болела до сердечного подступа. Это жесть, реально не шутите со здоровьем.

ДаЛадна: так жизнь и проходит....
Даже иногда интересно, почему люди так к себе относятся

ДаЛадна: так жизнь и проходит....
Даже иногда интересно, почему люди так к себе относятся в смысле? Ну вот я ищу другую работу, мне просто уйти вникуда и умереть с голоду? И реьенку заодно.

Frona: а для этого нужно понимать что именно интересно
вы можете ответить что

Много. Но продажи это доход.
А так -любительский театр, чтение, фитнес, английский у меня рабочий, ремонт делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы