Собачья работа

снег*: КАК девочки успешно продают....какие-нибудь монтажные штуки...

знакомая сначала заведовала магазином запчастей авто в 25 лет
а потом устроилась в Кольцово в какую-то фирму снабженцем запчастей для самолетов

Если работа не по душе, надо менять. Возможно продавать что-то другое?

Аноним автор темы: высокие результаты.

Я не про результат сейчас

Tychka_zluchka: Возможно продавать что-то другое?

Так автор не уточняет...
В этом случае тема вообще теряет так-то весь смысл.

Аноним автор темы:
Это меня вообще убивает, да. Жду год, а вдруг и после него кто не возьмет, в ужасе

Автор выдыхайте! Серьезно, я выше про трудовую писала. У меня оборот в месяц от 60 млн до 120 . Это личные продажи. А зп копьё!!! Бесит, аж трясет. Дома раньше 20:30 не появляюсь толку ноль!! Но чтобы уйти к конкурентам, надо потерпеть до февраля. Будет 6 месяцев стаж. И все получится. И вы также поставьте, четко дату. Мне стало намного легче. Прямо дышать, когда дату увольнения написала и дни вычеркиваю. И да я иду на больничный!! На 8 дней. Я знаю что получу копейки, но я отдохну, а это намного важнее денег, для меня сейчас. Стал дёргаться глаз, постоянно голова болит.

Lisy: Автор, в какой сфере вы продажник?
Есть знание английского

Много сфер было, стаж 12 лет. Продать могу все. Английский есть. Занесло меня по глупости не туда только

автор, я не понимаю, КАК товар может вызывать депрессию? или вы гробы продаете?
что конкретно собачьего в вашей работе?
начальник-дурак? коллеги-придурки? в чем проблема? или деньги не платят?

аноним: Но чтобы уйти к конкурентам, надо потерпеть до февраля. Будет 6 месяцев стаж.

и зачем вам этот "стаж"? если зп не платят? чтоб подольше без денег поработать?

Я однажды уже писала в такой теме. Я работаю в консалтинге, у нас клиенты из разных сфер, чаще промышленность. Мы ищем продажников, и наш опыт не оригинален. Лучшие кандидаты - матери одиночки из провинции с ипотекой. Но только если они в состоянии решить свои проблемы с ребёнком на время авралов или командировок.

аноним: ж трясет. Дома раньше 20:30 не появляюсь толку ноль!! Но чтобы уйти к конкурентам, надо потерпеть до февраля. Будет 6 месяцев стаж. И все получится. И вы также

Тоже крестики ставлю

Аноним ,
Напишите в личку, можно с резюме))

аноним: Дома раньше 20:30 не появляюсь толку ноль!! Но чтобы уйти к конкурентам, надо потерпеть до февраля. Будет 6 месяцев стаж. И все получится. И вы также поставьте, четко дату.

если молчиш и начальство не вкурсах,то конечно. ты скажи я пошла, они в два раза больше зделают
всё от тебя зависит

аноним, У меня оборот в месяц от 60 млн до 120 . Это личные продажи. А зп копьё!!! Бесит, аж трясет. Дома раньше 20:30 не появляюсь толку ноль!!
Копьё это сколько? Мне интересно как продажнику :)

Аноним: Лучшие кандидаты - матери одиночки из провинции с ипотекой.

кошмарный подход, имхо.
не люблю "голодных" и зависимых ни подчиненных, ни коллег.

автор, это проф выгорание
лечится сменой сферы, копеечной зарплатой и чудовищно тупыми начальниками , после этого рвешь волосы на голове, думая, какая я дура, возвращаешься в продажи и "щаслив братан" после первой же зп

Стaрик: зделают

Стaрик: если молчиш

вам русский родной?

Яблоко: и зачем вам этот "стаж"? если зп не платят? чтоб подольше без денег поработать?

Сфера такая, что без опыта именно в ней фиг попадешь. А в эту сферу давно хотела. Я как и автор могу продавать все, вообще все. Но сидят мягко говоря молодые hh и гнут пальцы, ой а у вас опыта нет. Ой а вы не сможете у нас. Эти взяли, сказали докажи. В первый же месяц доказала, на второй показатели были средние, на третий лучше сотрудников которые работают по 5 лет. Хотя продажники очень сильные они. Ноооо обманули с деньгами, новичков оказывается берут на текучку и не платят. Чтобы сами уходили. А я хочу к конкурентам в руководители. И я знаю что смогу и так будет.Надо перетерпеть.

мама Люда: аноним, У меня оборот в месяц от 60 млн до 120 . Это личные продажи. А зп копьё!!! Бесит, аж трясет. Дома раньше 20:30 не появляюсь толку ноль!!
Копьё это сколько? Мне интересно как продажнику

40-50 тысяч, если руководитель в хорошем настроении то 50. Я считаю что при среднем обороте в 80 миллионов в месяц смешная сумма.

[cit]Яблоко: кошмарный подход, имхо.
Это из огня да в полымя

аноним,
Тогда точно копьё(( У меня в этом месяце продаж на 9 млн и зп в два раза выше. Но это сезон, в несезон вообще беда. И 17 тыщ получала, было, да(((
И работаю с 9 до 18, до работы 10 минут на машине. Но уже невмоготу стало, начальство весь мозг отымело.

Яблоко:
начальник-дурак? коллеги-придурки? в чем проблема? или деньги не платят?

Платят по меркам юмамы хорошо, но на прежних работах платили больше, а все остальное не знаю ,коллеги нормальные в целом, начальник тоже, но все вместе со спецификой меня просто бесит это сложно объяснить

мама Люда: У меня в этом месяце продаж на 9 млн и зп в два раза выше. Но это сезон, в несезон вообще беда. И 17 тыщ получала, было, да(((

дамы, сравнивать обороты бессмысленно. это просто цифры. они неинформативны. один и тот же оборот для продавца и производителя - две большие разницы, к примеру.
у меня при обороте 2-3 млн зп была 50-60 5 лет назад.

Да все так приходят с работы, я в 17.00 в садик стартую, в 18.00 в сторону дома, около 19.00 дома с детьми. Пока их накормишь, посуду уберешь, их подмоешь, умоешь, спать отправляться пора. Ни почитать им не успеваю, ничего. Уроки старшая сама делает. Общаемся в машине, пока едем. Муж приходит, когда дети спят уже. И да, я вечером ложусь на десять минут, потом меня старшая будит и я быстро еще прибираюсь да обувь мою.

Material girl,
Нет я только в 19:30 с работы выхожу. Дети все время одни. или с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы