Собачья работа

Margulya,
Как у Вас все просто в продажах)))

Яблоко,
мама Люда,

Думала мне так сильно везёт, Ан нет . Это повсеместно. эх жалко.

аноним: Думала мне так сильно везёт, Ан нет . Это повсеместно. эх жалко.

дык. никто не открывает свой бизнес с целью нас с вами порадовать, это во-первых.
а во-вторых, потолок обусловлен объективными причинами: производственные мощности или кредитный лимит и собственные средства. или и то, и другое вместе.
поэтому я на собеседованиях всегда интересуюсь, куда ж делся "потолок"

GAZPROM: Ничего не иииииии))) просто Вы попадали в свой продукт. Вот и все

В 6 ти разных сферах? Или все таки, нет особой разницы, что продавать? Просто именно это, Я ВСЕГДА слышу когда меняю сферу на протяжении 17 лет. Ой, а у вас опыта нет и не получится. Если через такую мадам пройду на следующий этап собеседования, с руководством , то 100% возьмут. А обычно извините, у вас опыт в других сферах.

Яблоко,
Тут ситуация какая. Где сейчас работаю, тупо воровство. Вот реально фонд оплаты труда 8 млн из 850млн оборота. Ноооо продажникам перепадает только 400тысяч. Как то так. И тут только валить.

аноним,
Понимаете. Уровень продаж тоже разный бывает как и продукт

Яблоко,
аноним,
тоде не поняла, что вы к обороту то привязались. Маржа какая это важнее. Себестоимость самого продукта, косвенные. Инвестиционные деньги. Вы маржу знаете? Вы может продаете продукт, который сам себя продавать может.

Как стать хорошим продажником с нуля? В короткий срок? В фирму берут, но нужно оправдать доверие)
Тренинги видео? Почитать?

GAZPROM: Как у Вас все просто в продажах)))

В продажах ой как не просто, однако, я говорю Вам как практик

Margulya,
Вообще то я с сарказмом ). Я сама продажник- у меня 3 бизнеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы