Тема закрыта

Причина: 0

Почему друзья считают своим правом лезть в отношения???

Его друзья. Мои слишком корректны и воспитаны чтобы не делать такого.
А его друзья видя верхушку айсберга - пытаться комментировать наши отношения в целом и делать выводы что я за человек и трещать об этом как бабы базарные и советовать,советовать,советовать КОГДА ИХ НЕ ПРОСЯТ!!!!

Я же не оцениваю их - хороший/плохой - для меня они его друзья и они просто естьэ. и я не пытаюсь оценить их по шкале хороший/плохой - его друзья и он их выбрал. А я его женщино и он меня выбрал, так какого х..ра они чуют за собой моральное право????Пусть за себя решают.

Крик души

Redfox
Пусть за себя решают.

так скажите им, намекните или с МЧ поговорите об этом :)

Redfox
трещать об этом как бабы базарные и советовать,советовать,советовать КОГДА ИХ НЕ ПРОСЯТ!!!!

давно известно - мужчины большие болтушки, чем женщины... :D

Мы сами даем им такое право, в Вашем случае это право дает Ваш МЧ.

Лерик©
так скажите им, намекните или с МЧ поговорите об этом

сёдня поговорила ночью когда он с мальчишника пришёл и выяснилось что тема меня была одна из топовых - "она себя неправильно ведёт"! %)
спросила почему он меня не защищает когда меня кусают
надеюсь что результативная беседа вышла
а то: будь мудрее и всё
как? соответсвовать их представлениям какой должна быть женщина друга?????
почему я должна что-то а они нет??? т.е почему я должна принимаьть их взгляд на жисть и на то,как быть в каких-то отдельных ситуациях - а они мой - даже не выслушать???

RыжаЯ
Мы сами даем им такое право, в Вашем случае это право дает Ваш МЧ.

угу, 100%
буду с этим бороться - вести разъяснительные беседы

Redfox
что тема меня была одна из топовых - "она себя неправильно ведёт"!

да вы просто на пике славы ;)

Redfox
спросила почему он меня не защищает когда меня кусают

а он что ответил?

Redfox
а то: будь мудрее и всё
как?

попробовать забить на их мнение и жить своей жизнью и строить ваши отношения дальше :)

мне то канеш до фонаря на их мнение - просто там целый хор турецкого - и он поведёццо если всё так оставить - рано или поздно -просто по принципу что много человек так ошибаться не могут
хотя пока у него мнение обо мне более или менее адекватное
единственное как горох об стену что они не имеюют морального права что-то вообще на эту тему говорить
по его мнению- они его друзья и хотят как лучше
только бл...получается как всегда

и это:

Лерик©
забить на их мнение

= поставить своё мнение выше их мнения
ах,какая я плохая - НЕПРАВИЛЬНАЯ!!!

Redfox
по его мнению- они его друзья и хотят как лучше

хорошо что у нас нет таких друзей

ну тут либо беседы с ним проводить, либо при друзьях занять демонстративную позицию >Redfox

какая я - НЕПРАВИЛЬНАЯ!!! и получать от их вытянутых лиц удовольствие.

Redfox
ни не имеюют морального права что-то вообще на эту тему говорить

все не имеют но все говорят
А у них то жены или деушки есть?

Я бы друзьям сказала, Что раздавать советы трепаться за спиной это прерогатива исключительно бабская))) Может, застремаются? :)

Redfox
тема меня была одна из топовых

;) завидуют. :)

Redfox
что тема меня была одна из топовых - "она себя неправильно ведёт"!

сами спровоцировали , если судить по темам за последнюю неделю только. Если у мужика устоявшийся штамп по поводу места женщины. переучить его занятие неблагодарное :)
Кстати чем у вас конфликты с готовкой закончились? :)

Оборотень Uma
завидуют

скорее бесятся что я не такая покладистая,кроткая и услужливая как им хотелось бы))и не бегаю вокруг них, а предлагаю учесть интересы и мои тоже

FiFi
А у них то жены или деушки есть?

у одного жена - скоро 2 родит
у других жена, девушка, но такие, которые подходит под патриархальный уклад, когда женщино всё всем должна
у кого-то нет никого потому как типа не нагулялся но на самом деле хз

И мой их отношения неоценивает и ценных указаниц не даёт

Варварка
и получать от их вытянутых лиц удовольствие.

я думаю не вариант, т. к приведёт к тому что мы не захотим др др видеть, а времени у любимого чтобы всем достаточно было - не хватит 100%,
и ставить его перед выбором либо я либо они - неееет ни за что, ни к чему хорошему не приводит, только к злости

поэтому будем решать вопрос установкой рамок этических за которые вылазить низя, а они очень любят
я ему уже начала эту мыслю вкладывать в голову, что-то вроде сдвигается....

Lenka07
Кстати чем у вас конфликты с готовкой закончились?

))) будем вместе готовить))) но только после того как я диплом защищу)))а в процессе - посмотрим
я тот с ним компромисс найду - это 100%

относительно друзей и готовки - тоже подумаю какие ситуаци могут быть и заранее объясню как я себя буду вести и почему именно так
по крайней мере выводы сделала)) но относиться к себе так что "ты женщина и поэтому должна" - не позволю

а у друзей моего мужа не принято обсуждать женщин друг друга, считается что это выбор мужчины и ему самому с этой дамой жить... только вот негласное неодобрение\одобрение присутствует все равно... зовут в гости с женой или не особо рады присутствию жены кого-то... наверное так лучше...по взрослому как-то
а они у вашего МЧ молодые наверное, спросите у него считает ли он их слова правдой, и почему им рты не затыкает.... а сама не расстраивайтесь!

А не рассматривали такой вариант: что Ваш МЧ сам спрашивает у своих друзей мнение о Вас, т.е. ему это небезразлично и их мнение для него оч. важно? Может он в чем-то сомневается?
Вам надо не с друзьями траблы разводить, а со своей второй половиной. Т.к. друзья все равно при своем останутся и их мнение относительно Вас может поменяться только со временем.

СаЮля
а они у вашего МЧ молодые наверное,

24-27

СаЮля
спросите у него считает ли он их слова правдой

спросила - считает что они не знают меня на самом деле, однако ему не нра что у его друзей обо мне такое мнение сложилось и считает что я могла бы быть лояльнее - только вот я не пойму с какого ваще я должна прогибаться под их представления - забили б на это и всем бы было хорошо - ну такая какая есть, у них тоже куча заморочек, я ж от этого не бьюсь в истерике

СаЮля
почему им рты не затыкает

над этим щас работаю)))чтобы края видели

Beba
Т.к. друзья все равно при своем останутся и их мнение относительно Вас может поменяться только со временем.

согласна на все 100%

мнение сам не спрашивает. точно.
и не сомневается)))) тоже точно))))

надо так себя вести, чтобы друзья говорили "правильная у тебя женщина, вася!!!11"

а можно уточнить, в каких позициях "неправильная"?

СаЮля
не принято обсуждать женщин друг друга, считается что это выбор мужчины и ему самому с этой дамой жить... только вот негласное неодобрение\одобрение присутствует все равно...

+1000000

Redfox
мнение сам не спрашивает. точно.
и не сомневается)))) тоже точно))))

Тогда не заморачивайтесь! Объясните ему, что Вам неприятно. А он уж как мужчина поговорит с ними.
У меня подруга замуж выходила, мне жуть не нравился ее жених, я ее и так и эдак уговаривала не делать ошибки. Но она один раз мне ответила, что если я продолжу свои излияния на эту тему, она перестанет со мной дружить, т.к. любит его и это ее проблемы какой он. Я рот заткнула навсегда. Они 17 лет уже вместе, дочери 14.

А зачем вам мнение его друзей? Или вы боитесь, что они на его мнение влияют. Вы же отношения с молодым челом строите, а не с друзьями его. Меня вот сначала друзья мужа вообще воспринимали, как очередную. И никак ко мне не относились. Потому что он до меня страдал неразборчивыми отношениями. Мне было наплевать. А сейчас его друзья - мои друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы