Тема закрыта

Причина: 0

Почему друзья считают своим правом лезть в отношения???

Ante
а можно уточнить, в каких позициях "неправильная"?

видите ли у меня своё мнение и я считаю что я права когда они считают что правы они и никак с их мнением не соглашаюсь - какая коза!

и ещё я отказываюсь готовить когда все отдыхают а меня вбрали по принципу - ты женсчино.просто преступление -как я могу не хотеть всех накормить!

а ещё он подкаблучник - а я мегера - я его терроризирую ничего не говоря и долго пристально гляда в глаза - о ужас!!! (когда он чё-нить скажет и сам не поймёт что мне обидно - не.. ну как я могла не скушать - приятно ведь - все бабы так делают и должны делать)

ещё я у него живу, а не отдельно - неблагодарная сволочь - использую его на всю катушку!!!

ещё я иногда говорю на неинтересные/непонятные им темы - и они не могут тему сменить или просто вежливо сказать давай не будем на эту тему давай о другом...

всё - я - исчадие ада :D

-JaZz- надо так себя вести, чтобы друзья говорили "правильная у тебя женщина, вася!!!11"

Я даже боюсь себе представить, как себя для этого надо вести :D Бывает, что в компаниях просто принято обсуждать девушек в хвост и в гриву, а насколько дорога другу данная девушка, никто не догадывается ;) Не очень хорошо, когда МЧ передаёт девушке всё, что друзья о ней меж собой говорят, имхо. Тоже как передача сплетен + возможное желание повлиять.

Redfox
после того как я диплом защищу

от кого? ;-) кто на ниго нападает? ;-)

у меня знакомая раньше была... так вот если кто то начинал давать ей советы... она с невозмутимым лицом на голове, спокойно и без гонора... говорила таку фразу... Ой! не учите меня жить! Лучше помогите материально... после чего собственно советы в её сторону моментально прекращались... :-)

Что мешает вам сказать: Милейший, что-то я не припомню когда вашего совета спрашивала...
И глазки так закатить, будто вспоминаете данный факт.

может и правда стоит прислушаться, а не упираться?
распределить обязанности. приходят в гости- тащите пакет продуктов, нефиг нахлебничать. Один моет, другой нарезает, а ты лучезарно всем улыбаешься. В фартуке!
насаждайте идеи о том, что вы идеальная пара и обо всем советуетесь друг с другом
занимайтесь уютом и домом. И чтоб в се видели, что с вами лучше, чем без
говорите на интересные темы. это вежливость

Grizabella
Бывает, что в компаниях просто принято обсуждать девушек в хвост и в гриву

звоню своей девушке... она мне говорит... "ой мы тут вот с подружками беседуем..." я ей: - "ага... наверное нам мужикам косточки моете... ну-ну..." а она мне "ну а как же ;-) товарищ имейте снисхождение к маленьким женским слабостям" :-)

пысы
друзья моего мужа ко мне мягко говоря настороженно относились, некоторые откровенно в штыки воспринимали
но. где-то я себе на горло наступила, где-то с мужем посоветовалась, как лучше
щас нас, как пару, в пример ставят вроде как по крайней мере ко мне в аську регулярно отправляют людей за советом;)

Redfox всё - я - исчадие ада

Возможно, им действительно некомфортно с Вами, ну что ж, бывает, ведь какой бы хорошей Вы не были в собственных глазах и глазах своего МЧ, другие этого мнения разделять не обязаны ;) Мне тоже бывают неудобны девушки друзей, я, конечно, не обсуждаю это постоянно, могу только сказать другу, что он свою даму излишне нам навязывает, но это когда действительно уже излишне, мы не обязаны её кормить, предоставлять ночлег, носить за неё сумки и вообще заботиться о ней.

Redfox
она себя неправильно ведёт

деушко, вы за неделю тут завели несколько темов, что ОН себя неправильно ведет..
вероятно, ему тож это излагали..
и, хотя это не дает его друзьям права лезть в чужие дела, мне кажется, вы-таки не на том сосредоточились

Pippit
Что мешает вам сказать: Милейший, что-то я не припомню когда вашего совета спрашивала...

потому что они это ЕМУ говорят

Ante
Ante

откуда я знаю что человеку не интересно, если человек тему поддерживает и улыбается, а за спиной -

Redfox

обратить на него внимание) прислушаться, что интересно вашему мч и его друзьям

Redfox
потому что они это ЕМУ говорят

а вы скажите: я тут услышала краем уха.... и Милейший, ....
ну а ваш то чего трепет вам, то что м/у друзьями должно остаться?
Имхо недалеко от своих друзей ушёл, тож поди советы даёт. Принято у них так между собой.

я бы пригласила тебя прогуляться, но мы на ЖБИ(

Grizabella
мы не обязаны её кормить, предоставлять ночлег, носить за неё сумки и вообще заботиться о ней.

я их об этом не прошу

Ante
и улыбается, а за спиной -

• Абрам, когда тебя дома нет, соседи про тебя такое говорят!
  • Ой! да когда меня дома нет, то пускай они меня даже бьют! :-)

Вот поэтому у человека и нет глаз на спине... чтобы не обращать внимание на то, что же там делается :-)

Ante
Ante

:rose:

Redfox

не, реально
будет скучно - пригоняй)

задружила :love:

RыжаЯ
Мы сами даем им такое право, в Вашем случае это право дает Ваш МЧ.

+100

Redfox
"она себя неправильно ведёт"!

про меня тоже давно "друзья" мужа говорили, ну и что.

Лерик©
попробовать забить на их мнение и жить своей жизнью и строить ваши отношения дальше

+100

Redfox я их об этом не прошу

Они могут считать (в конкретном случае), что они свою мужскую работу сделали, а Вы свою женскую - нет. Это уже повод пообсуждать не Вас, как женщину друга, а как одну из своей компании, что ли. Просто "женщина друга" в компании обычно неудобна. Это как... маму, бабушку друга тоже неприлично обсуждать за спиной, но вести её в компанию - тоже как-то странно, скорее всего, все будут чувствовать себя неловко. Или Вы становитесь своей, или Вас обсуждают как "не свою" и неудобную, но не при друге (в лучшем случае), третьего, имхо, не дано.

важно не что не готовили, а что резко отреагировали, противопоставили себя всем..

Кобра
а что резко отреагировали, противопоставили себя всем..

согласна, однако у всех бывает плюс мои мотивы при этом не учитывались, а сразу меня записали меня во враги народа
ехх....почему мои друзья не заставляют его что-то сделать когда мы с ними отдыхаем... печаль...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:51

Redfox
Redfox
хочу стать мамой

от вашего молодого человека во многом зависит ситуация,ведь в его силах пресечь советы и отзывы о вас ,он сам должен объяснить своим друзьям что тема "о вас" ЗАКРЫТА,

Redfox
почему мои друзья не заставляют его что-то сделать

да не это важно!!
можно было не делать как-то более мирно и с юмором..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы