Тема закрыта

Причина: 0

Почему друзья считают своим правом лезть в отношения???

Кобра
можно было не делать как-то более мирно и с юмором..

ну это уже до меня пото дошло - когда перебесилась :) если повториццо ситуация - в след.раз ужо вумная буду

а зачем Ваш МЧ Вам это рассказывает?
я не стала б мужу гадости передавать (ну если б мои подруги такое говорили)

Яблоко
а зачем Ваш МЧ Вам это рассказывает?
я не стала б мужу гадости передавать (ну если б мои подруги такое говорили)

я б тоже не стала, однако здесь другое - маловероятна ситуация когда ваш муж будет конкурировать за ваше внимание с вашими подругами
а в случае когда мы совсем не будем пересекаться с друзьями это начнётся - или мне внимания не будет хватать или они начнут говорить,что он из-за меня с ними стал проводить меньше времени. и ситуация выбора - или я или они - вообще не вариант
а общаются они часто - раз 5-6 в неделю и не по 5 минут
так что тут только налаживание отношений, однако -не в ущерб себе

Redfox
общаются они часто - раз 5-6 в неделю и не по 5 минут

Вы извините, но недавно Вы говорили, что с работы приезжаете в 23...т.е. потом ещё и общение с друзьями? (т.е. обсуждение Вас)?

чаще не у меня общение потому что я ничего уже не могу
у меня общение постольку-поскольку, чаще в выходные, но и в будни случается, в гости заходят
да-да, после 23!!

вчера мальчишник был у них по поводу свадьбы друга, вот и обсудили

все друг друга обсуждают, что ж вы хотите - всего лишь люди))))) Переживать не надо, конечно. Но и ваш МЧ не должен переживать и докладывать вам, кто что наговорил. Видимо, он молодой, фильтровать не умеет, учите его политкорректности)))

в 26 пора бы уже фильтровать....
хотя...куча примеров когда возраст не аргумент...как был человек, так и остался со своими заморочками и через 10-15 лет
думаю у мну не безнадёжный вариант)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы