Фото БЖ у мужчины в квартире

Девочки, в очередной раз вынуждена обратиться к коллективному разуму Ю-мамы )))

Познакомилась на СЗ с мужчиной месяц назад, начались отношения. Он в разводе с лета, есть ребенок (живет с бывшей женой). Я разведена два года назад, тоже с ребенком. И вот всё вроде хорошо, и отец он своему ребенку примерный, алименты ооочень неплохие платит, каждый день созвоны, каждую неделю ездит навещает (для меня это показатель, потому что у моего бывшего мужа совершенно другое отношение к дочери). И всё бы ничего, но есть одно но ))

Встречаемся (ну, за исключением времяпровождения на культурно-массовых мероприятиях) в его квартире (жена с ребенком летом съехали), а там весь холодильник увешан фотографиями. Ребенка и их семейными, втроем, то есть. Против фото ребенка я, естественно, ничего не имею, но мне вот прямо очень некомфортно и коробит, что ли, от их совместных фотографий с бывшей. По этой причине я вынуждена отказываться оставаться "на ночь" или "провести вместе выходные". Ощущаю себя там, как любовница, вторгнувшаяся в эту идиллию на фото. Хотя, повторюсь, мы познакомились уже после того, как они развелись и разъехались (штамп о разводе видела своими глазами).

Я понимаю, что заставлять снимать эти фото, конечно же, не имею никакого права. Это должно быть решение мужчины. Но и недосказанность эта достала - он-то не понимает, почему я отказываюсь оставаться и проводить у него больше времени, придумывая каждый раз новые предлоги, чтобы уехать домой.

Стоит ли озвучить, что мне не комфортно или как вообще поступить-то в этой ситуации, чтобы его не оттолкнуть?
Как бы вы поступили, а то может тараканы у меня активизировались?

Я бы помалкивала - это его семья. Настанет время, может, ваши там будут. Не нагнетайте себе, проще относитесь,примите, что они его семья все еще

Не самое время давить. Нужно вести себя тактично.
А отказываться ночевать из-за фото на холодильнике...ну эмм

Аноним: как можно попросить снять фото

речь об этом не идет, но я уже устала выдумывать причины, почему не могу остаться. А я реально себя там нехорошо чувствую...

Я бы сказала, что смущают фото его жены, хотя даже не знаю. Хотя вы там не живёте. Приходите в гости, а это его право что вешать на стены

Аноним: он каждый день звонит, постоянно ездит

к ребенку. К этому я как раз спокойно отношусь, наоборот, радуюсь, что есть такие отцы, потому что мой БМ забил на свою дочь, как только объявилась новая пассия, которая всеми силами пыталась и в итоге отвадила его от дочери.
В его отношения с ребенком я не лезу вообще, это не мое дело, да и мне всегда есть, чем заняться в его отсутствие. Дефицита его внимания не испытываю, чаще мне некогда встретиться бывает, чем ему (работа, ребенок, дела)

Аноним автор темы: Стоит ли озвучить, что мне не комфортно или как вообще поступить-то в этой ситуации, чтобы его не оттолкнуть?
Как бы вы поступили, а то может тараканы у меня активизировались?

Вас используют как пластырь. Для излечения душевных ран. Потом выкинут
На каком основании вы будете что то требовать? Вы ему никто. Просто знакомая,

Нж моего бм все наши портреты быстренько заменила на свои ))) даже в тех же местах развешала ) Метила территорию ))) а толку то )) бм меня каждый день живем ....

Это один из этапов его жизни. Относитесь как к тому, если б на холодильнике не бж, атего папа с мамой висели.
А может он и не заморачиваться, висят фотки и висят. Свежие фото с ней не вывешивает?

слышала такую версию, что мужчины после развода как раз склонны вступить в новые отношения в течение полугода, потом уже не очень хотят. Знаю двух таких, через год женились после развода, ранее знакомы не были. Поэтому ведите себя спокойно.

а я не вижу ничего плохого в том, чтобы объяснить причину. а то как-то глупо получается. скажите спокойно, что вам не очень комфортно от того, что здесь еще чувствуется присутствие другой женщины. не надо просить их убрать. он сам решит.
а ,может, он просто внимания не обращает. висят и висят. просто потому, что всегда висели

Аноним: если постоянных отношений и жить у него , то оставайтесь там и вещи свои оставляйте.

пока об этом речи нет )

Аноним: если к себе перести жить , то его у себя оставляйте .

и об этом тоже. Приводить чужого для ребенка дядю и оставлять на ночь - не мой вариант )))

Аноним: но думайте и о своем ребенке , жить отдельно от своего ребенка плохо

это само собой, без нее никуда

Аноним автор темы: уже устала выдумывать причины, почему не могу остаться. А я реально себя там нехорошо чувствую...

зачем вам эти невротические игрища с придумыванием причин?

как есть - так и скажите

по факту дело ж не в фото, а в том что вы не знаете кто для него жена и кто вы
вот и выясните у него спокойно - полегчает

Аноним: он и сам этого не знает

аноним конечно в курсе чего он знает, а чего нет

Аноним ,
Я просто собрала все фотографии БЖ и попросила убрать их из дома)). Оставила себе несколько штук, на которых мне особо нравятся БЖ, они все красивые женщины, любуюсь ими периодически)))

Аноним: но узнайте причину почему его жена покинула- в чем дело (он адекватный?)

более чем адекватный, но вот причину, если честно, я так до конца и не поняла. Говорит, что ни с того, ни с сего решила развестись, мол, мама у нее там правит балом и прочищает мозги

красавица: Я просто собрала все фотографии БЖ и попросила убрать их из дома))

а на каком этапе отношений вы это сделали? )

Аноним ,
Сразу, сходу)) мне не нужны посторонние женщины в доме.

А что он должен сделать, отрезать бж на фото?
Ну висят и висят, у всех жизнь была до вашей встречи.
Коробит - скажите прямо. К чему недосказанность, ещё один момент напряжённости добавлять только.

красавица: мне не нужны посторонние женщины в доме.

В чьём доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы