Фото БЖ у мужчины в квартире

Аноним: Спать с нелюбимым мужиком, потом выйти за него замуж, да ещё и ребенка завести, не вижу здесь особой доблести. Жаль вас. мне жаль вас, вы как-то не поняли, что "думать что не люблю" и реально не любить - разные вещи, разные миры, разные жизни. И что за такая ОСОБАЯ ДОБЛЕСТЬ переспать с мужиком по любви, выйти замуж по любви, родить ребенка по любви - в чем тут особая доблесть? это просто жизнь - кто-то спит с любовью, кто-то без, кто-то рожает от любимого, а кто-то нет, а еще кто-то и не догадывается что от любимого.
Мужчина автора тоже запутался и не понимает кого он любит и кто ему дорог. Просто жизнь
И кстати, много раз уже писала свою историю, еще больше раз говорила, что мужа люблю. Доблести в этом нет никакой - мне не пришлось воевать за любовь или спасать ее или сохранять.
Милашка Грю: Я не только сексом с будущим мужем занялась, но и ребенка родила и всё думала что не люблю

ValentineToday: Я лично сама ушла от мужа, подала на развод и через некоторое время вышла замуж, это я не хотела с ним жить и быть его женой и с течением лет только утверждаюсь в правильности своих действий. Но блин мы не чужие! У нас общие дети, мы общаемся регулярно, я не выбросила наши фотки из прошлой семейной жизни, мы были молоды, влюблены, временами счастливы, с какого и почему я должна от этого отречься и забыть? Я не делала ничего дурного, он не был гадом, но жить мы вместе не можем. И не будем и не собираемся. Но не поняла бы, если бы меня попросили выбросить совместные фото. так же
Аноним: а бж считают может их родными потому что и в нынешних отношениях не все гладко нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы