Фото БЖ у мужчины в квартире

Аноним автор темы: а там весь холодильник увешан фотографиями.

Банкирша: а ,может, он просто внимания не обращает. висят и висят. просто потому, что всегда висели

с языка сняла, Вик. Мне кажется мужчины немного проще нас к этому относятся

я бы очень подозрительно бы смотрел на мужика который на фотографии своих жён пялится...

Я молчать не люблю и всегда говорю, что думаю..
На вашем месте так и бы и сказала, как вы написали: "Ощущаю себя там, как любовница, вторгнувшаяся в эту идиллию на фото."
Не заставляете же вы его убирать эти фотки. Просто описываете свои чувтсва некомфорта и поэтому не хотите там ночевать. Так ему хотя бы будет понятно почему вы ломитесь все-время домой. А то бедный мужик не понимает, а может и придумать сам всякие неприятные причины.

красавица: В моем доме

А автор в чужом, это меняет дело

Аноним: На вашем месте так и бы и сказала, как вы написали: "Ощущаю себя там, как любовница, вторгнувшаяся в эту идиллию на фото."
Не заставляете же вы его убирать эти фотки. Просто описываете свои чувтсва некомфорта и поэтому не хотите там ночевать. Так ему хотя бы будет понятно почему вы ломитесь все-время домой. А то бедный мужик не понимает, а может и

Аноним,
Я по другому рассуждаю, до меня это был чужой дом, как только Я появилась там, он стал и моим))

Аноним: Вас используют как пластырь. Для излечения душевных ран. Потом выкинут
На каком основании вы будете что то требовать? Вы ему никто. Просто знакомая,

Вот это вы зря так категорично. Ситуации разные бывают. Если он ещё не до конца отпустил семью, то это совсем не означает, что к автору отношение потребительское. Я была точно в такой же ситуации. Тоже переживала, что мужчина не может оторваться от той семьи. Но в итоге мы женаты уже 10 лет, двое детей, и со старшим ребенком в отличных отношениях, ей уже 15 лет. Со временем просто чувство вины оставило мужа и он стал не так относиться к бывшим, но с дочкой общается хорошо.

Я тоже сразу, как меня будущий муж позвал к себе, его руками, но по моей инициативе убрала все фотографии. Если мужчина хочет быть со мной, то я занимаю все пространство, если он не готов отдать сразу все, то мне такой мужчина ни к чему .....
Все, кто живёт прошлым, не подходят для будущего.
Автор, скажите прямо, что вас напрягают фотографии, возможно, что мужчина просто привык к ним и не видит вашей реакции

красавица: Я по другому рассуждаю, до меня это был чужой дом, как только Я появилась там, он стал и моим))

Аноним,
Именно так, мой мужчина, мой дом, мои дети, моя семья))

василиса непремудрая: Я тоже сразу, как меня будущий муж позвал к себе, его руками, но по моей инициативе убрала все фотографии.

Автора ж вроде ещё не зовут пока.
Речь идёт только о ночёвках, о том чтобы проводить больше времени.
Ну я так поняла.

красавица: Именно так, мой мужчина, мой дом, мои дети, моя семья))

У автора семья разве? По-моему нет. И дом пока ещё не ее. Там знакомству то месяц всего))

Да прямо сказать да и все. Мужчины проще, он может и не смотрит на них, ну висят и висят, как предметы интерьера.
Я бы сказала, там сразу и понятно станет, если начнет юлить и не уберет, значит, чувства остались.

Может только у моих знакомых так. Все кто встречался с мужчинами у которых есть БЖ и дети, все разошлись в итоге, считаю что от нормальных не убегают роняя тапки. Есть одна знакомая он к ней от беременной жены ушёл, но она девка порядочная - жестко бдит, алименты сама отправляет БЖ , хотя уже и совместного родили. И БЖ никаких претензий не имеет. По теме , его территория - созреет уберёт фото - и ваши повесит. Так то ещё только месяц , а вам уже фото мешают.

Аноним,
Меня будущий муж пригласил на свидание, через три дня уговорил переехать к нему )))
Прошло много лет, я думаю, что если б я тогда поступала так, как сейчас автор, придумывая почему я не могу, то у нас была все закончилось просто сексом, отличным, но и только
Но я всегда делаю без страха тот первый шаг и не боюсь последствий, поэтому я много лет счастлива во втором браке
А автор боится сказать прямо, поэтому у них с мужчиной отношения повисли. Автор переживает, но продолжается боятся, мучается, но пытается выпутаться из ситуации выдумывая .... Зачем?
Проще услышать правду в ответ на правдивый вопрос, чем мучать себя и ставить в недоумение мужчину своим поведением

Пойди и подними Ипполита... а потом его порвали на мелкие кусочки...

Аноним автор темы: Познакомилась на СЗ с мужчиной месяц назад

Очень маленький срок знакомства.
Я бы про неприятно сказала, но когда отношения длительные и серьезные. В вашей ситуации бы не стала форсировать события.

Аноним: созреет уберёт фото - и ваши повесит

мои весить не было и в мыслях

Аноним автор темы: мои весить не было и в мыслях

ну тогда подойди и спроси чо это за фигня на холодильнике? лишнее убрать! холодильник отмыть!

Аноним: . Тоже переживала, что мужчина не может оторваться от той семьи. Но в итоге мы женаты уже 10 лет, двое детей, и со старшим ребенком в отличных отношениях, ей уже 15 лет. Со временем просто чувство вины оставило мужа и он стал не так относиться к бывшим, но с дочкой общается хорошо.

Это скорее исключение. Обычно все заканчивается печально. Срок от развода уж очень мал.
А автор видимотещеьи влюбилась. Попала короче.

василиса непремудрая: Меня будущий муж пригласил на свидание, через три дня уговорил переехать к нему )))

Опять же исключение из правил. А так по сути вы поступили крайне опрометчиво.

Аноним: А автор видимотещеьи влюбилась. Попала короче.

слава Богу, пока нет ))) Просто неприятно, сказать ему об этом готова, но вот решила посоветоваться, стоит ли )))

Кому-то всего месяц, а кому-то целый месяц! Мы с моим через 4 месяца уже жениться начали.

Аноним автор темы: слава Богу, пока нет ))) Просто неприятно, сказать ему об этом готова, но вот решила посоветоваться, стоит ли )

Если нет любви, тогда возникает вопрос, а кто спрашивает?

Аноним: Если нет любви, тогда возникает вопрос, а кто спрашивает?

а что, оголтело в омут с головой бросаться? Пробовала, ничего хорошего не вышло. Сейчас головушку включаю, чтобы не повторилось. Симпатия сильная есть, для любви рано еще. Присматриваюсь, взвешиваю, оцениваю перспективы, если хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы