Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

Лагерта,
Я читать умею) Всего хорошего!

Аноним,
Я вот тоже думаю,что деньги его испортили.... Раньше он зарабатывал гораздо меньше, но зато любил...

Конкретно напишите, из-за чего конфликты? Может мы бы все вас тут матом послали.

аноним: если он не велся, бросалась рвать на нем волосы))

сволочь какая, чтоб уж наверняка

Аноним автор темы: только к годику сына(как он начал ездить на вахты) отношение испортилось.

Вас это настолько устраивало, что второго родили. Сейчас что изменилось?
Не уйдёте вы никуда. Пылинки с мужа сдувайте и в рот смотрите, пока он месяц дома. А то действительно колотить начнёт.

Аноним: снять комнату за 10. Может еще дешевле есть варианты.

С ребенком малым?Кто пустит?

Так то да, автор, вы хоть расскажите отчего ссоритесь. Может вы хозяйка плохая, или мужу не даёте. Мой вот злой когда голодный во всех смыслах, довести любого зайку можно, а тут по поступкам он вас не ущемляет, денег даёт, у вас жизнь сытая, дети здоровые, квартира скоро будет, а вы ноете, любят не только за факт родов, вы поймите. Он может приезжает через 2 месяца, а у вас полы не мыты, жрать нету? Родители ваши знают ситуацию, вы с кем то же наверняка общаетесь на эту тему. В общем считаю рано судить, мало вводных и прям с ровного места мало верится что будет такое отношение, тем более если муж скучал.

Material girl,
Да не, я его вообще не трогаю, многое конечно не устраивает меня, но я молчу... Не хочу ругани при маленьких детях. Он вспыльчив очень, вот не ответила я ему на вопрос сию секунду все его это бесит, начинает орать.. Или что то не по его сделаю. Ну можно сказать на ровном месте... Если бы я была виновата и его сама бы такого "божьего одуванчика" из себя выводила, то наверное не писала бы здесь а менялась бы сама в первую очередь... А тут бывает ни из за чего трехэтажным матом обложат((( И никогда не извиняется. Только говорит-а ты как хотела?!

Аноним автор темы: Я консультировалась плюс он ещё на мое содержание будет платить до 3 летия младшего ребенка.

А смысл тут консультироваться?
Если не захочет платить, то не будет. Устроится на официалку 15-20 тыс и с неё будет платить крохи к сожалению чссто такое

Аноним автор темы: А тут бывает ни из за чего

а конкретнее? ну например...

Чилинтановна,
Только и делаю, что хозяйством весь день занимаюсь,готовлю и с детишками конечно, ни на что время больше и не хватает...

Аноним ,
Если совсем невмоготу может на на кризисное жильё?

у вас пособие до 1,5 лет есть?
уезжайте в маленький городок, где жилье дешевое

Аноним автор темы: отдавай детей и катись куда хочешь.

А вы отдайте и свалите на тот месяц пока он дома. Да хоть на день. Пусть покукует.
Не позволяйте на себя орать и унижать себя.

С пустого места орут только шизофреники. Если там муж без диагноза, то автор просто недоговаривает.

маткап есть? купите где-нить в сельской местности

скорее всего баба у него там появилась, тот же вопрос, куда вы деньги тратите? пока откладывайте каждый месяц, делайте себе подушку, как второй подрастет, детей в сад и на работу, и еще, квартира чья, что он вас гонит из нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы