Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

Аноним автор темы: Как это терпеть то 3 года? Я слушаю всех, но стеб некоторых тоже не особо приятно читать.

многие и дольше терпят. у вас всего 2 варианта: либо захлопнуться и все терпеть, либо что-то делать.
Для варианта "что-то делать" у вас куча отговорок: и денег не с чего отложить, и на одеться- обуться вы по 10 тыс тратите в мес, и смесь дорогая. А задуматься о снижении трат вы не хотите. Так сидите и дальше на жопке ровно, ничего не делайте, и нойте на форуме, как вам плохо 3 года живется, и муж орет, и откладывать не с чего... Люди и на 35-40 живут 4-ом, и откладывают, и ремонты делают, а вы втроем не можете рационально бюджет распределить. Учитесь, че делать.

мышеловка: если с 50 тыс в месяц вы не можете сейчас откладывать подушку безопасности, вам нельзя уходить от мужа. Точка. Терпите.

Автор, а ты че ждёшь от форума? Советы не нравятся, денег тебе подкинуть чтоле?
На писят ты не можешь жить, а на призрачные алименты сможешь??
Никому не нужны чужие дети. Никому не нужны проблемные дамы. Проще налаживать отношения с этим мужем, тем более, он отсутствует 2/3 года.

jersan: почему ещё никто не написал что у него на вахте другая баба?

Это и писать не надо, как белый день. А это семейство со своими запросами бесят неимоверно.

Аноним автор темы: Вы цены то видели?

Вы этот вопрос несколько раз уже задавали.
Не видели, конечно, в магазины вы одна ходите

OXI_27,[/us[user]Симочка,
Да нормально я с ним общаюсь, от этого больше и обидно, что не из за чего может отх...сосить ((

и да, в магазины не только вы ходите, цены на одежду и продукты все знают. И не надо писать "А вы цены-то видели???". Видели, и что?

Аноним автор темы: что не из за чего

ну не бывает так... причина есть всегда...

анонимка,
Просто все на детей сейчас очень дорого... Одежда и обувь как на взрослых стоит.

Аноним автор темы: отх...сосить

Это что за слово? Реально, я всяко подбирала, не получается никакое слово

jersan,
Вот мой муж может и без причины, не так посмотрела например или дверью хлопнула не так.. его все бесит,что делаю я.

анонимка: не получается никакое слово

получается

анонимка,
уе в середине

Аноним автор темы: все на детей сейчас очень дорого

Так мы все тут чай не на облаке живём, тоже детей одевать приходится

Аноним ,
Просто у вас есть нужда копить подушку. Вот об этом и думайте. А не о новых сапогах. Будете работать, будет хватать, тогда и покупайте. Поди не голая, не впроголодь эти годы жили.

Аноним автор темы: Просто все на детей сейчас очень дорого... Одежда и обувь как на взрослых стоит.

так выбирайте одежду в более дешевых магазинах, на Авито можно найти одежду в идеальнейшем состоянии за небольшую цену, заказать на СЗ ...
Очередная отговорка.

Аноним автор темы: например или дверью хлопнула не так..

я, например, вообще не хлопаю дверью... никогда...
а как ею долбили жена и старший ребёнок... что просто разорвать их был готов... ну вот не понимают они как это можно так чтобы не хлопнуть дверью...

jersan, В квартире не хлопаю почти, я имею ввиду дверь машины)

Аноним автор темы: уе в середине

Капец)) вы с мужем тоже также разговариваете?
Короче, по теме. Раз все ему не так, раз бесите его, впереди ничего.
Вам деваться некуда с 3-мя классами образования (образно выражаясь), только терпеть, растить детей и копить подушку.
Но вам такие советы не нравятся, напишите, что вы сами предлагаете

Аноним автор темы: дверь машины)

За машину я б сама вам бошку оторвала, простите

Аноним автор темы: я имею ввиду дверь машины)

я и ей не хлопаю... если это не камаз...

анонимка,
Ну так он меня именно х...сит, мне даже маме язык не поворачивается рассказать как он меня называет.

Аноним автор темы: , В квартире не хлопаю почти, я имею ввиду дверь машины)

За дверь машины и адекватных, любящих мужиков на запчасти рвет

анонимка,
Да не хлопаю я ей, обыкновенно закрываю. а вот для него я ей всегда хлопаю,прикапаться не к чему ему.

анонимка,
Да нет,все правильно вы пишите, спасибо. Что то админ тему не закрывает.

Что вы на автора накинулись?
Нормально бывают зарабатывают со средним образованием.
Бывает и с высшим заработать не могут.
И вполне обьяснимо что она тут выражается.
Злость перемешанная с отчаянием и чувством безысходности.
Думаете по щелчку проходит?

Автор, 100% искать возможность терпеть , искать возможность экономить, копить деньги.
Год подождете может в мини-садик ребенка отдадите, может сами туда пойдете работать. До садика старшего терпеть.
Будет выход, надо уметь ждать и параллельно "выстраивать" свою жить, цели ставить. И на него "плевать" параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы