Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

Яблоко,
Вы цены то видели? У меня все деньги уходят на детей и квартиру.

Neiron: Так покажи что денешься.

Тань, ей некуда деваться. Что показывать? Денег своих нет, жилья нет, уйти некуда.

Яблоко: Зря его на вахту отпустили. Отвыкает он от вас за 2 месяца, вот и раздражаете. Ну и конечно большие деньги вкружили голову, чувствует себя королём. Мало какой мужчина проходит проверку большими деньгами

+1000

МамаДома: Еще раз предлагаю- скалку в руки и орать в ответ.

у автора поди ещё постродовая депрессия, всё воспринимает остро..........так что скалка не выход

По ходу,тему пора сворачивать. Дельные советы я услышала. Спасибо девочкам,кто отозвался,а не постебался)

Аноним ,
Автор, мне 50.000 муж давал, хватало на няню.

Вы сами очень остро реагируете на вопросы, а какие советы дать, если вы сами отвечаете как собака?

Аноним ,
Мат капитал используйте ежемесясно. Это примерно 12-15 т в месяц. Плюс вы получаете пособие по уходу за вторым ребенком -тыс. 7.
Плюс еще мужа 70 тыс. Красота.

OXI_27, образование только 11 классов, я работала в основном и на шее у родителей не сидела, а потом встретила его и через год родился сын.

Бывшая горничная,
Ошибаетесь, я совершенно спокойно отвечаю, а не как собака)

Автор, я уходила от мужа с двумя маленькими детьми. Жилья своего не было. Была работа со скромной зарплатой. И хочу я вам сказать, без поддержки родителей не выплыла бы.
Я ушла как раз от оскорблений. Это тянулось долго, и в один момент надоело настолько, что ушла. Что-то внутри, в голове должно поменяться, чтобы появилась готовность самой нести ответственность за свою жизнь. Пока вы как маленькая девочка, топаете ножкой и кричите, что муж плохой. А задают вам элементарный вопрос, на что жить будете, где работать, с кем дети, и все, у вас ступор.
Думайте, думайте хорошо. Выход есть. И даже не один ;)

мышеловка,
Спасибо за поддержку)

Аноним автор темы: образование только 11 классов

Ну и куда вы собираетесь уходить?
Сами же все понимаеете. Не можете вы себя содержать сейчас, а тем более еще и 2х детей.
У вас есть вариант не провоцировать мужа и месяц под него подстраиваться.
Уходить можно, когда у вас будет стабильная работа и только.

Бывшая горничная: Вы сами очень остро реагируете на вопросы, а какие советы дать, если вы сами отвечаете как собака?

ППКС. Вам советы дают, автор, а вы огрызаетесь. У вас любое сообщение- как мини- крик.
э Вам уже тыщщу раз написали: копите подушку, откладывайте по 10-15 т.р. каждый мес. Это 120-150 т.р. в год. До 3 летия младшего ребенка накопите тыщ 400. В лучшем случае. Купите свое жилье... Устроитесь на работу. И все будет ок. А вы все за стеб считаете.

Аноним автор темы: Вы цены то видели? У меня все деньги уходят на детей и квартиру.

видели...живу с ребенком маленьким и без алиментов на гораздо меньшие деньги. не голодаем, ущербными себя не чувствуем. вы дествительно очень много тратите. пересмотрите свои расходы...куда 10 тыс каждый мес. на одеть обуть....

А вы его вообще спрашивали с чего вдруг этот аншлаг изящной словесности? Че говорит то?

Аноним автор темы: Вы цены то видели? У меня все деньги уходят на детей и квартиру.

если с 50 тыс в месяц вы не можете сейчас откладывать подушку безопасности, вам нельзя уходить от мужа. Точка. Терпите.

Подсказка. Не получится уйти от мужа и оставить прежний уровень комфорта и трат на повседневные нужды. Вам нужно выбрать, что важнее. Чувство собственного достоинства или вкусный суп.

Аноним!!!,
Как это терпеть то 3 года? Я слушаю всех, но стеб некоторых тоже не особо приятно читать.

ДжекБим,
Ответ у него- как ты хотела? Не нравится-вали. Ну или уйдет от разговора, например играть с ребенком.

Аноним автор темы: Как это терпеть то 3 года?

А какие у вас варианты?

а почему ещё никто не написал что у него на вахте другая баба?

Лилит_Es,
Пока терпеть... Он сейчас уезжает на 2 мес, выдохну...

jersan,
Может и есть баба,незнаю. Но подозрений пока нет особо, может тщательно шифруется)

jersan,
Дак ясно-понятно что другая.
Автору все-равно уходить, она не спрашивает как наладить отношения

Аноним ,
Ну, тобишь, вы спрашиваете -Васисуалий, вы же раньше таким хамлом не были, что так повлияло на ваше воспитание и речь? А он вам - а ты как хотела?
Не особо логичный ответ. Вытаскивайте из него список претензий. Может удивитесь, а может договоритесь. Вам в любом случае надо подход искать и конфликты смазывать. С вашими исходными и вашими потребностями (а они, без обид, исходникам не соответствуют), никуда вы не уйдете при этих данных. Вариант, только пережить и переждать.

Аноним автор темы: играть с ребенком.

Да у вашего мужа плюсы есть!!
И деньги зарабатывает, и детям внимание, и по два месяца отсутствует. Не муж, а золото.
А если автор с ним разговаривает как здесь

Бывшая горничная: отвечаете как собака

то вот мужик и срывается. Приезжает уставший, весь замёрзший, да ему просто ласка и тепло нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы