А теперь 50-летние и больше, что бы ВЫ посоветовали себе 40-летней

По следам интересной темы про 40-летних интересно почитать про советы 50-летних. Прошлую тему читала, и со многими согласна.
Мне кажется, что именно 50-летние могут считать себя по-настоящему взрослыми, а 40--летние ещё не совсем
Здесь на форуме, конечно, преимущественно, МолодЕжь. Тем ценее ваши советы, девочки!

Я бы даже добавила:

45-летние себе 5-7-10 дет назад.

Все же 30 - это ещё очень молодой возраст. А вот 35-40 уже более осознанный.

vyatskaya,
хитренькая
мне 43
И я обращаюсь к 50-летним
Для тез, кому 30 , тема уже создана, читай, мотай на ус

Luiza2 ,
Ну так а если почти 40?
И ни туда, и ни сюда )))

vyatskaya: Ну так а если почти 40?

Ну! А мне 45, и тоже получается, ни вашим, ни нашим. Блин, мне 46, я после сорока перестала запоминать цифры возраста

Аноним: смело идти вперёд! там столько впереди интересного!!!

а что там, что там, Карл??

Chайkа,
тебе, дорАгая, к нам, ты не перепутала ничего
только больше никто нам ничего не хочет сказать

Я к 40 пришла в тупик, ничего не понимаю в какую сторону идти
Скажите опытные дамы, можно ли в 40 начать новую жизнь, переехать в другой город, поменять профессию, с точки зрения хватит ли сил? А то я молодая перла вперёд, а сейчас боюсь...

ну я напишу с точи зрения-со стороны. мне 44-сестре 53. в чем разница у нас. она -бабушка .вот первое.что прибавляется к этому возрасту. И дочка ее работает и она и надо с ребенком успеть помочь. Внешне .конечно-разница на ,.лицо,.По общению -примерно одинаковые. \мудрость и у меня уже такая есть\

Беречь маму больше, заступаться за нее...
Не зацикливаться на работе в семейной фирме, не взваливать на себя все мелочи
Пойти учиться на права
Курсы бухгалтерии и 1с пройти
Ездить к своей родне каждый год, именно к своей
Не увлекаться поездками с концертной бригадой, если условия быта дурацкие)

Chайkа,
Систра! Я тоже после сорока с трудом вспоминаю, сколько мне лет.

В 40 еще можно поменять жизнь, переехать в другой город и далее по списку. И в 50 можно.
Это от человека зависит.
Но помните, что карета превратится в тыкву.
Посоветовала бы уже перестать экспериментировать с диетами и весом.
Если раньше можно было отожрать лишних 20-30 килограммов, потом сесть на диету, похудеть и тело выглядело нормально.
То ближе к 50-ти уже так не получится - кожа повиснет, как у шарпея после похудения и изменить ситуацию можно будет только оперативно.
Так что посоветую, определитесь уже в 40 с весом и не думайте, что ничего страшного - сейчас наем, потом скину.

И посоветовала бы уже всерьез заняться своим здоровьем - спорт на регулярной основе, правильное питание, полноценный сон - вот это вот всё. Потому что после 45 лет здоровье резко начнет сдавать, если уже сейчас не заморочиться.

Рут (белый дракон): Систра! Я тоже после сорока с трудом вспоминаю, сколько мне лет. Вот))) В общем, чуть больше сорока))))
ДанилараЯ: Если здоровье позволяет, то можно все. А вот если в самый неподходящий момент оно закончится, то будет жесть.

+++ Вот он и совет - беречь здоровье, банально, но так. Пока нигде ничего не болит, думаешь, что так будет всегда. А хрен-то там...

Chайkа: А мне 45

Chайkа: мне 46

Chайkа: перестала запоминать

ДанилараЯ: альцгеймер и деменция

??
надо тему "45-летние, что посоветуете 35-летним"

ну мне вот 38, и кажется, что все - везде опоздала. все поезда ушли. Чем там особо интересным можно удивить в 40, 45 и 50? Морщинами, одиночеством и отсутствием пенсии?

Переехать можно. Работу сменить можно. Можно вообще делать че хошь уже давно... Только это ни на что не влияет особо. Ничем не удивить уже.

Везде молодежжж оттирает и в этой теме тоже.

45, 38...пацанки.

a propos, я в 40 была гораздо толщщще и болявее, чем в 55

мне 50 на носу.
Не знаю, что бы посоветовала той, 40летней себе.
Упрекнуть себя не в чем. Молодец, что сохранила и не растеряла того, что имела.
А нынешним сороковушкам хочу сказать- после 40 жизнь есть! во всех красках. "Теперь-то я это точно знаю"(с)

Frau Nein: после 40 жизнь есть! она и после 50 есть. и жизнь и слезы и любофф...и танцы. В 53 я еще ночью на углях костра отплясывала в походе. босиком.
если вести себя разумно - счетчик как бы обнуляется. пусть не полностью и не во всем, но во многом.

Luiza2 автор темы: тез, кому 30 , тема уже создана, читай,

Дайте ссылку, интересно почитать!

Аноним,
для 30-летних дев вот, пожалуйста www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/817910/

Аноним: со стороны. мне 44-сестре 53. в чем разница у нас. она -бабушка .вот первое.что прибавляется к этому возрасту. И дочка ее работает и она и надо с ребенком успеть помочь. Внешне .конечно-разница на ,.лицо,.По общению -примерно одинаковые. \мудрость и у меня уже такая есть
до сих пор считаю, что мы выглядим однозначно лучше с точки зрения возраста, чем наши мамы. Хотя наши мамы в большинстве своём уже были модницами. Но вот спорта и косметологов в их жизни еще не было. Много сил и времени отнимали допотопные стирки и уборка, готовки .
Næturylur:
если вести себя разумно - счетчик как бы обнуляется. пусть не полностью и не во всем, но во многом. На работе одна дама похудела медленно-примедленно килограмм на 20 года за 3. Незаметен был процесс. Откатилась назад лет на 10-15. Вот это и есть обнулилась я считаю.

Luiza2 автор темы: что бы ВЫ посоветовали себе 40-летней

Умница Таня, кайфуй дальше.
Деньги только копи лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы