А теперь 50-летние и больше, что бы ВЫ посоветовали себе 40-летней

Neiron: Умница Таня, кайфуй дальше.
Деньги только копи лучше)))

так это в любом возрасте себе можно посоветовать))

уезжать отсюда. Щас в полтос никому нигде уже не нужна, а кто вовремя гнал и не ждал от моря погоды - хорошо живут.

Аноним: это не так, поставьте конкретную цель, и реализуйте.

не смешите. Политика партии другая. Я пока в порядке, но такими неимоверными усилиями..я их себе не желала бы. Дальше будет хуже.

Luiza2 автор темы: килограмм на 20 года за 3 с 52 до 46 размера. есть такой эффект, и пищевые привычки поменялись.

Мечтаю, когда мне будет 50 - дочери права и машину, и чтобы меня по клубам возила, как я ее по школам развития, танцам и всяким допам. Может не в тему, ну есть такая мечта. И за здоровьем с молодости следить, раз живем на урале.

Аноним: Мечтаю, когда мне будет 50 - дочери права и машину, и чтобы меня по клубам возила, как я ее по школам развития, танцам и всяким допам.

У дочери будет своя жизнь....

Кальман: так это в любом возрасте себе можно посоветовать))

конечно. У вас какой то диссонанс по этому поводу?

Насчёт копить деньги что в той, что в этой теме не советую. В нашей стране это бесполезно и невозможно. Да, много бестолковых трат бывает. Глядя назад. Но не было бы этих были б другие не менее бестолковые. Или государство подсобит.
В 47 советую 40калетним не бояться и не откладывать. Ездить по клубам, делать грудь, фигуру, курить кальян, заводить романы, переезжать, менять работу. Здесь и сейчас. 40 лет прекрасный возраст для новых начинаний и старых мечт. Позже у- всех по разному, но глядя по сторонам и объективности ради- мало у кого жизнь кипит и бьёт ключом после 50

Ну в свои почти 45 я себе в 40 сказала бы "прыгай быстрее, времёни мало". Уф, успели в последний момент хоть город сменить, пока родители ещё могли год побыть одни.
Я б себе 30-летней лучше сказала, тогда времени было больше

Аноним,
Ну кто то мечтает, чтоб в 50 дочь возила. Считаю нет смысла ждать ну и никто ж не говорит, что это на постоянной основе

Ну...у меня щас сестрица в свои 54 очень жалеет, что конкретно так не закрутила в ее 43 с 22 летним считаю, парню повезло, что отскочил. больше ни о чем.
мне сказать пока нечего

А в 40 еще можно надеяться встретить любимого мужчину? Я смотрю по сторонам и такая тоска что уже все прошло и крест на себе ставить можно . .. Адекватные счастливо женаты, свободные - маменькины сынки или прожженные циники и эгоисты..
На женщин смотрю сверстниц - ну тетки, себя то со стороны не вижу, сл богу Какие уж тут романы в их то возрасте. А ведь кто-то меня со стороны тоже наверное теткой видит, себя то девочками всегда считвем молодыми...
Есть положительные ободряющие примеры?

Neiron: У вас какой то диссонанс по этому поводу?

не, откуда бы ему взяться. У меня вообще полный ссонанс

В той теме советуют:
Учить английский
Уезжать
Копить подушку

В этой:
Заниматься здоровьем
Наслаждаться жизнью (кальян, клубы, любовники).

Мировоззрение меняется?

Аноним,
Ну к 40 накопили что можно, выучили и вперёд, наслаждаться жизнью
А заняться здоровьем, если до 40 откладывали - это в обязательном порядке.

Аноним,
Вот только потенциальные работодатели так почему- то не думают..
Про уйму времени.

Аноним: В той теме советуют:
Учить английский
Уезжать
Копить подушку
В этой:
Заниматься здоровьем
Наслаждаться жизнью (кальян, клубы, любовники).

Мировоззрение меняется?

совмещать тут тоже советуют..
Я За "совмещать", клубы же не на постоянку, но надо баловать себя периодически да, и при этом можно же вести здоровый образ жизни
а английский (или другой язык), работа, желательно любимая, развитие -это все обязательно.
У меня директор под 60 французский пошел учить, нормально ))

Аноним: А в 40 еще можно надеяться встретить любимого мужчину

Можно
Буквально вчера узнала, что бывшая коллега сменила работу, там познакомились с мужчиной и вышла замуж и буквально месяц назад родила ребенка в 42 года
И это все за один год

У меня от 40 до 48 (почти 49) как один миг время пролетело. Нечего советовать все на одном дыхании.
Из текущих бытовых ошибок, мужа бы в свое время (в этот период) отговорила бы от новых начинаний.

Четаржу: У меня от 40 до 48 (почти 49) как один миг время пролетело. Нечего советовать все на одном дыхании.
Из текущих бытовых ошибок, мужа бы в свое время (в этот период) отговорила бы от новых начинаний.

из Одноклассников, автор неизвестен:

Глаза открываешь – восемь,
сходил в магазин – среда,
сварил себе кофе – осень,
прилег отдохнуть – зима…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы