пахать больше или расслабиться и наслаждаться ? По следам темы «устала работать»

У вас такой навоз в голове.
Простые вещи не можете внятно выразить. Расслабляйтесь дальше. Тока рожать не надо.

Мне одной кажется что автор темы сказочница..

Аноним ,
Квартиру купите нормальную.

По меркам любых тем у вас ниче нет.
Ни жилья, ни мужа, ни стабильности. Это и угнетает, имхо. Работа есть, уже хорошо.
И перспектив вы не видите. Потому что с этим немужем квартиру не купить, ребёнка рожать тоже рискованно, и менять его вам лень.

Яблоко,
Что то мне кажется, автор преувеличивает насчет зп, которая якобы ожидает ее в офисе. Она хочет сказать, что там будет 60. Стесняюсь спросить- такой крутой спец? Сейчас работодатели не разбегутся столько платить.

Мужа нет
Квартиры нет
Стабильности нет
Защищенности нет

Совместного бюджета нет
Отношение мужчины очевидно.

Мне кажется, у вас проблема не в работе вовсе и усталости от неё, а от недовольства сложившейся семейной жизни.

Аноним автор темы: 7-10 млн?

Можно и за столько, если потянете.
Вообще, нормальная это хотя бы двушка при наличии ребенка в приличном районе.

Аноним автор темы: Что это мне даст, чего у меня нет сейчас?

Квартиру даст)

Аноним автор темы: В плане удовольствия от жизни.

Я получаю удовольствие в том числе и от хорошей квартиры. Если вам комфортно на съеме с ребенком без мужа, дело ваше.

Аноним автор темы: Или это просто иллюзия?

Автор, мозг и здравый смысл вам подсказывают что вы не туда куда-то идете, вернее стоите на месте и надо бы что-то начать делать, отсюда дискомфорт, но ваша ленивая пятая точка говорит - дак нормально же все, давай еще посидим на месте, муж кормит и ладно. Отговорки - а зачем мне квартира потом, когда я живу сейчас и тому подобные рассуждения.

Аноним автор темы: Но я честно размышляю и понимаю, что ни другой муж, ни шикарная квартира, не принесут скорее все счастья мне

А второй ребенок на съеме принесет? А если сожитель уйдет или умрет не дай бог?

Глупо быть такой недальновидной. Пока есть сожитель и деньги дает, надо копить на квартиру, а не лялечку вторую делать.

Так у вас получается квартиры нет, в одной мама живёт, а а студию в пампасах на окраине вы не поедете жить с детьми.

Аноним ,
Зачем тут эти скрины?) Эти деньги сожитель мог дать) Да и не такие уж и большие расходы.

Я вообще не поняла, что хочет автор
Девы, ну кому даёт удовольствие съёмная квартира? Сознавайтесь
Конечно у автора нет радости, любой нормальный человек хочет свить свое гнездо, купить шторки, выбрать плитку, снести стену как хочется.
Автор, вам правда все равно, что квартира съёмная?
А ещё у вас нет цели, куда то плывете, деньги тратятся, радости нет
Сядьте и спросите себя, что я хочу на самом деле? Где теплеет в душе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы