пахать больше или расслабиться и наслаждаться ? По следам темы «устала работать»

Аноним автор темы: а копить или кредит не приемлет.

Так сами копите. Берите у него деньги и на счет, потом продадите свою студию, добавите и купите квартиру. Можно и с ним дальше жить, если устраивает, но в вашей квартире.

Аноним автор темы: Или что ещё изменить? Именно чтобы было равновесие и душевный комфорт. ждать, что кто-то придет и принесет ~~конфетку ~~ ответы на все ваши вопросы и счастливо изменит вашу жизнь. Не бывает такого. Нужно разобраться в себе, что необходимо для обретения себя.
И ответ вы точно знаете. Но он вам сильно не нравится и вы идете вопрошать других.
Просто не врите себе и все получится

Аноним автор темы: Или что ещё изменить?

Пахать на то чтоб стать полностью независимой, такая цель вам подходит? Вы на волоске висите, муж уйдет, умрет (не дай бог) вы что делать будете с двумя детьми? Квартиру снимать до старости?

Аноним ,
Дело ваше. Но тут немало таких было, нарожают несколько детей на съеме, мужик свалил и жить негде и не на что.

Аноним автор темы: это уже было бы счастье

Это относительная стабильность. Согласитесь, заработать на еду, тем более, с двумя детьми проще, чем на еду+съем. Но, повторюсь, дело ваше, вам виднее, что вам надо.

Автор, вы за 15 лет не нажили со своим ничего от слова вообще. И изменений не предвидится. Это ж очевидно. И это не может вас радовать.

Аноним автор темы: даёт мне 25 тыс

Их бы и копили. Понятно, что мало приятного себя урезать и я трачу больше вашего, но без квартиры бы ужалась.

Аноним ,
Для меня бы стоили. Я хочу жить в своей квартире. И ради стабильности (не квартиры, а бизнеса), я временно осталась без машины выше классом, но считаю, что можно иногда перетерпеть ради будущего благополучия, нельзя жить только сегодняшним днем.

Аноним автор темы: Плюс родите дают тыс 20

А родители зачем вам деньги дают, автор?

Вы рассуждаете о том, чего не знаете. Если б у вас все было, а потом вы сознательно от этого отказались, тогда мы могли бы поговорить.
А так.... А вот если бы, да кабы, да не факт. Ну че тут рассусоливать?
Вам 35. Самое время определиться, чего вы хотите. Через 20 лет вы себя как видите? С этим же немужем в съёмной квартире? Детям что вы хотите дать? В том числе планируемым.
Ну есть у вас квартира родительская, где-то там, где нет работы. Она как вас утешает?

Аноним автор темы: Когда им например нужно/не хватает на что-то, а у нас есть - мы даём.

Ну вот я и интересуюсь, вы нуждаетесь? Мне родители денег не подкидывают, если знают, что у меня все хорошо. Да и я не возьму без необходимости, тем более на регулярной ежемесячной основе.
Или вы опять не то хотели сказать

У вас хорошие доходы, так что вам не для чего пахать больше
Это ответ на вопрос в заголовке
Но вас ведь совсем не это мучает?
Счастья нет.

Яблоко: Через 20 лет вы себя как видите? С этим же немужем в съёмной квартире?

И будут ли родители через двадцать лет денег подкидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы