Как смириться и отпустить его...

Всем доброго вечера. Прошу от вас советов и вправьте мне пожалуйста мозги,так как сама не могу справится с собой. Как отпустить своего мужа головой, мыслями, зная что у него есть другая, и в семью он уже никогда не вернётся. Есть общие дети, на которых ему все равно. А я все равно жду и жду чуда, а вдруг все наладится. Прошу не кидать помидорами, а дать просто совет.

Почитайте Милу Левчук

maria pau,
А название не подскажите?

Банально, но время не то, чтобы лечит, но оно помогает.
Не сразу, и даже не через год, не через даа, и даже не через пять, хотя кому то везёт раньше))
Все будет хорошо.

Сколько лет вам, сколько детям ? Давно ушел ?

Аноним автор темы: никогда не вернётся

Никогда не говори никогда

Аноним ,
Загуглите, у неё есть сайт. Там много можно почитать, поразбираться в себе)

Аноним: Сколько лет вам, сколько детям ? Давно ушел ?

Мне 35, детям 9 лет и 5 месяцев.

Понять, что когда что-то или кто-то уходит, приходит новое или новый. Он не ушел, а освободил. Для новых целей, новых свершений, для изменений вас и вашей жизни.
Банально, закрывается одна дверь, открывается другая. Ваш муж выполнил свою функцию

И еще помогает мысль, что все люди временны в нашей жизни. Мы по сути одиноки. Просто на разных этапах рядом с нами нужные нам люди.

Почитать пережить.ру сайт, курпатова как пережить развод, девушка в пустыне, есть блог, забыла девушку, Юлия вроде, погуглите

Давно ушел-то?

Аноним автор темы: А я все равно жду и жду чуда

многие через это прошли. но дело в том, что он не думает о тебе от слова совсем, ему наплевать, у него все хорошо и он не страдает, дак зачем и для кого ты рвешь душу? люби себя, делай себя счастливой красивой и довольной жизнью. ты живешь для себя, все остальное лишь приятное дополнение, мужчины в том числе , нет пока достойного, и слава богу , не унижайся и не страдай, и уж нем более не хватайся за тех кому на тебя наплевать

Аноним: оба ребенка его?

Да оба его дети

Аноним ,

Все пройдет. Время вам в помощь.

ПаннаKotta,
Я ещё беременна была, ушёл. Все тешила себя мыслью, что с рождением ребёнка все наладится, но увы...

Аноним ,
Вот казлина

А чья инициатива беременеть была?

IrinaBel23,
Общая, оба хотели. Вернее это я так думала, что оба

Аноним автор темы: IrinaBel23,
Общая, оба хотели. Вернее это я так думала, что оба

Как так?
Это получается у него уже была женщина и он ещё и вам на уши весил лапшу и ребёнка сделал?
Или она появилась уже после того, как вы забеременнели? Но тогда тоже как то реально по козлячьи, поступил.. (((
Автор, все хорошо у вас будет, верьте в это!!!!

Автор,миленькая,ну вы даете. Этот товарисч,который совсем не товарисч ВАС бросил беременную,да еще и видимость создавал,что ему ребенок нужен. Кинул вас просто на произвол судьбы и ВЫ еще по нему слезы лить вздумали???

Аноним ,
Это как? Вы обсуждали, проговаривали?
Если да, то козлина((( у вас все хорошо будет
А на месте его НЖ я б хорошо задумалась с каким г**м она связалась

Знакомую муж бросил, беременную, она уже пять лет в себя прийти не может. Не повторяйте ее ошибку, не можете сами, просите медикаментозной помощи. Магне В6 попейте, пустырник , это без рецепта, но помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы