Как смириться и отпустить его...

Выдыхайте,детей растите и будет у вас счастье и новый любящий,надежный мужчина. Мою сестру с 3 мя детьми замуж взяли,младшей год был тогда.

Узнала что у него есть др да когда уже беременная была. Ребёнка обсуждали... Вот так вот в жизни бывает

Аноним ,
Автор , миленькая, не знаю как помочь. Просто хочется поддержать. Сама подумываю к психологу обратится по этому же вопросу. Как отпустить человека...

Всем спасибо за советы и поддержку. Буду стараться начать новую жизнь, время поможет, как писали выше.

Автор, вас ждет не простое время, что уж скрывать. Есть конечно, кто с тремя и более детьми замуж выходит, так что не унывайте, пусть у Вас все будет хорошо! Главное, чтоб дети не болели, а остальное все наладится.

Я перед родами второй заподозрила неладное. Но убедил что я все придумала. И все хорошо. В общем ещё три года прожили. Ну и все. Расстались. Все нервы вытрепал мне. Все докапывался придирался. Потом руку поднял. Сказала уходи. А он и ушёл. Ждал решения этого от меня.
Сыну 10 было. Дочке 3. Тяжело было. Морально, материально, душевно.
Прошло. Почти 10 лет. Дети считай выросли. Так что автор. Все проходит. Пройдёт и это. Легче станет со временем. Я сейчас думаю как я вообще с ним жила. Как любила. За что. Но. Однолюбка наверно. Личная жизнь не сложилась пока.

след,
С детьми помогал вам или отстранился от всего? Тяжело это понять и принять, почему это все со мной...

Аноним автор темы: Ребёнка обсуждали...

И что - сказал, круто, давай родим??? Да как так-то?
Алименты хоть платит???

Аноним ,
С детьми да общался и общается. Алименты неофициально
Не мучацте себя такими вопросами и не делайте виноватой. Ну вот так сложилось и все. Это не значит что вы плохая. Хотя зачастую многие говорят ой от хороших не уходят и не бросают. Неправда. Ещё как уходят и бросают.

Аноним ,
Ужасно это всё (( Сил Вам автор, всё будет хорошо, держитесь!!!
Я вот тоже не понимаю, как женщина другая такого человека может принять? Не страшно, что на Вашем месте потом может оказаться?

Аноним автор темы: Узнала что у него есть др да когда уже беременная была. Ребёнка обсуждали... Вот так вот в жизни бывает

Вы видимо не уверены в себе, иначе бы реакция на другую была бы другой. Если он оказался двуличным, стоит ли сожалеть? На кой вам свою жизнь тратить на ненадежного человека? Так и будете страдать. Отпустите его на все 4 стороны, для своей же пользы.

Аноним: как женщина другая такого человека может принять?

Нагло врет ей. А она и рада обманываться. Бывает так.

Аноним: вот тоже не понимаю, как женщина другая такого человека может принять? Не страшно, что на Вашем месте потом может оказаться

Да полно примеров, когда во втором браке люди живут счастливо.
Не нагнетайте. Это не в этой теме обсуждать.

ЗЫ. Автор, очень вам сочувствую.
Держитесь. Будет и у вас все хорошо, тоже примеров куча.

Аноним: я знаю, что единицы кто живет счастливо в первом браке, и еще меньше во втором.

Нууу… вы хотите сказать, что брак - это удел несчастливых людей?

ЗЫ. "А мужики-то не знают!" (с)

:D

Сильверстина,
5 лет, я пришла только через 7 - обида забылась - прошли суды, днк. Я свободна, мне ровно. Время лечит, кому год надо , а кому как мне 7. Как я ждала этого , чтобы было ровно, таблетки пила не отпускало.

слёзы и сопли лить будете потом. У вас сейчас другие проблемы на повестке дня - жильё, деньги, работа в перспективе. Если с этим всё хорошо, то в общем то не всё так и плохо как вам кажется. ну и банально, но факт - разбитую чашку склеить можно, но звенеть уже не будет. Ну вернётся он например, что сможете жить как с чистого листа? Да ни фига. Я тоже в своё время переживала похожую ситуацию, но детей не было. Мне казалось жизнь закончилась, а она только началась. Его уход был большим благом для меня. Сошлись года через 2 и я сбежала через месяц. Не смогла переступить через себя. Но в этом был плюс - отработала ситуацию до конца. А то бывает всё думаешь, сомневаешься , а вдруг, а может.....да не может, и точка! А ещё знаете такие мысли были - это всё ОНА разлучница, и я была плохой женой, а он - такой хороший, наивный, его соблазнили.... ага, щаззззз! Нормальный мужик решает проблемы, если они есть, дома в своей семье, а не в чужой постели. А чаще всего это и не проблемы какие то глобальные, а банальная похоть. Ему предложили он не отказался, по тому как по фиг на всё и на всех кроме себя.

Murza: по фиг на всё и на всех кроме себя.

+100
Мне как то бывший сказал: так жизнь то одна. Надо жить для себя

Автор, непростое испытание, тяжело, но надо как-то жить дальше, дети на Вас смотрят, все чувствуют, пока хотя бы ради них собраться с силами и продолжать улыбаться. Отцу не нужны, ещё и мама вся в своих переживаниях?(( дел у Вас вагон, некогда страдать. Постарайтесь, милая, не раскисайте

Murza,
Подпишусь!

Автор, понимаю вас очень хорошо .(( Ситуация один в один. Бросил на 7 месяце беременности. Я просила вернуться,он вернулся, говорил , что дурак был и ТД, но прощения особо не просил. Я два года случалась потом, то ревновала, то вспоминала, то истерила. На все это он говорил, ты сама просила, я вернулся, а ты обманула ,что забудешь про это. В итоге дочери, любимой и обожаемой им( которую мы ждали 10 лет почти) было 1.8 он снова встретил очередную тётку и ушел. Сказав что все ему это надоело, это болото и ТД. Он хочет быть счастлив. Это было месяц назад. В итоге я с двумя детьми ( первый не его), и ипотекой. Иногда жду что он вернётся, иногда думаю нафига мне это, то плачу, то духом воспрянул и сколько это продлится... После НГ хочу на работу выходить. Тяжко будет. Ни бабушек ни родственников , никого нет в этом городе. Каждый день думаю, почему, за что и ТД... Вобщем давайте вместе держаться, я думаю все это переживём со временем, всему свое время

Тут только ждать , когда боль утихнет . Надо пережить .
пережила , после более чем 9 лет замужества , 5 лет попыток заберем., узнала , муж влюбился в другую , когда я наконец -то забеременела. Да, было противно , мерзко ,знать , что твой любимый человек , которому ты доверяешь , делает больно , да и ещё в период , когда ты уязвима ..
Я хотела скорее избавиться от такого гада ). Никакая любовь не могла помочь оправдать его поступки .
Сейчас все хорошо , и даже половину не вспомню , что испытывала . Ребёнок и работа занимают главные места в моей жизни . И замуж звали , и любовь была , но мне уже не хочется )

Murza: Нормальный мужик решает проблемы, если они есть, дома в своей семье, а не в чужой постели. А чаще всего это и не проблемы какие то глобальные, а банальная похоть. Ему предложили он не отказался, по тому как по фиг на всё и на всех кроме себя.

При всём моём уважении, в одну кучу смешали всё..
Есть семьи, в которых нет гармонии, или проще сказать что-то сильно не устраивает обоих или одного из супругов. Если за 3-5 лет эти двое не смогли притереться, то дальше шанс просто стремиться к 0. Хоть нормальный мужик, хоть нет - это зависит от желания двух . Как живут эти двое после того, как поняли, что не будет счастья в этом браке? Нормальный мужик, в моем понимании, расстанется. Ибо нет смысла выносить мозг друг другу ежедневно, превращая жизнь в ад. Но люди разные, воспитание разное и для других нормальным вполне может быть положить на свою жизнь ради детей, семьи. А сколько ещё вариантов, когда мужики и женщины в принципе считают, что иметь любовников - это нормально. Вы всё по-себе судите, а жизнь она гораздно разнообразнее.

Автор Сочувствую.
Но что ни делается, все к лучшему.
Я активно занялась спортом, больше гуляла, читала книги. Купила машину, села за руль.
Как только появлялись мысли о нем, гнала и занималась каким-то делом.
И да, дайте время, оно правда лечит.
У нас прошло 4 месяца, обида иногда конечно есть, но уже нет того, что чувствуете вы.
При последней встрече сказала ему спасибо. Потому что если бы не этот пинок я бы никогда так не изменилась.
У меня сыну тогда было 11 месяцев.

Всё наладится вот увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы